Владимир Юрганов писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Зачем же? Не лгите на меня, и довольно. А форум все читают, не только Вы. И видят, кто и что написал. И ,если не предвзяты по отношению ко мне, то реакция у них здоровая.
я смотрю, ту все неадекватны, кроме пары Ваших подпевал.

Ибо все остальные скажут, что я на Вас не лгу, ибо хамские выпады ваши на каждой странице пачками
Да что Вы?

А ну-кась выше гляньте, до чего Вы опустились.
Цитата:
любой адекватный человек не воспринял вопрос про пауперизм как злобный выпад.
На вопросы в порядорчном обществе принято отвечать, а не разражаться в ответ на них бранью как жидовки на привозе.
Уже это позволяет усмниться в вашем происхождении.
Ибо всё порядочность и воспитанность у дворян должна быть на генетическом уровне.
И ваше желание оскорблять всех, осмелившихся возразить ВАМ - это говорит о многом.
Смотрите выше КАК Вы меня оскорбили и здесь опять. Ну что взять от хама.
Фотина Вяземская писал(а):
Как ко мне кто относится - это его личное дело. Тем более, что это виртуал. А виртуальное общение - это далеко не личное общение.
Я отношусь абсолютно ко всем хорошо, даже прекрасно. В не зависимости от того, какие взгляды человек тут излагает. ( Это, естественно, не касается жидов и педрил).
А Вы стали ко мне предвзято относится после того, как я сказала о своем происхождении. И многие тут точно так. И это для меня не ново. С этим я сталкиваюсь всю жизнь. Не удивили.
Пусть Вам считается.
Цитата:
То есть вы просто тролль? я правильно понял выши высказывания о виртуальности??
Ну про эту виртуальность я почитал в романах Вознесенсокй... мерзкая штука.
Почему то больинство форумчан я воспринимаю как вполне реальных людей, у которых виртуальная сущность не расходится с реальной.
Иначе у местных жидов и Сереги М. - злостного антихристианина.
Стремитесь в их компанию, к сим виртуалам?

Хм...И после таких постов Вы будете продолжать утверждать, что Вы адекватны, и что я Вас оскорбляю, а не Вы меня?
В таком случае я обращаюсь к модерации.