Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ученые-жиды
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 11:50 am 

Вероисповедание: Православие
Дамы и господа! Только недавно я прочитал тему о противоречиях религии и фундаментальной науки. Откуда берет корни современная наука? Действительно, они есть, но подобает ли христианам придавать им большое значение? Кто эти "ученые" и какова их истинная цель?
Касательно первого вопроса процитирую две работы:
Цитата:
"Новая наука" также не возникает уже по другим причинам. Там нет достаточных оснований для этого. (Например невозможно постулировать познаваемость мира, нет доверия к деятельности человеческого разума). Эта мифологема возникает как раз результат такого своеобразного гибрида христианства с оккультизмом. На Западе это уже прекрасно понимают. Могу сослаться на хорошие работы на эту тему Френсис Йейтс, "Джордано Бруно и герметическая традиция" (М. 2000), "Розенкрейцерское просвещение" (М. 1999) которые хорошо показывают корни новой науки. Совершенно ненаучные корни, заметим. Например, как Коперник объяснял то, почему он считает, что именно Земля вращается именно вокруг Солнца, а не наоборот. Потому, - говорил он, - что, как говорит Гермес Трисмегист, величайший из магов древности: "Солнце есть величайший из богов, живой образ Бога, вокруг которого, как перед троном своего отца пляшут дети - планеты". Простите - это научное объяснение? Нет, это чистая магия. Тут нет и следа научного обоснования И вот потом под эту оккультную парадигму начинают подбираться соответствующие факты. Голое научное познание не способно создать никакой картины без предварительной мировоззренческой системы (как это хорошо показал Томас Кун).

http://www.creatio.orthodoxy.ru/article ... cerel.html
Цитата:
Прошли века (тому уже почти 400 лет), и все забыли об “ алхимической женитьбе ” Нового времени с Оккультизмом. И это несмотря на то, что современные ученые, “бессмертные академики”, заняты все теми же алхимическими проблемами: как вырастить гомункулуса (теперь это называют “ клонированием ”), как сделать Философский камень и панацею , как добиться бессмертия и пр. Ученые признают, что имеют те же цели , что алхимики, но говорят, что отличаются от них методом , получая свои результате в опыте и им же их проверяя. Но и древние маги (алхимики) опытом вовсе не пренебрегали, — иначе, как опытным путем, невозможно было получить те знания и технологии, которые были известны древним. Они работали с веществами в лабораториях , а не умозрительно и искали вожделенные порошки и камни ОПЫТНЫМ ПУТЕМ , точно так же, как это делают современные ученые. И алхимики, и ученые в своих лабораториях “хотят осуществить, насколько это возможно, процессы, над которыми Природа работала внутри земли”.

http://www.creatio.orthodoxy.ru/article ... ience.html
Как видите сами, вся так называемая современная наука имеет корни в магии, то есть, "искусстве" общения с бесами. Как известно, бесы не могут творить, хотя их силы так же велики, как и силы ангелов. В своих "творениях" им нужен посредник, обладающий свободой воли. И этим посредником стал человек. Бесы внушили человеку идеи свободы, в первую очередь, свободы от Творца. Но человек еще сохраняет остатки ума в виде страха Божьего, поэтому диаволу жизненно необходимо заставить человека верить, что Бога нет. Исходя из всего этого, нельзя доверять данным так называемой науки и помнить, что наиболее ярые ее представители (вспомните письмо 10 академиков!) - одержимы бесами. Нельзя доверять данным их наблюдений и экспериментов - бесы способны на многое, в том числе и вызывать галлюцинации.
Теперь посмотрите, кто эти ученые. Я не буду вдаваться в измышления о иудаизме, на эту тему достаточно литературы. Не буду углубляться в древность, ибо древним многое простительно ввиду того, что они находились во тьме язычества. Только факты:
1) Исследуя биографии средневековых анатомов, сложно не заметить, что все они увлекались каббалой, многие тайно принимали иудаизм или были евреями (полуевреями) по крови. Парацельс (врач, осквернитель могил) был магом и изучал каббалистику. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%8C%D1%81) Мать - вероятно крещеная еврейка. Гельмонт (осквернял могилы) - еврей. Леонардо да Винчи, так же осквернявший трупы и проводивший с ними кабалистические ритуалы был подвержен влиянию евреев.
2) Аналогичное попадается при исследовании биографий физиков. Роберт Хук (Гук, Гукер) - один из основатель современной физики. Отец - лишенный сана пастор, мать - еврейка. Исаак Ньютон (физик) - по матери правнук раввина, состоял в масонских обществах. Кеплер (мать - полуеврейка, национальность отца неизвестна) , Коперник (вероятно, поляк) и другие "великие астрономы-физики" также состояли в масонских или магических союзах и были подвержены влиянию еврейских магов.
Это был краткий перечень ученых-жидов на Западе. Как обстояло дело у нас? Расцвет этой заразы пришелся на конец XIX века.
Несколько биографий:
1) Илья Мечников, физиолог, как бы атеист, проводил ритуальные убийства животных. По матери - еврей (http://www.eleven.co.il/article/12744). Тайно состоял в революционных группировках.
2) Иван Сеченов, физиолог, материалист, атеист, но, есть предположения. что он состоял в масонском обществе.
3) Иван Павлов, физиолог, участвовал в каббалистическом обществе, тайно покровительствовал революционным организациям. Было время его просветления, после того, как увидел, до чего довели Россию "гейволюционеры", но потом опять ушел безбожие.
П.С. Это лишь незначительная часть биографий ученых-жидов и поджидков. Во время советской власти ученый=еврей стало почти правилом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ученые-жиды
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 12:00 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
р.Б. Федор писал(а):
Как видите сами, вся так называемая современная наука имеет корни в магии, то есть, "искусстве" общения с бесами.

Уважаемый, какой сорт травы Вы предпочитаете в это время суток? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Такого мракобесия я уже давно не встречал. Будьте последовательны: уезжайте в лес, подальше от достижений науки :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 12:28 pm 

Вероисповедание: Цезарианец
Все гораздо проще: существует Европейская классическая наука, берущая свое начало от Платона, и жидовская гуманистическая наука, берущая свое начало от спинозы.

Метод Европейской классической науки двояк: с одной стороны, формулирование гипотез осуществлеяется путем дедукции из положений, основанных на основопологающих религиозных и культурных ценностях, отражающих образ мышления Европейской цивилизации. С другой стороны их проверка осуществляется путем сравнения гипотезы с историческим опытом и объективной реальностью, и формулирование научных теорий на основании гипотез подтвержденных историческим опытом и объективной реальностью, причем гипотезы не подтвержденные или не подтверждаемые историческим опытом и объективной реальностью отвергаются. Наконец, изученые явления объявляются позитивными или негативными исходя из абсолютного стандарта морали и нравственности: позитивно то, что создает, поддерживает и продлевает жизнь. Расцвет Европейской классической науки пришелся на 19-ый век.

Метод жидовской гуманистической науки состоит в критике текста, из которого произвольно выводятся две гипотезы, позитивная и негативная по отношению к существованию изучаемого являения, которые затем подвергаются попытке их опровергнуть. Если опровергнуть негативную по отношению к существованию изучаемого являения гипотезу не удается, постулируется возможность существования изучаемого явления. Тем самым отвергается сама возможность существования объективного научного знания, дефинитивной проверки гипотез путем изучения исторического опыта, и абсолютного стандарта морали и нравственности, а научное знание объявляется относительным и нейтральным. жидовская гуманистическая наука расцвела пышным цветом в 20-м веке.

Христианские мыслители не отрицали достоинств Европейской классической науки и Европейских исследователей ее практикующих, но неоднократно, и справедливо, критиковали жидовскую гуманистическую науку, как и жидов и безбожников - гуманистических ученых - которые ее продвигали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 12:43 pm 

Всеволод, Вы вообще понимаете, что такое точные науки? И кто Вы по образованию? Я, как математик по образованию, могу сказать, что в математике метод установления результата один - доказательство. Вне зависимости от национальности, вероисповедания и мировоззрения ученого. Про физику - думаю, Вам Алексий хорошо расскажет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 1:02 pm 

Егор Ершов писал(а):
Всеволод, Вы вообще понимаете, что такое точные науки? И кто Вы по образованию? Я, как математик по образованию, могу сказать, что в математике метод установления результата один - доказательство. Вне зависимости от национальности, вероисповедания и мировоззрения ученого. Про физику - думаю, Вам Алексий хорошо расскажет.

Я - экономист. И я отрицаю научность математического знания, выведенного путем дедукции из постулатов, т.н. "доказательства", и не имеющего отражения в объективной реальности вокруг нас, т.н. "эзотерической математики". Точно также я отрицаю научность т.н. "математической физики", описывающей явления, не существующие в объективной реальности вокруг нас. Всего этого мусора, производимого гуманистическими профами - жидами и безбожниками, становится все больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 1:26 pm 

Цитата:
я отрицаю научность математического знания, выведенного путем дедукции из постулатов, т.н. "доказательства", и не имеющего отражения в объективной реальности вокруг нас, т.н. "эзотерической математики". Точно также я отрицаю научность т.н. "математической физики", описывающей явления, не существующие в объективной реальности вокруг нас. Всего этого мусора, производимого гуманистическими профами - жидами и безбожниками, становится все больше.

Не позорились бы, говоря о вещах, о которых Вы не имеете ни малейшего представления. Вам вообще понятие "фундаментальная наука" известно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 1:33 pm 

Егор Ершов писал(а):
Не позорились бы, говоря о вещах, о которых Вы не имеете ни малейшего представления. Вам вообще понятие "фундаментальная наука" известно?

Еще раз повторяю, что я отрицаю научность знания, не проверяемого при помощи исторического опыта и объективной реальности, как и полезность методов на таком знании основанных. Давно пришло время для чистки науки от вненаучных концепций.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 1:34 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А чего плохого в евреях ученых. Или чтов лаптях хотите ходить и лучинами хибары освещвть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 1:36 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
А чего плохого в евреях ученых. Или чтов лаптях хотите ходить и лучинами хибары освещвть.

Мы хотим пользоваться плодами Европейской классической науки, а не выбрасывать огромные деньги на жидовские гуманистические измышления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 1:36 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):

Иными словами, если бы не ученые-евреи, Русские сейчас бы ходили в лаптях и зажигали лучины? Так следует понимать ваше сообщение?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 1:39 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я просто в отличае от вас вообще ученых не делю по национальнмоу признаку. Но, безусловно если бы вообще ен ученые (неважно какой национальнсти) сортиры были бы в лесу а вместо туалетной бумаги лапухи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 1:44 pm 

Всеволод писал(а):
Еще раз повторяю, что я отрицаю научность знания, не проверяемого при помощи исторического опыта и объективной реальности

Какой еще "исторический опыт" в математике??? :shock: :shock: :shock: Блин, не говорите о том, о чем не знаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 1:47 pm 

Егор Ершов писал(а):
Всеволод писал(а):
Еще раз повторяю, что я отрицаю научность знания, не проверяемого при помощи исторического опыта и объективной реальности

Какой еще "исторический опыт" в математике??? :shock: :shock: :shock: Блин, не говорите о том, о чем не знаете.

1+1=2
одно яблоко и еще одно яблоко будет два яблока
Так было и сейчас, и сто лет назад.
Это - научное знание.

Отрицательных чисел в окружающем нас мире не существует.
Это - "эзотерическая математика", никому не нужные жидовские гуманистические измышления, не имеющие никакого отношения к действительности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 1:52 pm 

Цитата:
Отрицательных чисел в окружающем нас мире не существует.
Это - "эзотерическая математика", никому не нужные жидовские гуманистические измышления, не имеющие никакого отношения к действительности.

Ну да, ну да. А еще есть комплексные числа, которые тоже как бы не существуют, но которые в итоге очень пригодились для развития аэродинамики, а значит, самолетостроения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 1:53 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Я просто в отличае от вас вообще ученых не делю по национальнмоу признаку. Но, безусловно если бы вообще ен ученые (неважно какой национальнсти) сортиры были бы в лесу а вместо туалетной бумаги лапухи.

Насколько я знаю, у нас всегда было много великих Русских ученых, которые прекрасно справлялись без помощи еврейских.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа