Ндас... Всеравно вырежете (цензура типа) но вдруг хоть кто-то успеет прочитать и то хорошо.
Вот расовые теории в топку отправляет ЧС, я вообще не понимаю а зачем ЧС нужна? И что это за ЧС? Историю хотя бы в школе проходили? О черносотенцах что-либо читали, думаю да, коли назвались так громко. Отправляем национализм, расизм, антисемитизм, шовинизм, особую роль русских в топку, смысл ЧС? Боретесь за русских, типа титульная нация, империя, народ, а ницизм это всё получается, русские ничем не лучше других народов, да и православие других религий и конфессий, а тогда зачем нам монарх, монарх какой страны? какого народа? Монархия умерла и больше её не будет, а смотря на ваши "идеи" понимаешь почему и почему черносотенное движение ныне жалкая пародия на то что было. Вы плюёте в сами основы и ещё называете себя черносотенцами, с таким же успехом можете называться содружеством СПС. Взгляды у них те же.
Октябрина, чувствуется истинная коммунистка, и конечно же желанный гость "черносотенцев". Вот поражаюсь тупости: деление по расе ошибочно, а вот по способностям нет. Типа кто урвал кусок, ты не трожь. Хороший отмаз власть имущих, украсть и обмануть, нажиться, жить лучше других и ещё втирать типа так и должно быть, мол умом вы не вышли,а я вышел, вот я буду как человек жить, а вы как свиньи.
Смешно смотреть на нынешнюю бумажную оппозицию, и не удивляет почему многие разочаровались в во всех этих движениях маразма. Я понимаю почему вы так говорите. Вы заняли тёплое место и иногда покрикиваете что черносотенцы, но не особо громко, что бы не согнали...
Жаль если опять американам прийдётся устанавливать нам демократию.
|