Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 21, 2025 2:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 3:08 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):
Тогда начните с меня. :hi:

Первым указом будет именно этот. Правда после того, как ты лично разобьёшь гнездовье Доброслава... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 3:35 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Долбослав - это конченный кретин и дегенерат. Его за ублюдочную антихристианскую писанину надо садить не в колонию на 1,5 года а на кол. :butcher:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 5:47 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Да он барышня кисейная, от грубых выражений в обморок падает))

Видимо вы Владимир всегда терпите в свою сторону оскорбления и такую манеру разговора, когда вам в лицо плюют. Ну что же, у каждого свой круг общения, если вам нравится после диалога вытирать плевки, оставшиеся от оппонента, то не стоит другим навязывать такое общение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 6:21 pm 

Вероисповедание: верю во всё
Степан писал(а):
Тулин что, ожидал тут найти слезную поддержку несчастному Доброславу? :D
По нему дурка плачет. В любом случае - с посадкой этого человека правое движение только выиграет. Меньше шизы будет в молодых головах.

С посадкой этого человека его известность возрастёт в разы. Этому поспособствует существующей вокруг него ореол мученика и борца за идею, ну ещё удостоверение жертвы политических репрессий. Скорее всего дадут условный срок. Посадить бывшего диссидента за его убеждения - это весьма круто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 6:37 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Григорьев писал(а):
Да он барышня кисейная, от грубых выражений в обморок падает))

Видимо вы Владимир всегда терпите в свою сторону оскорбления и такую манеру разговора, когда вам в лицо плюют. Ну что же, у каждого свой круг общения, если вам нравится после диалога вытирать плевки, оставшиеся от оппонента, то не стоит другим навязывать такое общение.

Я не говорил об оскорблениях и плевках в лицо. Я говорил о грубых выражениях. Если они для Вас равносильны плевку в лицо, то Вы и есть кисейная барышня. Да и Дмитрий не оскорблял вроде Вас, в чем его оскорбления или плевки в лицо выражались?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 6:43 pm 
Я не говорил об оскорблениях и плевках в лицо.

Мне всё равно о чём вы говорили, я вам объяснил, что беспричинный лай в свою сторону либо игнорирую, либо отвечаю оскорблениями, пытаться общаться нормально с человеком, который без всякой причины начинает грубить я не собираюсь и считаю его ненормальным собеседником, поэтому пусть он ищет таких как вы, которые либо будут всё терпеть в свою сторону, либо устраивать помойные баталии из диалога.
Цитата:
Если они для Вас равносильны плевку в лицо, то Вы и есть кисейная барышня.

Они для меня равносильны надписи на лбу у оппонента - "Я неадекват!". Если по-вашему нормальный собеседник будет без причины грубить, с первого предложения, безо всяких вообще даже потенциальных причин, то у нас разные представления о нормальных собеседниках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 6:44 pm 

Вероисповедание: верю во всё
Евгений Юрьев писал(а):
Давно пора. будет знать как христиан оскорблять. Еще мало дали, надо лет на семь в монастырскую тюрьму.

Уже и монастырские тюрьмы? Типа духовенство с людьми в штатском вешают на дыбах еретиков в подвалах Донского монастыря. Интересно, что уж будет при окончательном торжестве православия в богохранимом царстве Российском? Лучше может вообще не видеть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 6:44 pm 
А. Тулин писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
Давно пора. будет знать как христиан оскорблять. Еще мало дали, надо лет на семь в монастырскую тюрьму.

Уже и монастырские тюрьмы? Типа духовенство с людьми в штатском вешают на дыбах еретиков в подвалах Донского монастыря. Интересно, что уж будет при окончательном торжестве православия в богохранимом царстве Российском? Лучше может вообще не видеть?

+1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 7:16 pm 
А. Тулин писал(а):
Типа духовенство с людьми в штатском вешают на дыбах еретиков в подвалах Донского монастыря. Интересно, что уж будет при окончательном торжестве православия в богохранимом царстве Российском? Лучше может вообще не видеть?

Как Вам будет угодно - можете не смотреть. Так и быть - на дыбе будете висеть зажмурившись. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 7:38 pm 
Цитата:

Да, таким как Доброслав, Берл Лазар и прочие "друзья русского народа", действительно лучше не видеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 7:41 pm 

Мне всё равно о чём вы говорили, я вам объяснил, что беспричинный лай в свою сторону либо игнорирую, либо отвечаю оскорблениями, пытаться общаться нормально с человеком, который без всякой причины начинает грубить я не собираюсь и считаю его ненормальным собеседником, поэтому пусть он ищет таких как вы, которые либо будут всё терпеть в свою сторону, либо устраивать помойные баталии из диалога.

Да хорош ныть уже. Если Ваши чувства задевают грубые выражения, то молчите в тряпочку игнорьте этого человека, как Вы тут обещаете, а не разводите целую беседу. Кому интересны Ваши жалобы?
Цитата:
Они для меня равносильны надписи на лбу у оппонента - "Я неадекват!". Если по-вашему нормальный собеседник будет без причины грубить, с первого предложения, безо всяких вообще даже потенциальных причин, то у нас разные представления о нормальных собеседниках.

Еще раз повторяю: в чем Вы увидели грубость "с первого предложения"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 8:02 pm 

Да хорош ныть уже. Если Ваши чувства задевают грубые выражения, то молчите в тряпочку игнорьте этого человека, как Вы тут обещаете, а не разводите целую беседу. Кому интересны Ваши жалобы?
Цитата:

Еще раз повторяю: в чем Вы увидели грубость "с первого предложения"?

Если вы хотите чтобы я молчал на эту тему, зачем тогда вы всё время задаёте мне вопросы? Заметьте тут вся помойка исходит из ваших вопросов мне и моих ответов вам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 8:08 pm 

Да я могу и не задавать, всего доброго))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 8:11 pm 

Ну вот видите, я могу молчать, но не молчу, вы можете не задавать, но задаёте :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 8:30 pm 

Ну вот видите, я могу молчать, но не молчу, вы можете не задавать, но задаёте :D

А Вы говорили конструктивности не получится))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа