Александр Робертович писал(а):
1. Правильно. И эти масоны, жиды и прочая мразь и стала во главы мятежников. Кто из них оказался в ЧК и в партии большевиков.
2. Причем тут форум? Люди жиди не на чужом форуме, а в СВОЕЙ СТРАНЕ, ГДЕ ВЛАСТЬ ЗАХВАТИЛИ ПОГАНЫЕ ЖИДЫ.
3. Большевики РИТУАЛЬНО убили царя. И их жидовские покровители мечтали об этом уже давно. Документы и факты имеются. Можете заказать у нас соответствующий фильм-лекцию.
4. Мне плевать на официальные версии. Их будет столько, сколько раз будет меняться власть.
5. Вы что, опять глумиться взялись? Доказательств отправки ценностей зарубеж - тысячи и миллионы, то тут, то там на аукционах до сих пор наши ценности вспывают, которые большевики отправляли за границу. Впоследствии с целью грабежа нищего народа появлись и торгсины.
1. Факт остается фактом – во главе большевицкой партии стояла имперская интеллигенция. Она же из года в год и раскачивала Самодержавный Трон.
2. Принципы подавления инакомыслия те же.
3. Я бы заказал, да вот думаю, что мне это не прибавит дополнительных знаний по этому вопросу... Я уже столько фильмом пересмотрел, столько книжек и статей поперечитал, что меня уже ничем не удивить... Поэтому у меня и возникла версия того, что к убийству царя возможно имеет отношение контразведка Колчака.
Вы спросите – на чем основывается подобный вывод? Хотя бы на тех самых надписях, которые были сделаны на стене Ипатьевского дома: ««Balsatzar (Белый Царь) был этой ночью убит своими слугами».
Никогда ни Ленин, ни Троцкий, ни Свердлов и никто из жидов, не были слугами царя…
А вот генералы - Алексеев, Врангель, Деникин, Колчак – были… Отсюда и напрашивается определенный вывод.
И кто знает, может быть, именно, поэтому Колчак и тормозил следствие по "екатеринбургскому делу"... Не можете припомнить, Соколов каким по счету был следователем по данному "делу", третьим или четвертым?..
Кстати, обычный расстрел не тянет на жертвоприношение... Значит никакого расстрела в ипатьевском доме не было... Хотя, там могли растрелять царскую свиту...
4. Имеете в виду церковную или светскую власть? Светская власть уже сменилась, а версия осталась той же...
5. Я извиняюсь, о каком таком глумлении Вы толкуете? Я просил привести факты использования изъятых ценностей в жидовских интересах, а Вы приводите факты отправки ценностей за границу… Продовольствие закупалось за границей, поэтому естественно то, что ценности оказывались там же.
«Факты» использования церковных ценностей исключительно на, так называемую, жидовскую власть настолько смехотворны, что о них не стоит даже и вспоминать. Чего стоит утверждения о том, что большевики отправили в Германию на нужды мировой революции аж целых два чемодана ценностей… Причем об этих чемоданах заявляют таким тоном, будто это не два чемодана, а два эшелона.
Ознакомившись с действительными фактами, приходится признать, что все ценности пошли помимо помощи голодающим, так же на укрепление экономики страны в целом.
Или Вы думаете, что советская экономика тех лет укреплялась исключительно за счет НЭПа?
На какие шиши проводилась денежная реформа?
Развитие промышленности и сельского хозяйства?
Из каких фондов выделялись кредиты крестьянам?
И начало коллективизации в конце 20-х годов связан вовсе не с несостоятельностью непмоновской политики, а с тем, что закончились средства полученные за счет изъятия церковных ценностей.
Это ж сколько лет продержалась советская экономика на церковных ценностях…
А Вы говорите, что все жиды разворовали…