1/ 1 вопрос из 10. Пейсы. Вообще, Ян Пейс - мой самый уважаемый барабанщик в мире. Это главная ассоциация. Поэтому, наверное, "вьются пейсы". 2. 2 вопрос из 10. Гефилте фиш
Не пробовал. Селедку под шубой вот люблю. Бабушки у меня Русские(правда, у одной невыясненные мордовские корни). поэтому гефилте фиш не готовили, Царствие им Небесное...
Поэтому, наверное, "на любителя". Не пробовал-таки.
3 вопрос из 10. Жениться / выйти замуж
Ну тут однозначно: Браки не со своими обычно ни к чему хорошему не приводят. Хотя, конечно, у каждого своя жизнь.
То есть, на Русской жениться.
4 вопрос из 10. Синагога
…сатаны! "Ваш отец-диавол"(Ин.8:44)
5 вопрос из 10. Грассирование Характерно для моего товарища с простой Русской фамилией и не менее Русской внешностью. Ну, или для французов. Хотя, нет, знал одного жида с типичной внешностью блондинистого еврея и характерным выговором, а также невиданной щедростью. Мойше Лейбович, отдайте 2000 рублей! Впрочем, за 2 пункт проголосовал.
6 вопрос из 10. Спиноза, Маркс, Фрейд, Эйнштейн… Все беды от этих умников – веру порушили, народ развратили, бомбу ядерную придумали!.. Хотя и от почвы их теории оторваны.
7 вопрос из 10. Бродский, Пастернак, Мандельштам... Выдающиеся русские писатели. Фиг вам, жидам. И Довлатова, и Левитана, и Антокольского не получите. Можете нашего Васю Кандинского забрать. С "поляком" Малевичем.
8 вопрос из 10. Израиль Там часть Святой Земли, кстати. Воинствующее сионистское государство. Почему бы всем евреям туда не переехать? От себя добавлю - там еще большинство евреев честно трудятся. Невиданное дело.
9 вопрос из 10. Шолом-Алейхем, Перец, Менделе Мойхер-Сфорим… Жалкие кривляния на жаргоне, который по недоразумению считается языком.
10 вопрос из 10. Алия Наверное, женское имя…
И это, в Поволжье для татарок обычное. - - - - - Поздравляем – вы таки антисемит. Общество «Память» с удовольствием примет вас в свои ряды. Возможно, вас утешит, что в антисемитизме упрекали и весьма известных людей – Лютера, Шекспира, Достоевского, Вагнера… - - - "Мы не антисемиты, мы антиметисы"(с)Дмитрий Ревякин, восемьдесят какой-то год...
|