Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 25, 2025 12:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1745 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 117  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 12:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 3:00 am
Сообщения: 23047
Откуда: Новосибирск
Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
аналогично!

хоть что то с тобой общее есть ))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 8:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39082
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Рецепт настоящего "Киевского торта"
БЕЗЕ Порция безе дана на одну лепешку. Вторую делаем точно также.

Взбить белки с сахаром в крепкую пену (постепенно, маленькими порциями всыпая сахар), до полного растворения.
Просеять крахмал через сито, добавить к взбитым белкам, орехи и очень осторожно перемешиваем снизу вверх. Выкладываем лепешку на пергаментную бумагу и ставим в духовку, подогретую до 160 градусов, через полчаса уменьшаем огонь до 100 градусов и продолжаем выпекать еще 1,5 часа. Вынимаем и даем остыть в течении нескольких часов.
Торт капризный, нужно приловчиться с температурой в духовке, тогда выпечется.
Для приготовления крема сгущеное молоко разводим водой и на медленном огне доводим до кипения, охлаждаем.
Размягченное масло взбивать в течении 15 минут. Добавить всё, кроме какао, взбить до однородной массы, отделить половину, в другую добавить какао и продолжить взбивание, пока крем не приобретёт равномерно коричневый цвет.
Готовые коржи склеить сливочным кремом, сверху покрыть шоколадным кремом и украсить оставшимся сливочным, окрашенным красителями, на ваше усмотрение. Бока смазать кремом и присыпать крошкой от торта.
Вот ссылка с картинками:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/4150/
Ещё ссылка:
http://www.cookingclub.ru/recipes/rating/9947/300


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 7:42 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 3:00 am
Сообщения: 23047
Откуда: Новосибирск
Вероисповедание: православный (РПЦ)
то есть фактически лепешка в печи не печется, а сушится?... а она там в форме или нет должны быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 9:02 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39082
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владимир Юрганов писал(а):
то есть фактически лепешка в печи не печется, а сушится?... а она там в форме или нет должны быть?

Печется, но на небольшой температуре и долго. Это же бизе. В форме .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 11:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 3:00 am
Сообщения: 36009
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный Христианин
Блюдо Мясо по Карамьяновски.
Берете свинную вырезку. Отбиваете ее. Затем обжариваете с двух сторон. (отдельно готовите грибной жульен) Обязательно добавить в мясо Хмели Сунели, и Кинзу, можно и красный перец
Затем кладете на мясо сыр эдемкий на которой в свою очередь кадете помидоры, зелень, опять кладете сыр потом выкладывайте приготовленный заранее жульен и опять кладете третий слой сыра. гарнир к блюду - Жареная картошка с перцем и с чесноком. (Забыл добавить что обязательно три сорта сыра - Эдемкий, Масдам, и верхний слой моцарела) Отдельно делается соус для картофеля. Желательно грибной соус из лисичек, но можно и из шампиньонов. Подавать мсяо на тарелке с картофелем. Чтобы почуствовать весь вкус мяса нужен определенный набор свежих овощей с которыми это блюдо ОБЯЗАТЕЛЬНО подается: салатный лист, помидоры, огурцы, и конечно маслины, которы ебудут прекрасно тонизировать организм. Еще одна изюминка лучше всего подать к блюду горячие пирожки с грибами или капустой. (но не мясные, так как вкус фарша будет перебивать вкус мяса что не правильно)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 10:31 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39082
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Евгений Юрьев писал(а):
Блюдо Мясо по Карамьяновски.
Берете свинную вырезку. Отбиваете ее. Затем обжариваете с двух сторон. (отдельно готовите грибной жульен) Обязательно добавить в мясо Хмели Сунели, и Кинзу, можно и красный перец
Затем кладете на мясо сыр эдемкий на которой в свою очередь кадете помидоры, зелень, опять кладете сыр потом выкладывайте приготовленный заранее жульен и опять кладете третий слой сыра. гарнир к блюду - Жареная картошка с перцем и с чесноком. (Забыл добавить что обязательно три сорта сыра - Эдемкий, Масдам, и верхний слой моцарела) Отдельно делается соус для картофеля. Желательно грибной соус из лисичек, но можно и из шампиньонов. Подавать мсяо на тарелке с картофелем. Чтобы почуствовать весь вкус мяса нужен определенный набор свежих овощей с которыми это блюдо ОБЯЗАТЕЛЬНО подается: салатный лист, помидоры, огурцы, и конечно маслины, которы ебудут прекрасно тонизировать организм. Еще одна изюминка лучше всего подать к блюду горячие пирожки с грибами или капустой. (но не мясные, так как вкус фарша будет перебивать вкус мяса что не правильно)

После такого блюда обязательно будет несварение желудка и поплохеет...
А Вы хотите похудеть,Евгений? :sarcastic:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 10:52 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 94353
Фотина Вяземская писал(а):
Рецепт настоящего "Киевского торта"



Фотина, скажите, честно: Вы пробовали сами испечь это чудо кулинароного искусства? Торт мне очень понравился, но боюсь, что почти на каждом этапе ждёт меня какой-то подвох... Я готовить люблю, два-три рецепта уникальных блюд придумал самолично, но такого кулинарного чуда, боюсь, не осилю... При всех случаях - сугубая болагодарнсоть за рецепт!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 10:57 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 3:00 am
Сообщения: 23047
Откуда: Новосибирск
Вероисповедание: православный (РПЦ)
Цитата:
которы ебудут
Женя, это просто гастрономический шедевр )))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 11:28 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 3:00 am
Сообщения: 36009
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный Христианин
Ну хоть что то тебе понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 11:30 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 3:00 am
Сообщения: 36009
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный Христианин
Ув госпожа Фотина а при чем тут несварение? Это же праздничное блюдо. Ну и конечно свежие овощи как раз и тонизируют.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 12:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 3:00 am
Сообщения: 23047
Откуда: Новосибирск
Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
Ув госпожа Фотина а при чем тут несварение? Это же праздничное блюдо. Ну и конечно свежие овощи как раз и тонизируют.

и убыстряют? ))))))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 4:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 18, 2006 3:00 am
Сообщения: 36009
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный Христианин
не понял?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 5:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39082
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Рецепт настоящего "Киевского торта"



Фотина, скажите, честно: Вы пробовали сами испечь это чудо кулинароного искусства? Торт мне очень понравился, но боюсь, что почти на каждом этапе ждёт меня какой-то подвох... Я готовить люблю, два-три рецепта уникальных блюд придумал самолично, но такого кулинарного чуда, боюсь, не осилю... При всех случаях - сугубая болагодарнсоть за рецепт!

Конечно, пекла. Ведь "Киевский торт" - это обычные 2 коржа бизе с фундуком только и масляный крем. И все! :D
Когда будете добавлять орехи, то нужно очень осторожно премешивать в одном направлении снизу вверх, иначе осядет. Это один момент. И второй - долго держать в духовке на маленькой температуре.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 5:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39082
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Евгений Юрьев писал(а):
Ув госпожа Фотина а при чем тут несварение? Это же праздничное блюдо. Ну и конечно свежие овощи как раз и тонизируют.

При том, что редкий желудок сможет переварить такое блюдо. Уж очень калорийное и разношерстное.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 6:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39082
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Торт "Птичье молоко" с картинками:
http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1745 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }