Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 7:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поели-попили.......
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 10:55 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
я знаю что такое Лахова.
какой отношение ЭТО имеет к РПЦ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 5:16 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Это вы еретики, вместе с вашим Гундяевым. Еретики-паписты.

За хулу на Русскую Православную Церковь и на всех верующих Православных христиан, принадлежащих к этой Церкви, Вам, барышня, сутки карцера. На первый раз. По сугубой моей доброте.

Кто ты такая, чтобы ротик свой бабский раскрывать на Патриарха Всея Руси и на Святую Церковь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 12:27 am 

http://www.edinros.ru/er/text.shtml?7/8784
Цитата:
в Ставрополе прошел Первый съезд православных женщин Юга России "Материнская забота о молодежи"... Его организаторы - Ставропольская и Владикавказская епархия и Совет женщин Ставропольского края, который является активным сторонником "Единой России".
Владимир Юрганов писал(а):
какой отношение ЭТО имеет к РПЦ?

Самое непосредственное отношение.

А г-жа Лахова туда была приглашена организаторами (не сама же явилась незваная). И рассказала о воспитании детей "на христианских нравственных ценностях". Видимо, епархия сочла полезным такое сотрудничество.

Трудно представить, чтоб на церковном мероприятии епархиального уровня выступал бы черносотенец. А представитель "Единой России" - совсем другое дело. Обычное дело, насколько можно судить по найденной и представленной здесь информации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 12:29 am 

Александр Болховской писал(а):
А чего достаточно? Вашего бла - бла шоу? Да достаточно, конкретно кроме слов, светских приемов и всякого рода пиара что - либо предпринято едимроссией для оздоровления нравственности в обществе? Как были реализованы рекомендации РПЦ на деле?

Представленных ссылок достаточно, чтобы понять: Русская Православная Церковь и партия "Единая Россия" в течение уже долгого времени активно сотрудничают. Не "бла-бла", а в реальных делах: издание "Православной Энциклопедии" и т.п.

Партия даже предоставила Церкви возможность влиять на принимаемые законы.

Мне неизвестно, на какие законы реально повлияла Патриархия. Однако знаю, что была достигнута такая договорённость. Мне неизвестно, чтобы Церковь обвиняла партию в нарушении договорённости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 12:33 am 

Вот дословная цитата режиссёра и видного идеолога «Единой России», которую приводит издание UralDaily.ru: «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать... Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые?»

Идеолог честно признал (молодец), что никаких "всеобщих равных" выборов в России нет, а есть только вынужденная имитация, фикция.

В общем-то, все это знают. Но как относится к этому Церковь? Осуждает? Ничуть. Наоборот, сотрудничает именно с этой партией.

Из посланий Путину:

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/07/725/13.html
игумения Елисавета писал(а):
2007

Господь... избрал Вас на такое высокое служение в переломное для России время становления Империи Третьего Рима после падения... Через вас Господь совершает и дело нравственного воспитания людей, их благоговейного отношения к власти, как оно и подобает по Божьим заповедям...

http://www.edinros.ru/er/text.shtml?11/6292
Патриарх Кирилл писал(а):
2010

позвольте... пожелать помощи Божией в том служении, которому Вас Господь призвал, пожелать благословения и здравия... той команде, которая окружает Вас, которая сегодня вместе с Вами единомысленно осуществляет, на мой взгляд, очень важные свершения в это очень непростое для страны время...
Команда - это "Единая Россия" и есть.

А Вы-то как считаете, что лучше - чтоб люди всеобщим равным голосованием выбирали власть по многомятежному человеческому хотению? Или чтобы правил тот, кого Господь избрал и призвал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 7:44 am 
Валерий Волгин писал(а):
А чего достаточно? Вашего бла - бла шоу? Да достаточно, конкретно кроме слов, светских приемов и всякого рода пиара что - либо предпринято едимроссией для оздоровления нравственности в обществе? Как были реализованы рекомендации РПЦ на деле?

Представленных ссылок достаточно, чтобы понять: Русская Православная Церковь и партия "Единая Россия" в течение уже долгого времени активно сотрудничают. Не "бла-бла", а в реальных делах: издание "Православной Энциклопедии" и т.п.

Партия даже предоставила Церкви возможность влиять на принимаемые законы.

Мне неизвестно, на какие законы реально повлияла Патриархия. Однако знаю, что была достигнута такая договорённость. Мне неизвестно, чтобы Церковь обвиняла партию в нарушении договорённости.

Фантазер, свои ссылки оставь при себе информации в них НОЛЬ!
Православная энциклопедия — специализированная энциклопедия, издаваемая церковно-научным центром Русской православной церкви. Руководитель центра «Православная энциклопедия» — С.Л. Кравец. Каким боком здесь поучаствовала едимроссию? Если не известны реальные факты влияния РПЦ на принимаемые законы о чем тогда речь? Хватит вести себя как недорогая дама на трассе и набивать цену оккупантам. В ГосДуме и совете федерации нет представителей Церкви!!! Может Вы знаете другие законодательные органы где они представлены?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 9:31 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Василиса писал(а):

За хулу на Русскую Православную Церковь и на всех верующих Православных христиан, принадлежащих к этой Церкви, Вам, барышня, сутки карцера. На первый раз. По сугубой моей доброте.

Кто ты такая, чтобы ротик свой бабский раскрывать на Патриарха Всея Руси и на Святую Церковь?

очень поддерживаю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 12:08 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Валерий Волгин писал(а):
А г-жа Лахова туда была приглашена организаторами (не сама же явилась незваная). И рассказала о воспитании детей "на христианских нравственных ценностях". Видимо, епархия сочла полезным такое сотрудничество.

А представитель "Единой России" - совсем другое дело. Обычное дело, насколько можно судить по найденной и представленной здесь информации.

Какие высокие отношения, однако! :) Прямо агнцы в шкурах медведей!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 1:19 am 

Фантазер, свои ссылки оставь при себе информации в них НОЛЬ!
Никаких фантазий, ничего не выдумано. Только официально опубликованные сообщения. Информации в них достаточно, чтобы получить представление о том, каков уровень сотрудничества и единомыслия Русской Православной Церкви с партией "Единая Россия".

Православная энциклопедия - специализированная энциклопедия, издаваемая церковно-научным центром Русской православной церкви. Руководитель центра «Православная энциклопедия» - С.Л. Кравец. Каким боком здесь поучаствовала едимроссию?
По состоянию на 5 ноября 2009 членами общественного совета по изданию Православной энциклопедии были Б.Грызлов и другие думцы-партийцы. Они собирались включить туда и М.Швыдкого, который "оказывал большую поддержку изданию Православной энциклопедии".

http://www.edinros.ru/er/text.shtml?10/6520

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 1:30 am 

В ГосДуме и совете федерации нет представителей Церкви!!! Может Вы знаете другие законодательные органы где они представлены?
В законодательных органах их вроде бы и не должно быть, по уставу самой же Церкви.

Если не известны реальные факты влияния РПЦ на принимаемые законы о чем тогда речь?
Речь о том, что между партией и Церковью есть договорённость - не совсем официальная, однако и не скрываемая, - благодаря которой мнение Церкви может влиять на законопроекты, которые "Единая Россия" предлагает в Думе.

Не знаю, насколько активно Церковь пользуется этой возможностью. Однако наличие такой договорённости свидетельствует как минимум об обоюдно признанной близости взглядов Русской Православной Церкви и партии "Единая Россия".

Хватит вести себя как недорогая дама на трассе и набивать цену оккупантам.
Не знаю, как ведут себя "недорогие дамы на трассе". У меня иной круг общения.

Если оккупантами Вы именуете "Единую Россию", то могу лишь напомнить, что Святейший Патриарх недавно высказал совсем другую оценку: Путина "призвал к служению Господь", а команда Путина "осуществляет очень важные свершения", достойные благословения.

http://www.edinros.ru/er/text.shtml?11/6292

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 9:55 pm 
Это все дипломатия, к сожалению обстановка такая.
Итак ни одного примера влияния РПЦ на политику едимроссию до сих пор не приведено...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 2:19 pm 

Василиса писал(а):

Штильмарк, когда у тебя других аргументов нет - так ты баном и цензурой отмахиваешься. Зачем ты почистил мои ссылки на аудио по теме мп и жидосовецкого фанатизма (патриотизмом это назвать нельзя)? Не было больше аргументов? Леопольд, подлый трус.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 2:29 pm 
Чёрная Сотня

Василиса, ты - маленькая и глупая.

Когда поймёшь, что в принципе нельзя хамить старшим- будь он Александр Робертович - или, тем паче, Патриарх всея Руси, тогда будем с тобой беседовать.

А пока - кайся, несчастная. Для начала - сорок поклонов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 6:20 pm 

Штильмарк, тебе опять нечем крыть, старый и умный. Я тебя хорошо знаю, поэтому обращаюсь на ты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 6:29 pm 
Василиса писал(а):
Штильмарк, тебе опять нечем крыть, старый и умный. Я тебя хорошо знаю, поэтому обращаюсь на ты.

А ещё вы кого знаете хорошо?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа