Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 5:05 pm 

Любой военный того времени скажет тебе элементарную истину: те части, где количество нерусских было больше чем 50 процентов, была недееспособна.

И хватит чушь нести про то, что кждый третий грузин воевал. Бери статистику и читай, двоечник!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 5:08 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а вы почитайте статистику потерь грузин. Сколько жило вообще в Грузии людей и сколько было призвано на фронт с 1941 и по 1945 год. Потери грузин признанная СССР демографическая катастрофа. Или что это признание советские "жиды" навязали. Я повторяю возьмите численность населения людей проживавших в тех регионах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 5:10 pm 

И что? Если в стране жил один потомок шведов Роберт Штильмарк, и он воевал, то это - его Победа? Или всё же Русского народа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 5:19 pm 

да это победа русского народа. кто спорит то? Просто я хочу чтобы мы не только одних русских помянули, но и тех кто погибал вместе с ними в одном окопе. Вот тут многие пислаи про евреев на "ташкентском фронте", я специально для них статистику привел. Тоже и про армян с азербайджанцами. Эта общая победа всех граждан страны. Почему я должен отказывать в памяти сержанту скажем Рабиновичу который сгорел в танке или погиб зажимая зубами провода, толкьо потому что правнуки Рабиновича и правнуки его погибшего брата по танку лейтената Иванова , никак не могут найти общий язык. В эти дни мне кажеться русские и русские евреи должны не гневить своих прадедов на небесах и старатся научится понять друг друга ради страны и своих прадедов. Тоже и кавказцев относится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 5:47 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
да это победа русского народа. кто спорит то? Просто я хочу чтобы мы не только одних русских помянули, но и тех кто погибал вместе с ними в одном окопе. Вот тут многие пислаи про евреев на "ташкентском фронте", я специально для них статистику привел. Тоже и про армян с азербайджанцами. Эта общая победа всех граждан страны. Почему я должен отказывать в памяти сержанту скажем Рабиновичу который сгорел в танке или погиб зажимая зубами провода, толкьо потому что правнуки Рабиновича и правнуки его погибшего брата по танку лейтената Иванова , никак не могут найти общий язык. В эти дни мне кажеться русские и русские евреи должны не гневить своих прадедов на небесах и старатся научится понять друг друга ради страны и своих прадедов. Тоже и кавказцев относится.

А в остальные дни можно грабить и уничтожать Россию,так что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 10:32 am 

Николай вы как всегда пишите какую то чушь несусветную.

Предупреждение за ответ не по существу. Надоело! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 12:01 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
повторяю я критиковал США за Сербию. А вот Израиль не буду потому что палесы достали своими обстрелами их и я понимаю израильтян. Мне интересно что бы вы сказали если бы услышали что армия Саакашвили обстреливали русские города ракетами?

Женя, а это ничего, что белоруские партизаны фашистские поезда под откос пускали, или нам их тоже за это нелюбить надо и зондеркоманды оправдывать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 12:03 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Типа евреи не дали им их перерезать и победили в 1949 году все вторгшиесяв Израиль армии арабов. Только не говорите что земли это арабские. Со времен Арабского Халифата прошло много столетий. Была Турция которую сменили Англия и Франция.

это земли традиционного проживания арабов. а вот еврейскими они не были уже 2000 лет. и не должны быть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 10:07 pm 
Почему???? Где логика????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 10:08 pm 

так там и корренные евреи сабра тоже жили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 9:38 am 

Евгений Юрьев писал(а):
повторяю я критиковал США за Сербию.
можно ссылку?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 8:51 pm 

Вероисповедание: православие
нато-однозначно враг России.украина-однозначно-враг России.нато рассматривает украину.как плацдарм против России.любое правительство украины в конечном счёте станет пронатовским и антироссийским.ибо само укрогосударство эти ценности отстаивает.ханукович перед выборами был якобы против нато.а став президентом-допускает сотрудничество с нато.и это будет делать любой президент этой державы.украина-страна .где при власти воры и задолизы-готовы упасть перед любым инвестором (читай-барыгой).каким бы он не был.сейчас все деньги мира-у нашего исторического врага-нато.мы все понимаем.кто скрывается под этими буквами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 8:11 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
При нормальной власти нам надо создавать антиНАТО. Куда должны войти все республики СССР (кроме Прибалтики, тут уже время упущено), Сербия, возможно - Китай, это было бы серьёзное приобретение, КНДР, по возможности - другие страны.

Никакую экономику нам они поднимать не будут, это им невыгодно. Да и НАТО создавалось и расширяется совсем не против Ирана. Враг у НАТО один - это Россия.

Что касается НАТО полностью с Вами согласен, но и Китай ничем не лучше, такой же враг и весьма вероятно, что скоро будет ещё опасней чем Штаты...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 10:44 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
При нормальной власти нам надо создавать антиНАТО. Куда должны войти все республики СССР (кроме Прибалтики, тут уже время упущено), Сербия, возможно - Китай, это было бы серьёзное приобретение, КНДР, по возможности - другие страны.

Никакую экономику нам они поднимать не будут, это им невыгодно. Да и НАТО создавалось и расширяется совсем не против Ирана. Враг у НАТО один - это Россия.

А по какому критерию отбирать страны? По коммунистическому чтоли? Как раз прибалтику надо зубами вырвать у Запада. А КНДР не брать. Потому что прибалты с процентом русского населения гораздо лояльней и стратегически естественней. А КНДР это психиатрия в масштабах страны. Хотя сместив всяких уродов и поставии русского губернатора сойдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 12:36 pm 

Я не против Прибалтики, только реально ли сейчас? И, разумеется, власть в Северной Корее надо менять. Но с непременным условием! Создать огромный музей, где была бы воссоздана жизнь в Северной Корее годов эдак 70-х - 80-х. От иностранцев отбоя не будет!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа