Александр Робертович писал(а):
"Эта радость с сединою на висках..."
Вот название у темы - чей праздник...
Я отвечу. Это - праздник демократических ублюдков. Иного слова нет. Скотов. Выродков. Тварей, у которых нет ничего святого. И пусть мне хоть кто сейчас скажет, что в СССР было хуже, чем сейчас!
Только что видел кадры... Ночные клубы на 9 мая сделали свою эротическую программу. В честь праздника. В честь Великой Побюеды. И вывески уже давно висят. Шлюхи в трусах, без лифчиков, трясут ... женскими достоинствами, но зато в пилотках времён войны.
Стоит такой вот пидор жидовский - даже фамилию запомнил этого нелюдя: Беер.
- А что, такая программа пользуется спросом... Одна девочка - в форме немецкой, другая - в Советской.. раздеваются, ну и там - кто кого...
Словом, демократия в самой своей красе.
Я на сто процентов убеждён: только диктатура, жёсткая диктатура, тоталитарная, жестокая может спасти наш народ (наше быдло, ибо наорд никогда такого не позволит!) от деградации и смерти. Если честно, я всё с большим трагизмом смотрю на будущее России... Русскому народу (да и любому иному) нужна диктатура только она может удержать народ в состоянии Человека, а не выродка, не скотины...
По ТВ только что показали МНОГО таких клубов с такими вот эротическими программами "в честь Великой Победы".
Чтобы на них потолок обрушился, на скотов.
А вы тут спрашиваете - чей праздник, чей праздник... Показуха. НАТО на Красной площзади, шлюха Распутина поёт (воет) "Смуглянку" в мини-юбке, а в ночных клубах - стриптиз шоу "Великая Победа".
Ну как, Карямьян, хороша твоя демократия, хорош твой либерализм?
Я - не кровожадный человек... всегда стараюсь как-то примирить народ, сгладить конфликты... Но эту жидовскую сволочь, этого Беера, деда которого наши спасли ... я бы застрелил лично. И всех, кто с ним. Впрочем рыба гниёт с головы. А голова уже сгнила.
Горько на душе. Русские превращаются в нацию уродов.
И, похоже, одни только бабки, те, кто воевали, этим возмутились... Хотят пойти в эти клубы на 9 мая - посмотреть на ублюдков, пристыдить их...
Вы правы в отношении ублюдков из ночных клубов, которые устраивают подобные мерзости, о которых Вы говорите, но не правы в том, что только диктатура есть единственное средство для Русских! Обратите внимание- сколько дорогих автомобилей, обзавелись наклейками на стеклах- «Спасибо деду за победу!» Много! По Москве по крайней мере! Без всякого принуждения со стороны властей! Это- от души идет!
И это есть действительно реальный показатель, отношения людей, к празднику 9 мая.
Как бы ни менялись за последние годы оценки и даже факты нашей истории, 9 мая — День Победы — остается неизменным.
Вечная слава победителям!