Александр Робертович писал(а):
Мы никогда не вели и не будем вести пропаганду пития алкоголя. Мы стоим за категорическую борьбу с пьянством, алкоголизмом, курением, наркоманией. Мы просто призываем вас не дискредитировать глупыми методами сие благородное дело. И если бы тот же Жданов не доходил до абсурда в своих лекциях, я первым бы стал пропагандировать его лекции, которые, несмотря на некоторые серьёзные ляпы, действительно интересны и полезны людям.
Повторяю: не доходите до маразма и вы в лице Чёрной Сотне получите надёжного союзника в борьбе с этим злом.
В идеале надо низвести курение и наркоманию до нуля. А потребление спиртного снизить до 1-2 литров в год, то есть, до того состояния, при котором не будет ни малейшей угрозы нации деградировать в этом отношении.
Вы говорите что не ведете пропаганду пития, но на самом деле ведете. Тут только одно из двух, Вы либо боитесь себе в этом признаться, либо не видите и не понимаете этого.
Говоря про хорошие алкогольные изделия и что умеренно пить полезно - это самое что ни на есть пропаганда пития. Если не пьеющий ребенок начнет пить, потому что вам поверит, в этом будете виноваты вы. И он не застрахован от того, что он не сопьется.
Зачем Вы постоянно говорите что вы против пьянства и алкоголизма? я это и так знаю, и не только я. А Вы вобще встречали хоть кого то, кто был за пьянство и алкоголизм? Все как один говорят что они против пьянства и алкоголизма.
Аналогию приведу, может поймете.
Я вот, грешный, люблю чипсы, очень редко их покупаю.Если я пойду по улице с пакетиком и ребенок это увидит и тоже захочет, потому что взрослый дядя это ест, значит это есть можно. Если я буду рассказывать что немножко можно, но надо знать меру, это будет тоже самое - пропаганда поедания чипсов. Не все кто ест чипсы страдают от гастрита. Но это не значит что я не пропагандист поедания чипсов.