Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 12:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 12:08 am 
Чёрная Сотня

Если эти герои поднимут мятеж, во-первых надо им помочь. Во-вторых, они первым делом шлёпнут таких как ты. И никакой ОМОН тебя не спасёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 12:11 am 
Цитата:
я не считаю любителей брить голову и носить руны или свастики и мочить нерусских - русскими

А я считаю вас не человеком, а скажем, свиньей. Устраивает такой стиль разговора?
Мало ли, кто что "считает". Есть объективные данные. Эти люди - русские по национальности, культуре и духу. И не армяножиду решать, кто тут русский.

Цитата:
Я законопослушен. Но быдло и отморозков нелюблю никаких. Русских нерусских, еврейских, кавказских, мне заедино я их всех нелюблю.

Да, но
1) про евреев вы не пишете ничего плохого никогда
2) про кавказцев вы пишете неохотно, да и то, когда подтолкнут
3) про русских вы пишете охотно любую дрянь и призываете к расправам над русскими без суда

И ещё. Слово "бонхед" исторически относится к скинхедам (вне зависимости от политических взглядов), склонным к агрессии, тупым, ничего не понимающим.
Применение его ко всем без разбора националистам будет считаться ругательством и караться предупреждениями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 12:16 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Пишу но не ТУТ! Для этого есть другие форумы. Но там меня банят за фашизм. Я разделяю националистов. И никогда не мочил монархистов и православных националистов. Моя цель была только сталинисты (такие национал-патриоты тоже были), расисты и национал-социалисты. С националистами я как ра готов вести диалог. (Только, увы, они неготовы, что доказали с блеском вы, когда отказали мне вправе начать с чистого листа и без "всенародных" покаяний. Я слишком гордый (что конечно грех, ия его признаю) чтобы каеться перед политическими противниками)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 12:20 am 
Цитата:
Пишу но не ТУТ! Для этого есть другие форумы. Но там меня банят за фашизм. Я разделяю националистов.

Ссылки, пожалуйста

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 12:20 am 

Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
Пишу но не ТУТ! Для этого есть другие форумы. Но там меня банят за фашизм. Я разделяю националистов. И никогда не мочил монархистов и православных националистов. Моя цель была только сталинисты (такие национал-патриоты тоже были), расисты и национал-социалисты. С националистами я как ра готов вести диалог. (Только, увы, они неготовы, что доказали с блеском вы, когда отказали мне вправе начать с чистого листа и без "всенародных" покаяний. Я слишком гордый (что конечно грех, ия его признаю) чтобы каеться перед политическими противниками)
А не подскажете что это за форумы. Не поленюсь там зарегистрироваться и посмотреть, что Вы пишете и за что Вас банят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 1:05 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Александр Робертович писал(а):
Если эти герои поднимут мятеж, во-первых надо им помочь.

Если мятеж поднимут люди, называющие ветеранов вытиранами, а простых русских обывателей словом "рузке", тоже поддержите? Такое направление сейчас имеется. Можно вспомнить того же Боровикова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 1:10 am 
Цитата:
Если мятеж поднимут люди, называющие ветеранов вытиранами, а простых русских обывателей словом "рузке", тоже поддержите?

такие люди в нашей стране никогда не будут многочисленны
если какой-нибудь мятеж и состоится, то только силами нормальных патриотов, а не безумных мегарадикальных НС

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 1:15 am 

Степан писал(а):
И ещё. Слово "бонхед" исторически относится к скинхедам (вне зависимости от политических взглядов), склонным к агрессии, тупым, ничего не понимающим.
Применение его ко всем без разбора националистам будет считаться ругательством и караться предупреждениями.

Я еще добавлю то, что из нынешних правых большая часть не имеет в субкультурном смысле к скинхедам почти никакого отношения.

Бонами же я лично предпочитаю называть типа правых гоповатых ссыкунов, которые пинают бомжей и эмобоев, максимум - таджикских дворников и при этом ложат в штаны при виде хача.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 1:23 am 

Степан писал(а):
такие люди в нашей стране никогда не будут многочисленны

это само собой разумеется

Цитата:
если какой-нибудь мятеж и состоится, то только силами нормальных патриотов, а не безумных мегарадикальных НС

как сказать... кто скорее решится что-нибудь взорвать: ты или какой-нибудь СВР?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 1:32 am 
взрыв не обязательно ведёт к мятежу
мятеж случается тогда, когда для него база есть, когда его поддерживает население (хотя бы часть), а население у нас не по СВР-овски мыслит всё-таки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 10:26 am 

просто скорее всего "востанием" национал-социалисты будут воспринимать погромы и убийства, и конечно получат от властей жесткий ответ. Степан, представте реальную ситуацию банда скинов идет на рынок с ножами и арматурой, начинается резня. Приезжает милиция, Она просто начнет расстрел, и правильно сделает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 10:31 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
-))

Это время прошло , современные НС(не боны) скорее взорвут рынок или лучше редакцию МК и.т.п :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 11:07 am 

Чушь! Никогда они близко не подойдут к подобным целям, гораздо безопаснее мочить дворников. Радегаст у вас в городе скины уже взорвали офисы либеральных партий? Или сгорело здание Единой России?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 11:10 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
У нас в городе скины Цензура! А.Р.Прошу обходиться без сленга! вымерли, остались просто правые
Большинство предпочитает легальную борьбу, ну а меньшинство-пока ничего..пока

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 11:20 am 

вот так и будет постоянное - ПОКА. И я это вижу последние 20 лет. И еще сто быдем ждать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа