Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 9:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ваше отношение к параду нато в Москве
Нет параду нато! 70%  70%  [ 21 ]
Мне безразлично. 13%  13%  [ 4 ]
За! 17%  17%  [ 5 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 10:46 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Николай скорее таких как ВЫ. А знаете почему потому что НАТО на нас никогда не нападет. Им война не нужна с нами, а КНР нападет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 10:47 am 
Чёрная Сотня

Печально, когда человек начинает терять здравый смысл.

Никто НАТОвцев - кроме тебя и Новодворской цветами встрнечать не будет. Их будут встречать "коктейлями Молотова".

И надо быть последним глупцом. тчобы думат, что страны НАТО придут нас освобождать. Они придут урвать свой кусок от нашей ситраны - чтобы китайцам не досталось.

Именно Святая Русь бесам не даёт покоя, и западные прислужники этих бесов - жиды и их прихвостни приложать все усилия, чтобы её уничтожить. И именно это мы и наьблюдаем уже длительное время, особенно - в перестройку и сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 10:49 am 

я не буду встречать, скорее в тот момент когда натовские подкрепления пойдут к Уралу,я буду сидеть в блиндаже и готовить фронтовую газету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 10:50 am 

Александр Робертович ваше объяснение нападения НАТО на РОССИЮ просто нелогично.

Всё. Достал. Ещё один ответ в стиле "сам дурак", и карцер обеспечен! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 11:17 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
Александр Робертович ваше объяснение нападения НАТО на РОССИЮ просто нелогично.

По сути есть что возразить или как всегда языком потрепать захотелось?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 11:19 am 

а на что возражать. было много поводов напасть на Россию. И Чечня и Грузия. Да при Ельцине в году этак 1992 можно было покончить если бы хотели. Сегодня то страна намного сильнее чем в 1993 или 1995гг Сама история доказывает мою правоту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 11:21 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
я не буду встречать, скорее в тот момент когда натовские подкрепления пойдут к Уралу,я буду сидеть в блиндаже и готовить фронтовую газету.

Призывающую сдаваться НАТОвцам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 11:23 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
а на что возражать. было много поводов напасть на Россию. И Чечня и Грузия. Да при Ельцине в году этак 1992 можно было покончить если бы хотели. Сегодня то страна намного сильнее чем в 1993 или 1995гг Сама история доказывает мою правоту.

При Ельцине им не было никакого смысла нападать, как и сейчас, когда страну разваливают изнутри, а им отдают наши деньги, технологии и ресурсы. Но если вдруг у нас установится национальная власть, то они непременно нападут. И еще, вы можете найти какое-то здравое объяснение самому существованию НАТО и окружению России из базами и ракетами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 11:28 am 

Призывающую держаться до конца, ибо надо же китайцев сдерживать, не сдавать же им Россию. А натовцам и западу просто усиление Китая за счет России не в радость. Их помошьв войне арзумеется будет не бескорыстной. Скорее всего выпустят политчиеских заключеннх, выпустят Ходорковского. Возможно наши войдут в зону Евро и согласятся на объединение всехк осмических программ. Возможно потом наши солдаты будут вынуждены воеватьв Иране или Венесуэлле. Но повторя. лучше уж заплатить эту цену и стать самому натожандармом на планете. Стать русскими жандармами. Чем стать китайским рабом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 11:31 am 

Илья они не нападут на Россию, а придут на помошь Эстонии и Украине. Это вы считаете Нарву и Украину своими территориями. Но вот какая штука, украинцы сами под вашу власть не пойдут, вы накинетесь на нее. И тогда НАТО придет помогать Украине а возможно и Белоруссии и Казахстану отбится от вас, и защитить свою независимость. Если же ваша национальная влатсь согласиться с действующими границами РФ, то конечно войны не будет. Но создавать путем военных захватов и агрессий страну в границах 1985 года вам никто не даст. Уважайте межуднародное право!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 11:43 am 

Вы смердяков

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 12:22 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Илья они не нападут на Россию, а придут на помошь Эстонии и Украине. Это вы считаете Нарву и Украину своими территориями. Но вот какая штука, украинцы сами под вашу власть не пойдут, вы накинетесь на нее. И тогда НАТО придет помогать Украине а возможно и Белоруссии и Казахстану отбится от вас, и защитить свою независимость. Если же ваша национальная влатсь согласиться с действующими границами РФ, то конечно войны не будет. Но создавать путем военных захватов и агрессий страну в границах 1985 года вам никто не даст. Уважайте межуднародное право!

Не надоело чушь писать? Для них Украина и Эстония - плацдарм для нападения на Россию. Для НАТО эти страны не представляют никакого интереса, кроме военного. Это вы в детском саду можете детишкам рассказывать, что НАТО - это наш друг и существует для того, чтобы защищать независимость Украины и Эстонии. А Украина - это такая же Русская земля, как и Москва, например. И почему я должен уважать это ваше жидовское "международное право"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 12:32 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
НАТО России враг, конечно, но я не думаю, что они решатся напасть на Россию, пока у нас еще хватит ядерного оружия на то, чтобы разнести там все к чертовой матери.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 1:33 pm 

Илья ОДНАКО такие как вы считате что вправе вести войну на захват Украины так как вы не признаете право украинцев самим решать свою судьбу. Вы их даже за народ не признаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 4:37 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Илья ОДНАКО такие как вы считате что вправе вести войну на захват Украины так как вы не признаете право украинцев самим решать свою судьбу. Вы их даже за народ не признаете.

А жидократы не хотят признать право за Русским народом решать свою судьбу.И вас это мало волнует.Почему?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа