Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 5:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 7:48 pm 

Здравствуйте. Марина Алеексеевна.

Наш тренер православный.

На тренировках он иногда отправляет некоторых детей жонглировать мячом за то, что они что-то недоделывают, халтурят, кое-как делают, а также - за плохое поведение.

Однажды он меня удалил с тренировки за то, что я всё время держал руки в карманах. Он сначала два раза мне сделал замечание, а потом удалил. И только после того. как я попросил прощзения и за меня заступились родители, он меня простил, и дал сыграть.

Когда он объясняет, а кто-то смотрит на другие команды, он заставляет отжиматься или, если игрок опять ничего не понял, то может выгнать с тренировочной игры.

Нашего вратаря, когда тот пропускает много дурных голов после наших ударов, он заставляет кувыркаться.

Но когда игрок хорошо сыграл, он его хвалит и ставит в пример.

Он бывает строгим и добрым. Он мне подарил бутсы, а один раз он приезжал к нам в деревню и с большим добром относился к местным ребятам. Возил их на Рыбинское море, дарил конфеты, рассказывал про Христа.

Мы относимся к нему с уважением. И даже побаиваемся.

У нас строгая дисциплина, не только игровая, но и всякая. Когда игрок не выполняет установку тренера, он сначала предупреждает, а потом заменяет этого игрока на другого. Иногда потом даёт ему исправиться.

Я считаю, что наша команда хорошо играет благодаря характеру игроков, стараниям тренера и игроков и тренировочному процессу. Почти каждую тренировку мы делаем обводки, удары по воротам, ведение мяча, передачи и так далее. наш тренер говорит, что от этого зависит 80 процентов успеха в игре. Главное сейчас научиться технике игры, и он нас каждый раз учит. И ещё мы делаем тактические упражнения, разыгрываем комбинации.

Ещё мы играем два на два, один на один - в одни ворота.

Я живу около зоопарка в центре Москвы. И потому, что тренер - хороший, мы с папой ездим восемь остановок на метро с пересадкой и три остановки на автобусе на наш стадион - к нашему тренеру. Иногда, когда папа не может, я езжу сам.

Мы в эту команду попали случайно ехали на "Локомотив", а попали в "Крылья Советов" - нам дали неверный адрес. И мы этому рады и понимаем, что это на самом деле не случайно: Бог послал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 8:00 pm 

Павел Штильмарк писал(а):

Боитесь, значит уважаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 9:28 pm 

Павел, спасибо за интересный рассказ. :) Из него я поняла, что ваш тренер – настоящий человек!!!
Повезло вам, далеко не всем бывает такая удача. К такому тренеру можно и нужно ездить и за тридевять земель. И как хорошо , что православный!
А то что сами ездите иногда, значит самостоятельный. Да спортсмены обычно всегда раньше взрослеют, потому что тренировки - это труд, работа тяжелая. А еще и учеба в школе -труд. Так что слабокам такое не под силу. Тут сила воли нужна.

Это правильно. Слово тренера - закон для спортсмена.
Мы в эту команду попали случайно ехали на "Локомотив", а попали в "Крылья Советов" - нам дали неверный адрес. И мы этому рады и понимаем, что это на самом деле не случайно: Бог послал.

Действительно Божий промысел. Вот и Слава Богу, что так получилось.

А про успеваемость в школе вас тренер спрашивает? У нас за плохие оценки могли и до соревнований не допустить :oops:

И еще хотела спросить, сколько раз в неделю у вас тренировки? и одна тренировка сколько по продолжительности?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 9:32 pm 

Константин Константинов писал(а):
Боитесь, значит уважаете?

Да, это есть уважение, авторитет тренера, если хотите.
А панибратство никогда к хорошему не приводило: в итоге такие команды распадались, становились слабыми и неготовыми к борьбе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 7:37 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Молодец, Паша!!
Только не будь вторым Пеле! Будь первым Штильмарком!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 7:39 am 

Вчера в матче Спартак-Алания произошла дуэль вратаря Кержакова с негром, который бли пенальти.

Дуэль окончилась победой нашего вратаря

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 9:42 am 
Чёрная Сотня

Я раньше всей душой за "Спартак" болел. А вчера радовался, что этих чурок бразильских обыграли. И радовался, когда пенальти не забили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 11:42 am 

Александр Робертович писал(а):
Я раньше всей душой за "Спартак" болел. А вчера радовался, что этих чурок бразильских обыграли. И радовался, когда пенальти не забили.

и я тоже. не в самих чурках дело даже.
в гнили этой команды. призрак Романцева... истричный метросексуал Карпин... вечные жалобы, что все обижают всенародную команду...
спартаковский душок

не сказать, что деятельность Гаврилова в Новосибирске способствовала продолжению любви...

последние годы боления за Спартак была постоянная боль за лучших игроков, который выкидывали как баласт.

от любви до ненависти - один шаг. и выкинутый Тихонов стал последней каплей.
Я болею против Спартака. За него - только в международных встречах.

ещё... а что - Жано и Ананидзе - это одно и тоже лицо? с удивлением обнаружил такое сочетание...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 12:59 pm 

Валерий Карпин о игре с Аланией
Цитата:
хочу обратить внимание президента РФС Сергея Фурсенко и всей общественности на работу главного арбитра Петтая, хотя мы и не стали вносить в итоговый протокол запись о намерении подать жалобу на его решения. Вместо того, чтобы при счете 2:2 назначить пенальти в ворота "Алании" за снос Козлова, этот субъект предъявил нашему футболисту желтую карточку. Между тем на видеозаписи, которую мы просмотрели несколько раз, четко видно, что против Козлова был явный фол. Поведи "Спартак" - и все могло сложиться совсем по-другому. А как относиться к тому, что за сутки до встречи первых составов Петтай, мягко говоря, чересчур тепло общался с директором "Алании" Александром Стельмахом на матче дублеров? Все это выглядит по меньшей мере странно. Скажу прямо: мы не хотим зависеть от клоунов - у меня нет других слов, - которые свистят так, как им хочется, а не так, как требуют правила, решая судьбы десятков футболистов и тренеров, миллионов болельщиков и, в конце концов, десятков миллионов долларо

мож уже хватит жаловаться на судей, на мячи, на поля...
Вот Карпин и есть настоящий клоун

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 5:36 pm 
Чёрная Сотня

Жаловаться не стоило, но пенальти был.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 6:33 pm 

Вероисповедание: атеист
Вопрос Павлу:

Павел, как вы относитесь к женскому профессиональному футболу?
Смотрите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 7:49 pm 

Чернова Марина писал(а):
Павел, спасибо за интересный рассказ. :) Из него я поняла, что ваш тренер – настоящий человек!!!
Повезло вам, далеко не всем бывает такая удача. К такому тренеру можно и нужно ездить и за тридевять земель. И как хорошо , что православный!
А то что сами ездите иногда, значит самостоятельный. Да спортсмены обычно всегда раньше взрослеют, потому что тренировки - это труд, работа тяжелая. А еще и учеба в школе -труд. Так что слабокам такое не под силу. Тут сила воли нужна.

Это правильно. Слово тренера - закон для спортсмена.

Действительно Божий промысел. Вот и Слава Богу, что так получилось.

А про успеваемость в школе вас тренер спрашивает? У нас за плохие оценки могли и до соревнований не допустить :oops:

И еще хотела спросить, сколько раз в неделю у вас тренировки? и одна тренировка сколько по продолжительности?

Добрый вечер.
Наш тренер один или два раза проверял дневники. Если у кого-то много двоек, то могут допустить до тренировок только тогда, когда он исправится.

У нас четыре тренировки в неделю и одна игра. Но мы с папой ходим еще на ЦСКА на лёгкую атлетику один раз в неделю. А в субботу или в воскресенье - в зависимости от того, когда игра, я прыгаю две или две с половиной тысячи раз на скакалке и бегаю на время 10 или 12 раз по лестнице с 5 по 7 этаж.

Когда есть свободное время и когда пустует школьная площадка мы с папой ходим туда, чтобы потренироваться. Сначала я бегу кругов 10 на разминке, потом занимаюсь беговыми, потом делаю обманные движения, бью по воротам, отрабатываем пас в стеночку и т.п. Так что официально у нас тренировки четыре плюс игра, а для меня - каждый день. Очень редко бывает какой-то выходной. Я думаю, что я без мяча ни дня бы не продержался, мне нравится такая жизнь.

Наши тренировки длятся около двух часов.

Я рад, что Вы тоже занимались спортом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 7:59 pm 

Алина писал(а):
Вопрос Павлу:

Павел, как вы относитесь к женскому профессиональному футболу?
Смотрите?

Здравствуйте, Алина. Мне 9 лет. Меня рано называть на вы.

Думаю, не дело женщинам заниматься грубым спортом. В футболе бьют по ногам, бывают сильные столкновения, я не хочу, чтобы женщины играли в футбол. Если женщина будет ходить по улицам вся избитая, то будет некрасиво.

Но и в женском футболе бывают интересные моменты, зрелищный футбол, красивые голы. Когда бывает возможность, когда показывают по телевизору женский футбол, то я смотрю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 8:13 pm 

Я хочу задать вам всем вопрос. Кто за кого болеет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 8:42 pm 
Я за московские клубы и против чурок

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа