Чернова Марина писал(а):
Павел, спасибо за интересный рассказ.

Из него я поняла, что ваш тренер – настоящий человек!!!
Повезло вам, далеко не всем бывает такая удача. К такому тренеру можно и нужно ездить и за тридевять земель. И как хорошо , что православный!
А то что сами ездите иногда, значит самостоятельный. Да спортсмены обычно всегда раньше взрослеют, потому что тренировки - это труд, работа тяжелая. А еще и учеба в школе -труд. Так что слабокам такое не под силу. Тут сила воли нужна.
Павел Штильмарк писал(а):
Мы относимся к нему с уважением. И даже побаиваемся.
Это правильно. Слово тренера - закон для спортсмена.
Павел Штильмарк писал(а):
Мы в эту команду попали случайно ехали на "Локомотив", а попали в "Крылья Советов" - нам дали неверный адрес. И мы этому рады и понимаем, что это на самом деле не случайно: Бог послал.
Действительно Божий промысел. Вот и Слава Богу, что так получилось.
А про успеваемость в школе вас тренер спрашивает? У нас за плохие оценки могли и до соревнований не допустить

И еще хотела спросить, сколько раз в неделю у вас тренировки? и одна тренировка сколько по продолжительности?
Добрый вечер.
Наш тренер один или два раза проверял дневники. Если у кого-то много двоек, то могут допустить до тренировок только тогда, когда он исправится.
У нас четыре тренировки в неделю и одна игра. Но мы с папой ходим еще на ЦСКА на лёгкую атлетику один раз в неделю. А в субботу или в воскресенье - в зависимости от того, когда игра, я прыгаю две или две с половиной тысячи раз на скакалке и бегаю на время 10 или 12 раз по лестнице с 5 по 7 этаж.
Когда есть свободное время и когда пустует школьная площадка мы с папой ходим туда, чтобы потренироваться. Сначала я бегу кругов 10 на разминке, потом занимаюсь беговыми, потом делаю обманные движения, бью по воротам, отрабатываем пас в стеночку и т.п. Так что официально у нас тренировки четыре плюс игра, а для меня - каждый день. Очень редко бывает какой-то выходной. Я думаю, что я без мяча ни дня бы не продержался, мне нравится такая жизнь.
Наши тренировки длятся около двух часов.
Я рад, что Вы тоже занимались спортом.