Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 7:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 2:24 pm 
Чёрная Сотня

Василиса писал(а):
Александр, а есть ответ на Ваш вопрос Штильмарку и очень даже разумный - если знать, кто такой Штильмарк и чем занимается.

Ой, а чем я занимаюсь? Вот сейчас футбол смотрю... А что? Нельзя? :)

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 6:32 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Цитата:
И это доказано жизнью многих народов.

Хватит гнать пургу ("глаголить ерунду"). Вот-вот, доказано, в частности, жизнью твоих германско-скандинавских предков, что алкоголь - смерть для них. Мы здесь не о грузинах-итальянцах, не надо их за уши приплетать, мы о русских и о других народах Европы, подверженных алкоголизму из-за отсутствия алкогольдигидрокиназы.

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 6:35 pm 

Какой - "вашей" власти?

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 12:45 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр внук Агафона писал(а):
Вы говорите что не ведете пропаганду пития, но на самом деле ведете. Тут только одно из двух, Вы либо боитесь себе в этом признаться, либо не видите и не понимаете этого.
Говоря про хорошие алкогольные изделия и что умеренно пить полезно - это самое что ни на есть пропаганда пития. Если не пьеющий ребенок начнет пить, потому что вам поверит, в этом будете виноваты вы. И он не застрахован от того, что он не сопьется.
Зачем Вы постоянно говорите что вы против пьянства и алкоголизма? я это и так знаю, и не только я. А Вы вобще встречали хоть кого то, кто был за пьянство и алкоголизм? Все как один говорят что они против пьянства и алкоголизма.

Правильней сказать о допустимости умеренного потребления спиртного. А употреблять следует не абы какую бомотуху, а качественный продукт

Мы не просто говорим против пьянства и алкоголизма, но за конкретные меры по борьбе с ними.

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 5:41 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Видел рекламу - препарат борется с "молекдам скверного запаха".

Сразу вспомнил "научные" лекции Жданова, тупые цитаты из которых любят как магические заклинания повторять ыбстиненты. При этом они удивляются, почему так: заклинание произнесено, а ниц никто не падает

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 9:23 am 
Чёрная Сотня

Василиса писал(а):
Хватит гнать пургу ("глаголить ерунду"). Вот-вот, доказано, в частности, жизнью твоих германско-скандинавских предков, что алкоголь - смерть для них. Мы здесь не о грузинах-итальянцах, не надо их за уши приплетать, мы о русских и о других народах Европы, подверженных алкоголизму из-за отсутствия алкогольдигидрокиназы.

Васька, опять безобразишь на форуме?

Для моих предков алкоголь - не смерть, а радость. Ты сама-то пила хоть раз? Приезжай, я тебе замечательного вина налью. Специально для тебя стол накрою, свечи поставлю, бокалы будут отливаться янтарём, рубинами и алмазами - вино разное, красивое особенно - в отблесках свечей и московских огней. Красота, романтика! А настроение потом... Не занудствуй, Васька! Не опошляй радость общения и винопития какими-то глаголами басурманскими... Это же надо - барышня, а запомнила такое слово страшное... алкоголь-ди-гидро-киназы...
Нужны тебе они, эти гидры-алкоголи? Живи проще. Приходи, выпьем!

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 10:28 am 

Ага, радость! Мы видим, как германцы и скандинавцы радуются! :D А уж как кагал радуется-то - слов нет, эту радость описать, гоев меньше становится! :D Мазл тов, ди либен! :sarcastic: Скоро будут одни негры и турки вместо немцев и французов.

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 10:52 am 
Чёрная Сотня

Ну что ты сразу с небес да на землю... Ну, знаю, чурок там много, и что теперь нам, застрелиться? Ты главное скажи - приедешь на романтический вечер при свечах? Вино ждёт. Отличное! на любой вкус. Уверяю, что никакие чурки к нам не ворвутся!

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 11:00 am 

Ого! Ну ты и даешь, малыш Штилли! А жена узнает?
Да, уж лучше сейчас отрезвить тебя, чтоб потом не было мучительно больно, если приедешь после романтических вечеров, скажем, в Германию и пейсатых за немцев примешь! Ты скажи, в Германии бывал? Немцев видел, в смысле немецких немцев, а не германцев типа "россиян"?

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 11:29 am 
Чёрная Сотня

Да что ты всё про немцев-то? Не знаю и знать не хочу. Тебя на романтический вечер приглашают, а ты...

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 11:30 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Ну что ты сразу с небес да на землю... Ну, знаю, чурок там много, и что теперь нам, застрелиться? Ты главное скажи - приедешь на романтический вечер при свечах? Вино ждёт. Отличное! на любой вкус. Уверяю, что никакие чурки к нам не ворвутся!

Я присоединюсь можно?

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 11:32 am 
Чёрная Сотня

Ну, Иаков... Я тебе, конечно, всегда рад.. И напоить тебя хорошим вином всегда рад... Но... но ты же не романтик... Приходи лучше завтра, а? И повод есть.

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 11:38 am 

Да что ты всё про немцев-то? Не знаю и знать не хочу. Тебя на романтический вечер приглашают, а ты...

Конечно, куда уж нам знать, что немцев споили и их практически не осталось - мы же только уютным винопитием заниматься можем.

Впрочем, и о спаивании русских ничего знать не хотим, - только пространные речи о культурном питии вести. Мы посмотрим, как кто-то запоет, когда старшие сынишки Штильмарка будут когда-нибудь валятся в канаве.

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 12:11 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну, Иаков... Я тебе, конечно, всегда рад.. И напоить тебя хорошим вином всегда рад... Но... но ты же не романтик... Приходи лучше завтра, а? И повод есть.

Ну как знаешь просто втроем можно открыть для себя что то новое при свечах...

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 12:20 pm 

Яков писал(а):

Ну как знаешь просто втроем можно открыть для себя что то новое при свечах...

Вау! :shock: Это что же Вы имели ввиду? :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа