Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 1:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 1:03 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Цитата:
:crazy: :D а Вы о чем подумали?

Не знаю, о чем Вы подумали, :sarcastic: но то, о чем подумала я, и что подтвердил Яков, что он подумал об Александре Робертовиче, что он на это согласится, - говорит совсем не в его пользу. И если Штильмарк его после этого не забанит за оскорбление себя и участницы форума за аморальные предложения - Штильмарк будет навсегда лишен моего уважения. 8)

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 1:51 pm 

Вообще-то имя Василисса надо писать через два «с»!

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 2:00 pm 

С какой стати?

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 4:49 pm 

По закону правописания православных имен!

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 5:16 pm 

Вау! Не знала! Буду знать! Что по закону написания "православных имен", изданному Самариным, "Василиса" пишется с двумя "сс". И Ссамарин - тоже!

Самарин, похоже, перепутал эллиническое правописание с русским.

А "русский" - тоже с двумя или с одним "с"?

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 5:18 pm 

Вероисповедание: Православие
Василиса писал(а):
Вау! Не знала! Буду знать! Что по закону написания "православных имен", изданному Самариным, "Василиса" пишется с двумя "сс". И Ссамарин - тоже!

А "вау" это что? американизм? :crazy:

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 5:20 pm 

Вероисповедание: Православный
Василиса писал(а):
Вы тут всех православию учите, так хотя бы любой месяцеслов сначала открыли и посмотрели, как пишется -- Василиса, или Василисса. (Знаете, что такое месяцеслов?)

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 5:21 pm 

Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
Василиса писал(а):

А "вау" это что? американизм? :crazy:
Это истинноправославинизм.

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 5:28 pm 
Чёрная Сотня

Василиса писал(а):
Цитата:
:crazy: :D а Вы о чем подумали?

Не знаю, о чем Вы подумали, :sarcastic: но то, о чем подумала я, и что подтвердил Яков, что он подумал об Александре Робертовиче, что он на это согласится, - говорит совсем не в его пользу. И если Штильмарк его после этого не забанит за оскорбление себя и участницы форума за аморальные предложения - Штильмарк будет навсегда лишен моего уважения. 8)

Василиса, милая... Иаков любит приходить к нам и читать свои стихи. Уверяю, он просто хотел похвастаться новыми произведениями и не о чем плохом даже не подумал. Иаков - сугубо нравственный человек. Ты его просто неправильно поняла. Почитал бы стихи, выпил бы пару бокалов Цимлянского и ушёл бы под наши с тобой аплодисменты. Тебе бы очень понравились его стихи! Даже мне нравятся...

Пожалуйста, не переставай меня уважать.

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 9:30 pm 

Александр Робертович писал(а):
Неужели непонятно, что пьянство - это в первую очередь результат социальной неустроенности?

Тем более, что при наших действиях против пьянства стать пьяницей надо будет умудриться (читай наши предложения в начале темы)

При нашей власти чипсов не будет в принципе, не волнуйтесь. :) [/color][/b]

В первую очередь это доступ к алкоголю. Вот будет у человека социальная неустойчивость, а алкоголя не будет, и не будет он пить.

Александр Робертович, будьте реалистами, фантазировать то конечно можно, только России реально осталось одно поколение в таком темпе пропить, дальше вся патриотическая деятельность будет не нужна.

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 9:38 pm 
Чёрная Сотня

Александр внук Агафона писал(а):
Неужели непонятно, что пьянство - это в первую очередь результат социальной неустроенности?

Тем более, что при наших действиях против пьянства стать пьяницей надо будет умудриться (читай наши предложения в начале темы)

В первую очередь это доступ к алкоголю. Вот будет у человека социальная неустойчивость, а алкоголя не будет, и не будет он пить.

Александр Робертович, будьте реалистами, фантазировать то конечно можно, только России реально осталось одно поколение в таком темпе пропить, дальше вся патриотическая деятельность будет не нужна.

Да, я тоже хотел , чтобы трезвенники стали реалистами. и поняли, что полного отказа от спиртного никогда и нигде не будет. И главное, это и не нужно.

Если у человека будет социальная неустойчивость, то он, если и не будет пить, то начнёт иные безобразия.

Скажите, а как реально Вы хотите избавить народ от алкоголя? Какие есть у вас на этот счёт планы и насколько они реальны?

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 11:11 pm 

Да, я тоже хотел , чтобы трезвенники стали реалистами. и поняли, что полного отказа от спиртного никогда и нигде не будет. И главное, это и не нужно.

Если у человека будет социальная неустойчивость, то он, если и не будет пить, то начнёт иные безобразия.

Скажите, а как реально Вы хотите избавить народ от алкоголя? Какие есть у вас на этот счёт планы и насколько они реальны?

Вы порой говорите правду, но как аргумент он безтолковый, и не сообразишь как отвечать, всерьез или пошутить. Попытаюсь привести аналогию.

"Я хочу что бы трезвенники поняли, что полного отказа от спиртного за рулем не будет нигде и никогда."
Вот фраза аналогичная вашей. Это правда что я написал? Правда. Хорошо ли это, или надо ли с этим бороться? Не хорошо. Надо.
Ну включите думающий аппарат, не надо говорить заклинаниями!

Только это правда с сегодняшних позиций. А пройдет 100 лет, вымрут Русские, заселят наши земли мусульмане, введут законы шариата и как еще будет.

И опять Вы правы, только надо уточнить, для кого не нужно. Это нужно, если хочешь минимизировать риски рождения нездоровых детей, это нужно если не хочешь увеличивать поражение клеток головного мозга, это нужно еще при многих случаях. Для кого это все не интересно - это не нужно.

Что значит социальная неустойчивость? Сегодня полазил по ютубу, послушал песни Ободзинского. Вот он сначала начал пить, а потом у него появилось социальная неустойчивость (он стал бомжарой). А не наоборот, как Вы говорите. И так у многих людей.
Кстати трезвенники не противники социальной устойчивости.

Теория проста. Надо совершать такое управленческое воздействие, что бы сокращалось употребление алкоголесодержащих жидкостей.
Для этого надо ответить на вопрос - почему люди пьют?
1. Доступность.
2. Люди уверены, что пить нужно.
3. Зависимость.

Да, работать "сверху" было бы проще, убрал доступность, вынес алкогольные магазины за черту города к помойкам, повысил цены, убедил людей что им это не нужно (тут надо понять что всех не убедишь, главное убедить молодеж не начинать пить, пройдет время, пьющие вымрут, а большинство молодежи так и не притронется к алкоголю) - дело сделано. Но так как "сверху" наших (не в смысле трезвенников, а патриотов трезвенников) нет, то надеется на этом не совсем верно, может быть со временем, кто то и прорвется, как начали прорываться трезвенники в зомбоящик.
Это образно, если хотите по пунктам, я могу найти выдержки из Жданова.

"Снизу" работать тяжелее, то есть процесс длиннее, поэтому я не знаю хватит ли ему разгона, потому что время работает против нас. Может быть сработает что то типа принципа автосинхронизации...во всяком случае хотелось бы.
А вообще, это создание всевозможных трезвых организаций, пирамиды по типу сетевого маркетинга (не в смысле что то продавать, а рассказывать людям правду об алкоголе. Ты убедил 5ых, они еще по 5 и тд).

Вот вы, работая "снизу", по второму пункту работаете на спаивателей Руси. И сколько бы Вы не говорили про ерунду моих глаголов, от вас только и слышится что пить нужно, пить нужно хорошее вино, пить нужно по праздникам, пить нужно под хорошую закуску, пить нужно. Запоминается что пить нужно, а что, когда и под что, не запоминается. Просто остается положительный образ алкоголя.
И вы можете сто раз после этого сказать что вы против алкоголизма и пьянства. Образ уже сформирован.

Трезвенники же формируют отрицательный образ алкоголя. И это их работа по пункту 2.

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 12:51 am 

Спасибо, Александр! Здорово ответили! Молодец!

Это формирование положительного отношения к алкоголю путем заклинаний о его пользе и т. п. - называется НЛП. Этим Вы и занимаетесь Штильмарк. Пропаганда алкоголя, слом психологической защиты, мотивация на культурное потребление, НЛП. Добавляйте это к своим преступным делам... От слов своих оправдаешься и от слов осудишься.

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 7:00 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр внук Агафона писал(а):

а если колоться станет или клей нюхать - так это не наша забота. мы же с алкоголем боремся. а не с наркотиками ))

СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 7:12 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Василиса писал(а):
Спасибо, Александр! Здорово ответили! Молодец!

Это формирование положительного отношения к алкоголю путем заклинаний о его пользе и т. п. - называется НЛП. Этим Вы и занимаетесь Штильмарк. Пропаганда алкоголя, слом психологической защиты, мотивация на культурное потребление, НЛП. Добавляйте это к своим преступным делам... От слов своих оправдаешься и от слов осудишься.

это козе понятно, что ыбстиненты пытаются вытеснить из быта употребление алкоголяи и заменить употреблением наркотиков.
для того и сухой закон вводится - сначала в Америке, потом у нас.
для обогащения мафии и развития наркомании

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа