Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 9:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 1:06 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а не важно откуда инфа. не важно кто ее распространил. Важно что ту инфу и до них в книгах писали. Повторяю я использую данные судов ФРГ 60 годов. По тем что осуждали врачей и эсесовцеы. Например за участие в убийстве гражданина Германии Рема был осужден генерал Зеп Дитрих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 4:52 pm 

Вероисповедание: патриот
Цитата:
Ведь, по сообщениям Московского бюро по правам человека и «Мемориала» ныне в Российской Федерации осуществляет свою деятельность множество неонацистских группировок и отдельных наци.

А в "доброй" Америке - нет множества неонацистких группировок - по статистеке в Америке таких группирок больше чем во всём мире- кстати!

Цитата:
В нацисткой Германии вовсю воплощались планы евгеники: стерилизовали и кастрировали тех, кого до этого психиатры и «эксперты» по евгенике сочли «биологически неполноценными»

Всё это впервые осуществляли в США в 20-е годы, а в нацисткой Германии всё это появилось гораздо позже!

Цитата:
В наши дни большинство террористических групп в России и в мире придерживаются крайних политических взглядов и стоят на расистских позициях: от убеждения в «превосходстве белой расы» и антисемитизма до радикального религиозного фундаментализма и антизападничества.

Не верить в превосходство белого человека над чёрным или цветным, не верить в Бога и любить ЗАПАД - прямая и необходимая обязанность каждого человека?!

А как же быть со свободой слова, вероисповедания и личного права иметь свои суждения о мире!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 8:08 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
а не важно откуда инфа. не важно кто ее распространил. Важно что ту инфу и до них в книгах писали. Повторяю я использую данные судов ФРГ 60 годов. По тем что осуждали врачей и эсесовцеы. Например за участие в убийстве гражданина Германии Рема был осужден генерал Зеп Дитрих.

А в 70-х годах сионизм был осужден ООН как нацистская идеология.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 10:30 pm 

только вы забыли что потом это было отменено. И потом РЕАЛЬНО сионизм не был осужден ООН. Резолюцию не поддержало США и Западная Европа, США наложило вето.В сущности эту резолюцию поддерживал только СССР, страны Варшавского Договора и арабские страны. Реально она не было доведена до конца по причине американского вето. Хочу вам напомнить что США как и СССР а сегодня Россия имели вето на решения ООН. Америка этим ветом воспользовалась, и для Запада этой резолюции просто не существовало. После распада СССР эта резолюция была отозвана из аппарата ООН Россией. Сооственно резолюция находилась в аппарате ООН пока действовало вето США, ноп олностью эта резолюция не была принята никогда. так что поменьше читайте советские газеты того времени и изучайте международное право.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 10:39 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
только вы забыли что потом это было отменено. И потом РЕАЛЬНО сионизм не был осужден ООН. Резолюцию не поддержало США и Западная Европа, США наложило вето.В сущности эту резолюцию поддерживал только СССР, страны Варшавского Договора и арабские страны. Реально она не было доведена до конца по причине американского вето. Хочу вам напомнить что США как и СССР а сегодня Россия имели вето на решения ООН. Америка этим ветом воспользовалась, и для Запада этой резолюции просто не существовало. После распада СССР эта резолюция была отозвана из аппарата ООН Россией. Сооственно резолюция находилась в аппарате ООН пока действовало вето США, ноп олностью эта резолюция не была принята никогда. так что поменьше читайте советские газеты того времени и изучайте международное право.

Но резолюция все же была принята.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 11:10 pm 

не до конца. Фокус был в вете США, но СССР объявило что и без США типа обойдемся. Но, есть правило ООН, СССР считал что резолюыия принята, о чем и объявляло, арабы тоже, а Запад и США непризнавали. тем более там было вето еще и Британии. Франция по моему воздержалась. Как голосовал Китай не знаю, мог тоже кстати вето наложить, тогда китайцы с нами не дружили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 2:17 am 

Карамьян, как всегда пытается защитить сионизм :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 9:05 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Цитата:
Сам же факт массового уничтожения целого ряда категорий людей нацистами сомнению не подлежит и я даже думаю, что данные зверств по всем этим категориям, кроме одной, можно назвать правдивыми.

как раз подлежит... ибо доказательств я не видел...
не принимать же Нюрнбргский процесс в качестве доказательства

Да плевать на Нюрнбергский процесс, хотя мне абсолютно не жаль осужденных там и Третий Рейх вообще.

То, что уничтожение людей определенных категорий вообще происходило, отрицать совершенно глупо и практически все потуги ревизионистов сводятся к вопросам о способе умерщвления и о количестве погибших.

Что касается газенвагенов - разница с расстрелами или с голодной смертью не столь значительна, чтобы вопрос стоил таких обсуждений. Поэтому мне просто плевать на то, были эти камеры или нет.

Что касается количества погибших - у меня нет сомнений в его завышении, но что-то мне подсказывает, что все эти завышения относились к одной-единственной категории лиц, несложно догадаться, к какой именно. А по остальным категориям думаю, что все очень близко к истине.

Кроме того даже в случае евреев мне кажется не очень принципиальным вопрос, 6 миллионов уничтожили, или, скажем, полтора. Геноцид налицо по-любому.

Поэтому мне искренне непонятен этот ревизионистский энтузиазм. Мне сложно объяснить все это иначе, чем желанием реабилитировать Гитлера и реакцией на деятельность Аллы Гербер и ей подобных.

Но Гитлера реабилитировать нам нафиг не надо, а что до холокостников - им лучше противостоять по-другому: аргументированно отрицать какую-то особость еврейских жертв нацизма. Помню, говорил с одним таким вот. Гонял его, гонял, в итоге он был вынужден признать, что геноцид цыган - не меньшее преступление, чем геноцид евреев :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

хватит болтовни, а???

если человеку не дали жрать (потому что самим не хватало) и он умер от голода, и если его целенаправленно убивали, потому что он такой как ой есть - в этом есть разница или нет??

если ты такой разницы не видишь, мне придется сожалеть, что МГУ вынужден выпускать не очень умных людей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 9:08 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
11-го апреля 2010 г. - 65-летие освобождения узников нацистского концлагеря Бухенвальд в Тюрингии. В прошедшее воскресенье там прошли мероприятия в память об освобождении концлагеря американской армией. В Бухенвальде погибли 56 тысяч узников. Об этом сообщила радиостанция «Свобода».

если в таком большом концлагере погибло 56 тысяц человек - то где же были умерщвлены 6 миллионов???

И все же - погибли (от голода и антисанитарии) или были специально умерщвлены (истреблены)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 9:29 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Владимир Юрганов писал(а):
хватит болтовни, а???

если человеку не дали жрать (потому что самим не хватало) и он умер от голода, и если его целенаправленно убивали, потому что он такой как ой есть - в этом есть разница или нет??

Ты еще скажи, что немцы были одержимы желанием заботиться о заключенных и никого специально не убивали.

Зачем нужен весь этот гребаный ревизионизм??? Очень хочется реабилитировать Гитлера? Пусть горит себе в аду, *** ему, а не реабилитация.

А если не хочется, то и нафига страдать фигней?

Имеет смысл другая постановка вопроса: какого хрена об истреблении евреев прожужжали уже все уши, а о том, что благодаря нацистам погиб каждый четвертый белорус, давно уже не услышишь? Да и, скажем, на судьбу немецких алкашей и бомжей, которая была аналогична судьбе евреев, тоже почему-то всем плевать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 9:32 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Цитата:
Да и, скажем, на судьбу немецких алкашей и бомжей, которая была аналогична судьбе евреев, тоже почему-то всем плевать.

Этим людям давали работу, кров и еду.
И вообще- Арбайт Махт Фрай

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 9:35 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Радегаст писал(а):
Цитата:
Да и, скажем, на судьбу немецких алкашей и бомжей, которая была аналогична судьбе евреев, тоже почему-то всем плевать.

Этим людям давали работу, кров и еду.

Это ты так концлагеря описываешь? :wink:

Алкашей, бомжей и т.д. действительно сажали в концлагеря как "асоциальных элементов", для них даже придумали специальный черный треугольник на робе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 9:37 am 

Концлагеря- трудовые лагеря. Там люди работали на благо Рейха, а те кто хорошо работал, мне думается, не так уж и плохо жил. В Конце концов и алкаша можно перевоспитать, он же не родился таким. В отличие от жида ,к примеру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 9:38 am 

Может быть мне кто то обьяснит, зачем в военое время нужно уничтожать рабочую силу? Это же абсурдно, а В Рейхе заправляли отнюдь не дураки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 9:42 am 

Фальсификация истории
Победители всегда пишут историю после войны. Некоторые ревизионисты уже давно обнаружили, что масон Рузвельт, бывший президентом США во время войны, заблаговременно знал, что Япония планирует бомбить Перл Харбор, но все-таки ничего не сделал для предотвращения этого.

То же самое касается так называемого истребления евреев немцами. Истребление евреев в конце второй мировой войны было уже как доказано, так и опровергнуто (опровергнуто даже еврейскими ревизионистами), так что мы должны верить только самим себе. Я не буду утверждать, что никто из евреев не был умерщвлен газом, но я сильно сомневаюсь, что их было шесть миллионов или число, близкое к этому! Я утверждаю, что это - чистая ложь!

Почему же? Во-первых, мы знаем, что победитель пишет историю к собственной выгоде; во-вторых, сейчас в Европе очень много евреев (если в Европе было на шесть миллионов евреев больше, чем сейчас, то я хорошо понимаю, почему было так много "антисемитов"); в-третьих, в США восемь миллионов евреев, которые в основном имеют польские или немецкие фамилии (откуда они взялись? Появились из воздуха или приехали в США перед войной и во время войны? Следовательно, они все-таки не были убиты газом?); в-четвертых, я не могу понять, когда немцы успели убить газом шесть милионов евреев за полгода (они начали использовать газ в марте или апреле 1944 года и закончили в сентябре или октябре того же года, потому что союзники "освободили" те области, на которых были построены лагеря, согласно источникам союзников) с помощью небольшого числа "истребительных лагерей". Газ, который они использовали, был, вероятно, "Циклон Б", - газ, который причинял сильные повреждения только тогда, когда он попадал на кожу, и в газовую камеру нельзя было входить как минимум 24 часа после использования! (Утверждают, что новые партии евреев убивали газом каждые двадцать минут)

Я сам полагал, что были экранизированы именно "правдивые рассказы". В них немцы открывали газовые камеры штыком в качестве предосторожности, ни у кого не было перчаток на руках, и они надевали только жалкие газовые маски. Это просто смешно! В том же фильме, "правдивой" истории, офицеры СС развлекались с танцующими цыганками и цыганской музыкой. Так как мы знаем, что цыганская музыка была строго запрещена (и мы знаем, что как раз эсэсовцы не нарушали эти правила), то это говорит нам о том, насколько истинными должны быть эти "правдивые" истории (я говорю о фильме "Борьба или смерть").

Если у нас есть пятнадцать газовых камер (немцы никогда не имели так много) и в каждой газовой камере помещаются 200 человек, то каждый день за полгода (приблизительно 185 дней) можно уничтожить газом всего 555.000 человек (15 х 200 х 185 = 555.000). Чтобы немцы справились с тем, чтобы умертвить 6 миллионов евреев за это время и с таким оборудованием - это за пределами всякой логики! Даже немецкая эффективность имеет свои пределы. Более того, если эти лагеря были истребительными лагерями, то почему же так много евреев говорят, что они были в лагерях? Если они говорили правду, они должны были бы быть мертвыми сами. Если же нет, то это были не истребительные лагеря! И если они говорят, что они стояли на "очереди", чтобы быть убитыми, то это означает, что это занимало долгое время, и тогда немцы не могли убить шесть миллионов евреев за такое короткое время! Лжецы сами себе противоречат! Освободите нас от вашей смехотворной лжи!

Другая вещь - это сами евреи. Что делали на самом деле евреи во время войны, кроме тех, конечно, кого убивали газом? Если шесть миллионов евреев умерло во время второй мировой войны и все были убиты газом, что же делали те, кто не был убит? Сидели ли они дома и говорили о деньгах в то время, как их братья были обречены на гибель от газа?

Я могу поверить, что шесть миллионов евреев умерло в войну, но я также считаю, что это число включает всех, кто умер от старости, от болезни, от голода, от несчастных случаев на работе, от других несчастных случаев, в войну как солдаты, которые сражались против Третьего Рейха, от самоубийства и других вещей. Именно так, как все другие люди умирают в войну, и в мирное время также, за исключением тех, кто умер как солдат. В любом случае всех их не убили газом, как утверждалось со стороны союзников, наиболее активной стороной евреев!

Согласно отчетам Красного Креста, в немецких концлагерях умерло приблизительно 120.000 евреев, и все умерли от болезней и голода (который был везде в Германии в то время). В это я верю, но я не верю в то, что шесть миллионов умерли от газа!

Это то же самое, как если бы немцы взяли вину за абсолютно всех евреев, которые умерли в период с 1939 г. по 1945 г. Если ты веришь в истребление евреев, то, должно быть, ты веришь и в то, что ни один еврей не умер по другой причине в 1939-1945 гг.? Стоит ли в это верить?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа