Фотина Вяземская писал(а):
Иван Донов* писал(а):
1) А советский народ из узбеков состоял? Или на 80% из русских?
Дело не в процентом составе, а в менталитете. Это одно. А другое- большинству советского народа был ненавистен этот самый советский режим. В этом дело. Или Вы историю знаете исключительно по советскому кинематографу?
Цитата:
2) И Вы считаете, что они не способны были воевать за свою землю без кнута и страха репрессий и голода? Тогда Вы тем более не уважаете и не цените не только других, но и своих погибших. А язык свой дворянский попридержите, барыня-мещанка. А то уже целую кучу тем создала о том, как все Вас обижают, а за собой ничего не замечаете.
Способны, но желания не имели. А Вы,не понимая, или не желая понимать написанного, продолжаете писать клеветническую ахинею на меня. И дело, как видно, состоит в том, что Вам покоя не дает мое дворянское происхождение. Не стыдно?

1) А Вы и тогда умудрились провести соцопрос об отношении советского народа к власти? Откуда сведения? Я, по-крайней мере, не черпаю сведения из Солженицына и других "Срывателей Покровов о Правде Которую От Нас Скрывали" и из "Огонька" и других перестроечных СМИ, а также из писаний всяких эмигрантских недобитых власовцев и других "борцов с большевизмом".
2) Про желания откуда сведения? С духами умерших общаетесь? Вы считаете, что не имея желания, народ способен проявлять массовый героизм и на полях сражений, и в тылу? Через не хочу?
Не стыдно. Я о Вашем происхождении ничего не знаю. Может Вы вообще на самом деле никакая не Фотина Вяземская, а старый, толстый, лысый негр. Играйтесь сколько угодно в увлекательную игру в благородных дам и рыцарей, которым вернут замки и челядь, и они будут жить долго и счастливо и умрут в один день. Должна же быть у человека мечта.