Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 11:49 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Сергий писал(а):
Фотина, как бы Вы отнеслись к власти Православных сторонников социализма, таких, как Александр Робертович Штильмарк и как раба Божия Светлана, тоже Ваша тёска, как и Вы Фотина по Православному? Ведь при их власти сохраниться всё самое дорогое для нас Православных Христиан - Православная Вера во Христа Вседержителя, Его Святая Церковь и все Православные храмы останутся действующими, а без капитализма можно спокойно и благополучно обойтись. Капитализм точно также нужен России, как машине 5 колесо. Для меня Священные и Непоругаемые Личности, только Господь Вседержитель, Пресвятая Божия Матерь, Святые. Также для меня имеют высокую ценность, мои родители, моя жена, мои обе бабушки, мои друзья и родственники, все Православные Христиане и все добрые люди. Дай им всем Господь здоровья, счастья и долгих лет земной жизни! Для меня Священны и неприкосновенны, также Кресты, иконы и картины с изображением Господа Вседержителя, Пресвятой Божией Матери, Святых, Православные Святыни, Православные храмы, часовни и монастыри. А капитализм я согласен спокойно свергнуть и перевернуть к верх тормашками без всякого сожаления. Капитализм для меня особой ценности не имеет.

Для Вас и Церковные постановления ценности не имеют, как выяснилось...
Так вот, все, что для Вас дорого при коммунизме подлежит преследованию и уничтожению. Это так, к сведению...
А к власти " Православные сторонники социализма" не придут никогда, т.к. это утопия. И отношусь я к этому с иронией, потому всерьез никто об этом и говорить не будет. :sarcastic:

Вот прямо таки всё?Интересно,что Вы под этим понимаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 9:01 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Василий Теркин писал(а):
Кстати, то, о чем Вы в данном случае толкуете, имело место во «французской концепции нации».
Все началось с того, что 19 ноября 1789 года у города Валанс собрались 1200 национальных гвардейцев из Лангедока, Дофине и Прованса, чтобы принести присягу на верность Нации, Закону и Королю. И объявили, что отныне они уже не провансальцы или лангедокцы, а представители единой нации - французы. Это был почин. Через год такое же признание сделали гвардейцы Эльзаса, Лотарингии и Франш-Конте… И вот уже перед нами, по словам историка Э. Лависса, «нация, которая создала себя сама по собственной воле». То есть, конгломерат этносов, формально объединенный равноправием индивидов, присвоил себе статус нации. Социальное единство всех «по Конституции 1791 года» породило иллюзию национального единства. Все этносы, населявшие Францию, наконец-то почувствовали себя равноправными свободными гражданами, как ни один другой народ в мире…

На тот момент это деяние, безсловно, было правильным. По сути это было объединение родственных племён в единый народ. На Руси этот процесс начался ещё при св. Владимире и получил своё полное развитие с принятием Православия. Вместо полян, древлян, вятичей, кривичей, северян и т.д. появился единый русский народ. С другой стороны, конечно, это были этнически и культурно родственные племена, а не сборище мигрантов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 9:31 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Николай Васильев писал(а):
Для Вас и Церковные постановления ценности не имеют, как выяснилось...
Так вот, все, что для Вас дорого при коммунизме подлежит преследованию и уничтожению. Это так, к сведению...
А к власти " Православные сторонники социализма" не придут никогда, т.к. это утопия. И отношусь я к этому с иронией, потому всерьез никто об этом и говорить не будет. :sarcastic:

Вот прямо таки всё?Интересно,что Вы под этим понимаете?

Все то, что происходит из коммунизма и имеет в своей основе сию сатанинскую идеологию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 9:43 am 

Фотина Батьковна,нельзя ли поконкретнее?Слишком много попадает под Ваше определение,в том числе и люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 9:46 am 

Фотина Батьковна,нельзя ли поконкретнее?Слишком много попадает под Ваше определение,в том числе и люди.

Нельзя. Развивайте собственное умение критически мыслить и анализировать. Не все ж Вам нетвердую пищу кушать, аки младенцу, а ,любезный? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 9:59 am 

Нельзя. Развивайте собственное умение критически мыслить и анализировать. Не все ж Вам нетвердую пищу кушать, аки младенцу, а ,любезный? :wink:
Вот например Победа над Германией-достижение СССР.Забыть надо?Всё что построено при СССР-снести?Или материальных ценностей это не касается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 10:55 am 

Думайте. Иногда полезно бывает. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 1:44 pm 

Фотина, о ужас, Вы вкушали телесную пищу, взращенную на коммунистической идеологии, Вы вдыхали воздух, многократно осквернённый смрадным дыханием коммунистов и комсомольцев, Вы жили в доме, построенном руками тех, кто повинен в расправах над аристократами, ходили по дорогам, заасфальтированными ими же, Вы сушили бельё на том же солнце, что и сатанинская Красная(Советская) Армия свои портянки. Значит, и Вы - соучастница...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 5:47 pm 
Чёрная Сотня

Фотина стесняется, наверное, сказать правду, ведь на самом деле она - простой Советский человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 5:50 pm 
Чёрная Сотня

а ну-ка все срочно извиняйтесь перед Фотиной, хулиганы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 5:57 pm 
Чёрная Сотня

Неужели даже за комплимент надо извиняться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 6:20 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):

от Вас убудет что ли :)

я вообще предлагаю все сообщения Фотине начинать с извинений и, возможно, это упростит общение на форуме

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 7:14 pm 

Понятно. Нет страшнее зверя на форуме ЧС, чем Фотина. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
--------------
Заранее всех прощаю, так что не трудитесь зря. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 7:15 pm 

Фотина стесняется, наверное, сказать правду, ведь на самом деле она - простой Советский человек.

Не-а, не советский, тем более с большой буквы...Я русский человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 5:27 pm 

Наталья писал(а):

от Вас убудет что ли :)

я вообще предлагаю все сообщения Фотине начинать с извинений и, возможно, это упростит общение на форуме
Хорошо бы ещё нарисовать смайлик "смерда, ломающего шапку"... Будем пользоваться! :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа