Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 11:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 9:54 pm 

Мы играли на стадионе имени Эдурада Стрельцова!

Искусственная трава была высокой, и поле было отличным!

Началась игра. Первые три-пять минут мы играли сильнее, и мы забили гол, но гол не засчитали, судья чуть-чуть им поджухивал и сказал, что гол был из офсайда.

Потом команда "Москва" перехватила инициативу, мы держались до 15 минуты, а потом пропустили гол. С правого края защиты игрок ударил по воротам, наш вратарь стоял в том углу, куда он бил, хотел выбить мяч рукой, но мяч попал в ребро его ладони, и мяч отскочил в ворота. Гол забили дурацкий.
Я подумал, что теперь будет разгром. Но игра была равной.
Наш капитан Миша дал пас в штрафную, и один мальчик отлично выбежал, ударил по воротам с 4-5 метров. Ударил очень сильно, но выше ворот. Мы все ужасно расстроились. Игра продолжала быть равной. На 26-й минуте Серёжа, левый полузащитник, обыграл кого-то, отдал пас Вели, тот левой ногой еле-еле ударил, мяч покатился в ворота - в самую штангу, стукнулся об неё и... Я стоял далеко, и мне показалось что мяч катится от одной штанги к другой, и что гола не будет. Но мяч лениво заполз в ворота. 1:1!

Так закончился первый тайм.

Мы очень устали, и трое наших попросили замены. Вышли на поле ребята послабее. Второй тайм начался с их атак. Мы еле отбивались, и родители потом сказали, что думали будто бы вот-вот "Москва" забьёт гол, А то и не один гол.

Но мы отбились, хотя было трудно. Отбились и пошли вперёд. По правому краю Вели принял мяч, отдал пас Мише, он ушёл под свою коронную левую ногу и пробил по воротам. 1:2! На 4 минуте второго тайма счёт неожиданно изменился в нашу сторону! "Москвичи" растерялись. Мы продолжали атаковать, хотя они пришли в себя и тоже атаковали. В одной из атак они нанесли удар, и мяч попал в нашу штангу. Мы вспомнили, что штанга - друг вратаря. :) Снова отбились! Игра была нервной. Где-то на 11 минуте мы атаковали, и возле штрафной они сбили нашего капитана. К мячу полошёл нападающий Вели. Я стоял рядом, хотел и сам пробить, но хорошо, что пробил он. Он ударил сильно и точно. Вратарь их не спас. К их ужасу и к удивлению их тренеров и родителей, счёт стал 1:3 !!!

Но оставалось играть 18 минут. Какое-то время мы по инерции продолжали терзать их оборону. Но до гола не доходило. Время работало на нас. Были несколько угловых, ещё один штрафной, но забить так и не удалось. Где-то на 21 минуте они опять нарушили правила. Бил Миша. Сильный удар сотряс перекладину! Но 4:1 было бы слишком для одной из лучших команд Москвы. "Штанга - враг нападающего!" - пошутил один из родителей.

Они пошли на штурм. Мне пришлось падать в штрафной, кидаться под ноги их ребятам, было очень трудно. Я еле дышал, еле ходил. И попросил у тренера замену хотя бы на несколько минут. Слава Богу, без меня не забили! Через три минуты я опять выбежал на поле. Оставалось 4 минуты до конца. Соперники бежали вперёд, атаковали, один мальчик меня обвёл, но мне помогли ребята, так всю игру мы друг друга страховали. Три минуты до конца.
Они подали два угловых, мы отбились. Осталось две минуты. Мы переходим на их сторону, зарабатываем угловой. Наши вместо того, чтобы подождать, не спешить, успокоиться, нормально подать, почему-то спешат, разыгрывают угловой, теряют мяч, и вновь атака на наши ворота - два в два. Это опасно! Я отнял мяч, отдал своего последнему - Денису, он выбил мяч в центр, там завязалась борьба.

Одна минута! Они опять идут на наши ворота, мяч уходит в аут. Время кончилось, судья добавляет время. Мы в атаке. Кто-то бьёт по воротам, мяч задевает защитника, уходит на угловой, судья свистит, мы идём подавать, но свисток это финальный! Мы выиграли! Мы выиграли на чужом поле у одной из лучших команд Москвы!

Папа сказал, что счёт был по игре. Ну - или 2:3. Всё-таки мы смотрелись получше! Родители поздравляли нас, два из них сказали, что я был лучшим защитником. Но тренер сказал, что я сыграл хорошо, но редко шёл на перехват. Это минус мне.

Спасибо всем, кто за меня молился и переживал!

Мы и родители были очень рады этой победе!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 10:02 pm 
Чёрная Сотня

Молодец, Павел, в футболе я ничего не понимаю, но пишешь ты захватывающе! :Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 10:09 pm 

Спасибо, Наташа, приходи к нам пить чай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 10:12 pm 

Павел Штильмарк писал(а):
Мы выиграли! Мы выиграли на чужом поле у одной из лучших команд Москвы!

Слава Богу.

Павел, очень рада за вас! МОЛОДЦЫ!!!! Так держать!
Поздравляем от всей души!
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 10:27 pm 
Чёрная Сотня

Честно сказать, очень переживал за него - вдруг инстинктивно будет бояться борьбы. Но нет, слава Богу, в этом ему нельзя было отказать! Он как на амбразуру бросался под удары и под ноги соперникам. Слава Богу, по губам опять не получил. Но ошибки допускал, что печалит, ибо хочется всегда большего. Потрясающая по накалу была игра. А их родители и тренер были просто обескуражены: приехали какие-то "Крылья" к ним в гости и обыграли, проигрывая по ходу игры... Словом, несмотря на все недочёты - молодцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 9:25 am 

Вероисповедание: православный
Дай Бог,Александр Робертович вам,воспитать,если не футболиста,то писателя.
игры не видал-а сочинения не по возрасту осмысленные

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 10:27 am 
Надеюсь на трибуне родителей хоть один Стяг Имперский, но витал?!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 12:50 pm 
Чёрная Сотня

До флага им ещё рано. пока не поймут. Всё постепенно. но тренер и чуть-чуть я воспитываем, чтобы правильно понимали "политику партии и правительства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 2:39 pm 

Вероисповедание: православный
Очень редко большие спортсмены становятся полит подкованными людьми.перенестись бы в качалки 80-х -вот поле деятельности было б!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 4:24 pm 
Чёрная Сотня

Есть такие! Хотя им трудно: их окружает заботой верхушка. и устоять им трудно, ибо они от верхушки зависят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 6:20 pm 
Чёрная Сотня

Кто может и хочет пойти на матч Россия - Северная Ирландия, приглашаю завтра к 16.00 (можно позже, матч начинается в 17.00) на стадион "Крылья Советов". Играют молодёжные составы - 1991 года рождения. Наши ребята, Павел в том числе, будут "обслуживать" этот матч. В переводе на Руский это называется подавать мячи. Но всё равно почётно. Уверяю, матч будет интересным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 9:46 pm 
Чёрная Сотня

Сегодня Пашкины мальчишки выиграли 16:0 у команды МКМ. Павел, к сожалению, не забил, играл боле-менее неплохо на позиции цетрального полузащитника. Где-то на четверку с минусом сыграл. Наша команда закончила первый круг турнира с результатом 15 очков из 15 возможных с разницей мячей 42:0. Пять побед, ноль поражений, ноль ничьих.

Осталась самая важная игра - на своём поле с командой "Приалит", которая идёт на 2 месте. Нас устроит ничья, но играть на ничью очень опасно. Любое поражение отбрасывает "Крылья" на 2 место, что будет равно почти краху.

Решающий матч - 29 мая в субботу.

Кто хочет посмотреть красивый футбол - завтра матч Россия-Чехия (играют футболисты 1991 года рождения) на стадионе "Крылья Советов". Начало игры в 17.00.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 6:39 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Порвать "Приалит" надобно!!! ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 8:07 pm 

Главное в футболе выбрать правильную тактику http://www.yaplakal.com/forum28/topic278207.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2010 8:15 pm 
Чёрная Сотня

Час от часу не легче! Из огня, да в полымя!

В ближайшую среду - самый страшный зверь в Москве - ЦСКА!

Морально готовимся. Ребятишки намерены драться, аки львы, но уж больно сильна команда... И играем на выезде.

Как обычно, зело просим молитв. Честно говоря, страшно! Марина, Владимир, все, кто читает тему - помолитесь сугубо о Павле и его наставнике Андрее!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа