Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 20, 2025 2:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Что делать с противниками чистоты расы?
Казнить 10%  10%  [ 5 ]
На каторгу 26%  26%  [ 13 ]
Штрафы 2%  2%  [ 1 ]
Ничего не делать, а просто опровергать их мерзкие идеи и не допускать их распространения 30%  30%  [ 15 ]
Меня не интересует ничего, кроме водки 6%  6%  [ 3 ]
Другое(что?) 8%  8%  [ 4 ]
Я не против межрасовых браков 18%  18%  [ 9 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 12:04 pm 
Егор Ершов писал(а):
Мне, однако, интересно, понимают ли наши борцы с межрасовым смешением разницу между браками с неграми и браками, скажем, с татарами. Думаю, она слишком очевидна и если первого не пожелает себе и своим детям даже большая часть тех, кто типа "не против", то второе уже давно стало нормой. Далеко ходить не надо, у меня уже трое однокурсников женились на татарках, хотя вообще браков на курсе пока было немного.

К чему вы клоните? Говорите прямо, не стесняйтесь.

Напомню, что сегодня также стало "нормой" существование по принципу "жру и с_у". Не живут, а существуют. Действительно как овощи - вовсе не метафорическое оскорбление, а факт. О духовности и смысле жизни не задумываются. Какие из этого предлагаете сделать оргвыводы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 1:23 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Егор Ершов писал(а):
Мне, однако, интересно, понимают ли наши борцы с межрасовым смешением разницу между браками с неграми и браками, скажем, с татарами.

Тут еще надо иметь ввиду вот какой момент. Если татарка крещеная, то это еще можно понять. А если муслимка например? Что в таком браке хорошего?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 1:57 pm 
Лично я вообще не понимаю как можно жениться на неправославной. Бомба будет заложена в сам фундамент семьи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 2:17 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Мне, однако, интересно, понимают ли наши борцы с межрасовым смешением разницу между браками с неграми и браками, скажем, с татарами.

Тут еще надо иметь ввиду вот какой момент. Если татарка крещеная, то это еще можно понять. А если муслимка например? Что в таком браке хорошего?

Насчет этого момента согласен. Для меня лично было бы недопустимо, чтобы жена водила детишек в мечеть. Если же татарка крещеная - почему бы и нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 2:22 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Лично я вообще не понимаю как можно жениться на неправославной. Бомба будет заложена в сам фундамент семьи.

Если атеистка (не воинствующая), а ты сам человек не особо воцерковленный, то в принципе можно. Вот если исповедует, но другую веру - это уже куда стремнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 2:34 pm 

Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):

Если атеистка (не воинствующая), а ты сам человек не особо воцерковленный, то в принципе можно. Вот если исповедует, но другую веру - это уже куда стремнее.

понимаю Егор твой вопрос,ты говорил как-то что ты из чувашии.
Слушайте,друзья реальную историю
заболел молодой,цветущий мужчина. сильно_раком крови. продали все,чтоб оплатить лечение в Германии.
после взятия у него анализов ,немцы сказали,что лечить его не берутся,т.к. кровь не чистая,и скорее всего смешана с азиатской(формулировку Эта женщина-его мать точную разумеется не припомнила)
история подлинная,и закончилась на моих глазах печально.
так что думай

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 2:41 pm 

сергий фролов писал(а):

Это не я, а другой Егор :)

Цитата:
заболел молодой,цветущий мужчина. сильно_раком крови. продали все,чтоб оплатить лечение в Германии.
после взятия у него анализов ,немцы сказали,что лечить его не берутся,т.к. кровь не чистая,и скорее всего смешана с азиатской(формулировку Эта женщина-его мать точную разумеется не припомнила)
так что думай

Не верю. Германия сейчас слишком политкорректна для этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 2:46 pm 
Егор Ершов писал(а):

Избегайте таких определений, как "не особо воцерковленный". Вы это не о себе случаем (мне на вопрос не надо отвечать)? Есть воцерковленный, а есть заблудший в мирской суете, пропащий. Теплохладность - хуже холодности: "... знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих".

Все атеисты воинствующи. Просто у них разные степени богоборческой агрессивности. Да, и атеизм - это тоже вера. Чтобы верить в бредятину об эволюции космоса и жизни на Земле - нужно быть слепым фанатиком.

Не воинствующи скорей индифферентные и агностики. Вот они действительно не воинственные, спокойногниющие овощи. Только зачем такая жена? Никаких гарантий верности: бомба в фундамент семьи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 2:50 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП

Абсолютно согласна с Вами.
Однако есть у нас ещё такие мечтатели, которые хотят взять в жены ( или выйти замуж) атеистку или инаковерующую и сделать её православной.. Бог в помощь, конечно... Но сей труд редко увенчивается успехом.
Думаю, что до женитьбы надо такой вопрос решать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 3:41 pm 

Егор Ершов писал(а):
сергий фролов писал(а):

Это не я, а другой Егор :)

Цитата:
так что думай

Не верю. Германия сейчас слишком политкорректна для этого.

формулировка естественно не такая,но смысл тот.
отказали не по принципу нац. принадлежности,а по врачебным.
не нашлось просто крови такой-там генетический фактор,молекулярные составляющие и т.д.,,,
а если б была у них такая кровь,непременно помогли б.
но ее не было...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 6:49 pm 

Вероисповедание: Православие
Бог разделил людей на три расы: белую, черную и желтую. А к какой отнести индусов и чурок? Ведь не негры и не монголоиды они?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 7:22 pm 

еще красную

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 7:27 pm 
Фотина Вяземская писал(а):

Абсолютно согласна с Вами.
Однако есть у нас ещё такие мечтатели, которые хотят взять в жены ( или выйти замуж) атеистку или инаковерующую и сделать её православной.. Бог в помощь, конечно... Но сей труд редко увенчивается успехом.
Думаю, что до женитьбы надо такой вопрос решать.

Именно. Лучше всего "коренную" Православную. Ну, а ежель не так, то сначала обратить в Православие (это же касается и формальных "православных", каких сейчас большинство), а потом жениться. Нито сие напоминает желание сесть в самолёт неизвестного происхождения с мыслями: "если чего - по дороге починим". Риск на уровне умопомешательства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 7:31 pm 
сергий фролов писал(а):
еще красную

"Красные" - это монголоиды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 12:20 am 

Александр Болховской писал(а):
Другие методы нужны, восстановление национальной гордости, самосознания, духовности. А так это все распыл на ветер.

Это да. Но и по роже тоже полезно - чисто для профилактики.
Вобщем надо действовать по ситуации. Если чувствуешь в себе силы пресечь какое-нибудь непотребство с минимальным для себя риском - не вижу препятствий.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа