Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 8:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Почему ТЫ до сих пор не активист ни одной русско-националистической организации?
1 - Уже активист 34%  34%  [ 13 ]
2 - Потому, что русский национализм - зло 11%  11%  [ 4 ]
3 - Потому, что лентяй 8%  8%  [ 3 ]
4 - Потому, что очень занят 0%  0%  [ 0 ]
5 - Потому, что не верю в победу русско-националистических сил 8%  8%  [ 3 ]
6 - Потому, что не согласен с методами работы ни одной подобной организации, и желаю содействовать созданию принципиально новой 18%  18%  [ 7 ]
7 - Потому, что недавно стал на путь истины, и стану активистом в ближайшее время 8%  8%  [ 3 ]
8 - Потому что считаю более верным действовать автономно, т.е. в одиночку 13%  13%  [ 5 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 9:59 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Мне лучше Православные и лояльные к Православному Христианству националисты, чем сатанисты, чем безбожные коммунисты, чем языческие нехристи, чем воинственные еретики и чем жидовские дерьмократы и жидо-либералисимусы. Кого ещё поддерживать, если коммунисты 70 лет были нехристями и старались искоренить Христианство на Руси и до сих пор почитают безбожника Ленина и прочих воинственных безбожников и если дерьмократы оказались иудами, ушлёпками и изменниками Родины и если среди дерьмократёнышей и лебиралёнышей много жидовских и масонских нехристей?

Мне у Православных националистов вот чего нравиться:

1. Они Православные Христиане.

2. Они против абортов и эвтаназии.

3. Они против жидо-масонского и иноверческого засилья.

4. Они против сатанинской глобализации.

5. Большинство их против капитализма.

Всё что мне надо у них есть. Поэтому я поддерживаю и считаю своими союзниками Православных и лояльных к Православному Христианству националистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 9:59 pm 
Егор Ершов писал(а):
Дмитрий* писал(а):
классификацию предложите

Основными критериями раздела должны быть отношение к расизму, отношение к религии, взгляд на государственное устройство.

я думаю, всё проще
национализм - либо любовь к своим, либо ненависть к чужим
вот - должно быть первое, а не второе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 10:04 pm 

Степан писал(а):
я думаю, всё прощенационализм - либо любовь к своим, либо ненависть к чужимвот - должно быть первое, а не второе

отнюдь, очень не просто...
Свои - это кто??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 10:06 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Димитрию Прянишникову и Марине Черновой.

Димитрий и Марина, чем Вам не нравятся Православные и лояльные к Православному Христианству националисты? Согласитесь, что они лучше чем безбожные коммунисты, чем языческие нехристи, чем воинственные еретики и чем жидовские дерьмократы и жидо-либералисимусы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 10:09 pm 
Чернова Марина писал(а):
Степан писал(а):
я думаю, всё прощенационализм - либо любовь к своим, либо ненависть к чужимвот - должно быть первое, а не второе

отнюдь, очень не просто...
Свои - это кто??

поскольку речь о нациях, то свои - русские (включая украинцев и белорусов)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 10:20 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Чернова Марина писал(а):
Свои - это кто??

Кстати, хороший вопрос. И меня порой вымораживает то, что некоторые относятся к полукровкам едва ли не хуже, чем к "понаехавшим".

Выскажу свое мнение об определении Русскости.

1. Все, у кого Русский отец и кто при этом не исповедует ислама, иудаизма и прочих несовместимых с Русскостью религий, являются Русскими.
2. Также в Русские можно записать людей, не имеющих Русского отца, но родившихся-выросших в России, считающих себя Русскими, а Русский язык единственным родным языком и исповедующих Православие (старообрядчество тоже считается) или родноверие.
3. Все украинцы и белорусы, считающие себя Русскими, являются ими автоматически.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 10:24 pm 

Цитата:
2. Также в Русские можно записать людей, не имеющих Русского отца, но родившихся-выросших в России, считающих себя Русскими, а Русский язык единственным родным языком и исповедующих Православие (старообрядчество тоже считается) или родноверие.

Что т не айс. :no:
Цитата:
3. Все украинцы и белорусы, считающие себя Русскими, являются ими автоматически.

Даже если не считают, они все равно Русские. Только они этого не знают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 10:29 pm 

Ингвар Эриксон писал(а):
Цитата:

Даже если не считают, они все равно Русские. Только они этого не знают.

Они в принципе могут стать Русскими, но сейчас они ими не являются. Я скорее Русским признаю какого-нибудь православного "ребенка олимпиады", воспитанного Русской матерью-одиночкой, чем хохла-униата, орущего о своей ненависти к москалям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 10:32 pm 
Сергий писал(а):
Димитрию Прянишникову и Марине Черновой.

Димитрий и Марина, чем Вам не нравятся Православные и лояльные к Православному Христианству националисты? Согласитесь, что они лучше чем безбожные коммунисты, чем языческие нехристи, чем воинственные еретики и чем жидовские дерьмократы и жидо-либералисимусы?

Все очень просто - Христианин не может быть националистом. И наоборот - националист не может быть Христианином.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 10:37 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):
А я вообще отрицаю национальный вопрос. Нет такового.

Правда? А куда он пропал вдруг? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 10:38 pm 
Дмитрий* писал(а):
Все очень просто - Христианин не может быть националистом. И наоборот - националист не может быть Христианином.

мантры пошли...
скажите, а соратники СРН (дореволюционного), в т.ч. духовенство не были православными?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 10:40 pm 
Егор Ершов писал(а):
Чернова Марина писал(а):
Свои - это кто??

Кстати, хороший вопрос. И меня порой вымораживает то, что некоторые относятся к полукровкам едва ли не хуже, чем к "понаехавшим".

Выскажу свое мнение об определении Русскости.

1. Все, у кого Русский отец и кто при этом не исповедует ислама, иудаизма и прочих несовместимых с Русскостью религий, являются Русскими.

национальность включает в себя кровь, культуру, язык, самоопределение и самосознание, веру
вот у кого всё это русское (вера - Православие, естественно, в крайнем случае старообрядчество и другие структуры, отделившиеся от Православия, традиционные для России), тот и русский

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 10:42 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):

Умрёшь от тебя со смеху. Андроник Никольский - священномученик - не христианин, а Дима Прянишников, либерал - христианин...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 10:45 pm 

Степан писал(а):
национальность включает в себя кровь, культуру, язык, самоопределение и самосознание, веру
вот у кого всё это русское (вера - Православие, естественно, в крайнем случае старообрядчество и другие структуры, отделившиеся от Православия, традиционные для России), тот и русский

Тут встает два вопроса: о полукровках и о русских атеистах и родноверах. насчет полукровок я свое мнение выше уже высказал, что касается русских атеистов и родноверов - они просто существуют как факт и глупо отрицать их существование.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 28, 2010 10:49 pm 
Егор Ершов писал(а):
Степан писал(а):

Тут встает два вопроса: о полукровках и о русских атеистах и родноверах. насчет полукровок я свое мнение выше уже высказал, что касается русских атеистов и родноверов - они просто существуют как факт и глупо отрицать их существование.

полукровки - это фигня
если всё остальное, мною перечисленное, соответствует, и сам человек считает себя русским, я думаю, его надо принять как русского
я сам на четверть латыш, например

"русские родноверы"... мало ли, кто там где существует... ещё есть "русские" пидарасы, "русские" сатанисты, "русские" сектанты... это как раз тот случай, когда человек даже будучи русским по крови, сам себя отстраняет от России
я бы сказал (если человек язычник или атеист, но патриот при этом), что это заблудшие русские, и их нахождение в таком состоянии - ненормально. Как болезнь

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа