Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 1:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Почему ТЫ до сих пор не активист ни одной русско-националистической организации?
1 - Уже активист 34%  34%  [ 13 ]
2 - Потому, что русский национализм - зло 11%  11%  [ 4 ]
3 - Потому, что лентяй 8%  8%  [ 3 ]
4 - Потому, что очень занят 0%  0%  [ 0 ]
5 - Потому, что не верю в победу русско-националистических сил 8%  8%  [ 3 ]
6 - Потому, что не согласен с методами работы ни одной подобной организации, и желаю содействовать созданию принципиально новой 18%  18%  [ 7 ]
7 - Потому, что недавно стал на путь истины, и стану активистом в ближайшее время 8%  8%  [ 3 ]
8 - Потому что считаю более верным действовать автономно, т.е. в одиночку 13%  13%  [ 5 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 6:12 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Илья Игоревич писал(а):
Где Вы в моих словах увидели потакание?

У вас нигде. С чего бы вдруг? Однако есть здесь личности, которые трепетно относятся ко всяким отбросам.
Илья Игоревич писал(а):
Вот именно, что его применял Господь. Это в Его власти определять, заслуживают ли люди смерти или у них еще есть возможность исправиться.

Безусловно. Однако это не значит, что некоторые меры воздействия люди не могут взять на себя. Иногда это необходимо.
Илья Игоревич писал(а):
Однако нам, как людям, считающим себя Православными надо подходить ко всем с любовью. Я понимаю, что это очень непросто, но лучше человеку указать на его ошибку с добротой и сочувствием, пользы для него от этого будет гораздо больше. Да и при Православной Русской власти для этого будет гораздо больше возможностей.
Это очень непросто. Я - грешный человек, и наверное плохой Христианин. Ну не могу я с любовью относится к скоту, который нажравшись на халяву спирта купается в собственных "рвотных массах" на потеху жидам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 7:41 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Что такое "унтерменш"?
Недочеловек, вырожденец, дегенерат. Для вас это новость?
Иван Донов* писал(а):
Он русский не потому, что его таким кто-то считает, или не считает, а потому, что родился таким.
Русским мало родится. Это высокое право надо еще заслужить. И бухающий "путинку" "расово верный" синяк гораздо менее русский, чем русско-татарский правый, православный полукровка.
Иван Донов* писал(а):
Если человек повёл себя, как жалкое ничтожество, то он сразу перестал быть русским?
Да, именно так.
Иван Донов* писал(а):
В чём Вы видите клевету?
В том что вы отождествляете этот биомусор с Русскими.
Иван Донов* писал(а):
А Вы считаете, что такое отношение к своим соплеменникам -- это плохо? Какие отношения русских между собой Вы считаете хорошими?
Да плохо. Таких отбросов надо подвергать обструкции. Ну или насильственному перевоспитанию в закрытых лагерях.
1) Православный человек не может сказать про другого -- недочеловек, так как любой человек создан по образу и подобию Божию. Поэтому русский народ таких слов не употреблял. Это для Вас новость?

2) А судьи кто? Кто решает -- заслужил человек быть русским, или нет? Вы уже заслужили? Справка есть, или удостоверение?

3) А если он завтра раскается, уйдёт в монастырь и станет великим подвижником? Или спасёт 10 детей из пожара, а сам сгорит? Или начнётся война и он останется прикрывать товарищей, а сам погибнет? Тогда снова станет русским? Так значит русский -- это не национальность, если зависит от морально-нравственных качеств человека?

4) Русский никогда не скажет про другого человека -- биомусор. Почему -- смотрите выше. Это не я его отождествляю. Это он родился русским благодаря Богу и папе с мамой, а не мне.

5) Каких отбросов? Речь идёт о кавказцах и их отношении к своим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 7:46 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Где Вы в моих словах увидели потакание?

У вас нигде. С чего бы вдруг? Однако есть здесь личности, которые трепетно относятся ко всяким отбросам.
По-вашему, сказать, что опустившийся человек -- тоже человек, это "трепетно относиться"? Евгений, есть такая народная мудрость -- от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Проверено народом на практике.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 8:07 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Донов* писал(а):
1) Православный человек не может сказать про другого -- недочеловек, так как любой человек создан по образу и подобию Божию. Поэтому русский народ таких слов не употреблял. Это для Вас новость?
Не надо тут спекулировать Православием и корчить из себя сверхправедника. Не нравится вам термин "унтерменш"? Хорошо можно назвать его ибицилом, дегенератом, вырожденцем. Сильно полегчало?
Иван Донов* писал(а):
2) А судьи кто? Кто решает -- заслужил человек быть русским, или нет? Вы уже заслужили? Справка есть, или удостоверение?
Здравый смысл будет решать. Вам милы вот такие существа?
Изображение

Изображение

Изображение

Можете с ними побрататься, воля ваша. Вот только от других этого не надо требовать.
Иван Донов* писал(а):
3) А если он завтра раскается, уйдёт в монастырь и станет великим подвижником? Или спасёт 10 детей из пожара, а сам сгорит? Или начнётся война и он останется прикрывать товарищей, а сам погибнет?
То будет очень хорошо. Значит он был не безнадежен.
Иван Донов* писал(а):
Так значит русский -- это не национальность, если зависит от морально-нравственных качеств человека?
Русский - это национальность. Но это не только кровь, но еще и дух.
Иван Донов* писал(а):
Русский никогда не скажет про другого человека -- биомусор. Почему -- смотрите выше. Это не я его отождествляю. Это он родился русским благодаря Богу и папе с мамой, а не мне.
Скажет, скажет еще как. Почему - смотрите выше. Кстати а к "русским" педикам у вас такое же толерантное отношение?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 8:45 pm 

Иван Донов* писал(а):
Не надо тут спекулировать Православием и корчить из себя сверхправедника. Не нравится вам термин "унтерменш"? Хорошо можно назвать его ибицилом, дегенератом, вырожденцем. Сильно полегчало?
В чём спекуляция? В том, что я написал элементарные, знакомые любому православному вещи? А корчит почему-то Вас от этих вещей. Мне ни один из этих "терминов" не нравиться. Если Ваши взгляды не соответствуют Православию, то тем хуже для Вас, а не для Православия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 8:52 pm 

Иван Донов* писал(а):
Здравый смысл будет решать. Вам милы вот такие существа?
Изображение

Изображение

Изображение

Можете с ними побрататься, воля ваша. Вот только от других этого не надо требовать.
Вы уже себя отождествляете со здравым смыслом? Смело. А такие фотографии любят вывешивать на своих сайтах антифа, кавказцы и укронационалисты с подписями -- вот мол, какие они, русские. И Вы тоже подключились.
Где я требовал кого-то с ними брататься, или говорил, что они мне милы? Что у Вас за привычка приписывать другим то, чего они не говорили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 9:07 pm 

Иван Донов* писал(а):
А если он завтра раскается, уйдёт в монастырь и станет великим подвижником? Или спасёт 10 детей из пожара, а сам сгорит? Или начнётся война и он останется прикрывать товарищей, а сам погибнет?
То будет очень хорошо. Значит он был не безнадежен.
Иван Донов* писал(а):
Так значит русский -- это не национальность, если зависит от морально-нравственных качеств человека?
Русский - это национальность. Но это не только кровь, но еще и дух.
Иван Донов* писал(а):
Русский никогда не скажет про другого человека -- биомусор. Почему -- смотрите выше. Это не я его отождествляю. Это он родился русским благодаря Богу и папе с мамой, а не мне.
Скажет, скажет еще как. Почему - смотрите выше. Кстати а к "русским" педикам у вас такое же толерантное отношение?
1) Есть такой старый анекдот: "То Федя, то не Федя". Так и у Вас -- то русский, то не русский. А Вы уже, в любом случае его осудили и диагноз поставили -- унтерменш, дегенерат, имбицил.

2) Получается, что если дух человека Вас не устраивает -- то кровь уже не играет роли? А если с духом всё в порядке, а мать еврейка -- то кровь не устраивает? И опять же встаёт вопрос: А судьи кто?

3) Вы за всех русских не говорите. Русский человек не сможет назвать образ и подобие Божие -- "биомусором". Жид сможет. Русский -- нет. Потому что и за этот "биомусор" Христос умер на Кресте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 10:19 pm 

Илья Игоревич писал(а):
И если человек вдруг по каким-то причинам (заметьте, не всегда зависящим от него самого) попал под Ваше определение "унтерменш", то это уже значит, что он не сможет исправиться?

Почему не сможет? Сможет вполне. Только для этого ему нужно указать на его мягко говоря, неправильное поведение, и подчас в очень нетолерантной форме. Так будет гораздо надежнее.
Загоним всех железной рукой в светлое будущее. (Где-то я это уже слышал)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 11:32 pm 
Ваня не надо спекулировать на Православие, одно дело любовь к ближнему и СОВСЕМ другое - НЕНАВИСТЬ (нетерпение) к греху и уж тем паче к его воинствующим носителям, коих каждый нормальный человек и определяет как БИОМУСОР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 11:52 pm 

Александр Болховской писал(а):
Ваня не надо спекулировать на Православие, одно дело любовь к ближнему и СОВСЕМ другое - НЕНАВИСТЬ (нетерпение) к греху и уж тем паче к его воинствующим носителям, коих каждый нормальный человек и определяет как БИОМУСОР.
Саша, в чём спекуляция? Или ты православный и стараешься жить и поступать по православному. Или ты называешь себя православным, а поступаешь так, как ты считаешь нужным. Где здесь ненависть к греху? Здесь ненависть именно к носителям этого греха -- несчастным людям, нашим соплеменникам. Или Вы считаете пьянчужку и глупого подростка, одурманенного навязчивой рекламой и идеологией "ешь, пей и веселись" воинствующим носителем греха? Да он сам жертва. НИКТО от этого не застрахован. И ещё раз повторюсь -- назвать человека биомусором или унтерменшем может жид, а не православный. Иначе он православный только по названию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 12:41 am 
Иван, не прибегайте к софизмам. Всё-таки Евгений Жидобойцев прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 1:06 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Иван, не прибегайте к софизмам. Всё-таки Евгений Жидобойцев прав.
Может Вы конкретизируете в чём это выражается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 1:10 am 
Иван всё же прав по большому счёту.
Другое дело, что - методы.
Словами любви иногда людей не проймёшь. А вот резкими словами - может быть.
На мой взгляд, тут важно внутри себя не превозноситься ни над кем.
Как сказал Паисий Святогорец, сегодня вы, быть может, умный, а завтра Господь крутанет один винтик в вашей голове - и вы не сумеете связать двух слов. И в пьянство попускает впасть, ив гордыню. и ещё во много что. Так что - не судите и не судимы будете. Я не против - если кто готов воспитывать их, пусть воспитывает. Словами, кулаками, как угодно. Но не надо их считать "недолюдьми", а себя - "сверх". Это жидовство и расизм.
В целях воспитания полезно читать и давать другим, например, такое:

Цитата:
Мать говорила тебе: "Вася, иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни". Учителя в Школе повторяли: "Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону". Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны.

Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься. И вместе с тем дрожишь.

Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них, а амбиций - в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты чмо, а не личность. Трусливое беспомощное чмо.

Тебя с детства учили, что твой народ - это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей.

Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придётся защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда к твоей жене полезет наглый "джигит"? Обделаешься в штаны? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют кавказцы? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Обратишься в милицию, которая над тобой только посмеётся?

Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза? Когда узнаешь, что за прошедший год в Россию въехало больше миллиона мигрантов, в то время как русских стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать. Ты зарабатываешь достаточно, чтобы платить за квартиру, а то, что для миллионов твоих соотечественников это серьёзный удар, тебе не интересно.

Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего. Страну заселят орды азиатов, а твой ребёнок будет изгоем в классе, состоящем из Магомедов, Ибрагимов и Самвелов. Когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём "власть", но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. "Клиенты на работе не поймут".

Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано.

БОРИСЬ!
СРАЖАЙСЯ!
УБИВАЙ!
COMBAT 18

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 6:22 am 

Иван Донов* писал(а):
В чём спекуляция? В том, что я написал элементарные, знакомые любому православному вещи? А корчит почему-то Вас от этих вещей. Мне ни один из этих "терминов" не нравиться.
1.Спекуляция в том, что за Православие вы пытаетесь выдать убогую толстовщину.
2. Так предложите свой термин.
Иван Донов* писал(а):
Вы уже себя отождествляете со здравым смыслом? Смело. А такие фотографии любят вывешивать на своих сайтах антифа, кавказцы и укронационалисты с подписями -- вот мол, какие они, русские. И Вы тоже подключились.
1.Причем тут я??? Любой нормальный, вменяемый человек глядя на данные фотографии сделает определенные выводы.
2. Э нет любезный, это как раз вы к ним подключились. Это вы вслед за шавками и хачиками ассоциируете этот сброд с Русским народом.
Иван Донов* писал(а):
1) Есть такой старый анекдот: "То Федя, то не Федя". Так и у Вас -- то русский, то не русский. А Вы уже, в любом случае его осудили и диагноз поставили -- унтерменш, дегенерат, имбицил.
Осудил и что дальше? Я ж его не утопил, не повесил, и в газенваген не посадил. Я лишь озвучил свое к нему отношение. И дальше у него есть выбор - либо стать человеком, либо оставаться скотом.
Иван Донов* писал(а):
2) Получается, что если дух человека Вас не устраивает -- то кровь уже не играет роли? А если с духом всё в порядке, а мать еврейка -- то кровь не устраивает? И опять же встаёт вопрос: А судьи кто?
Правильно понимаете. А судить нас всех Господь будет. И в том числе за то, что благодаря всяким толерастическим настроениям не смогли уберечь свою Нацию.
Иван Донов* писал(а):
3) Вы за всех русских не говорите. Русский человек не сможет назвать образ и подобие Божие -- "биомусором". Жид сможет. Русский -- нет. Потому что и за этот "биомусор" Христос умер на Кресте.
А я за всех и не говорю. Но думаю многие со мной согласятся. И если данный человек сознательно гасит в себе искру Божию то он заслуживает и не таких эпитетов. Кстати вы не ответили, к "русским" педикам вы так же толерантно относитесь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 11:53 am 
Иван Донов* писал(а):
Александр Болховской писал(а):
Саша, в чём спекуляция? Или ты православный и стараешься жить и поступать по православному. Или ты называешь себя православным, а поступаешь так, как ты считаешь нужным. Где здесь ненависть к греху? Здесь ненависть именно к носителям этого греха -- несчастным людям, нашим соплеменникам. Или Вы считаете пьянчужку и глупого подростка, одурманенного навязчивой рекламой и идеологией "ешь, пей и веселись" воинствующим носителем греха? Да он сам жертва. НИКТО от этого не застрахован. И ещё раз повторюсь -- назвать человека биомусором или унтерменшем может жид, а не православный. Иначе он православный только по названию.

Гей парад надо пропустить мимо себя и проводить их молитвой о вразумлении?!! И пидора надо как то более с любовью именовать! Мы же Православные?.. :unknown: Каждая мразь которая собой рекламирует порок, своим поведением вводит это в нормы общества, заслуживает гнева Христианина, если пьянчуга понимает, что болен, но не может с этим справиться он достоин помощи, если как всякого рода нефоры утверждает, что это норма...... без вопросов! :x
Не путайте Веру Христову с поганым учением толстого.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа