Александр Болховской писал(а):
Иван Вы начинаете спрыгивать, как говорится с разговора, который сами завели. Ибо утверждали, что НИКТО не достоин именоваться отбросом, перед фактами, что биомусор все таки имеет место быть (педики, наркоторговцы, сутенеры...), Вы начали апелировать к названию темы.
Я начал апеллировать к своему посту, которым я включился в эту тему. Там речь шла совсем не о том существуют или нет педики, наркоторговцы, сутенёры... А о том, что, напротив, те, кого "крутые националисты" называют "овощами" и "россиянским быдлом", когда приходит время действовать, оказываются в первых рядах, как это было в Кондопоге, Харагуне, Ставрополе и Междуреченске. А от того, что православный не может считать любого
человека "недочеловеком" (первоначально Евгений написал "унтерменшом") и "биомусором", я не отказываюсь. Можно так и называть его пидаром, сутенёром, наркоторговцем, можно добавить от себя непечатных выражений (сквернословить тоже нехорошо, но иногда приходится), можно стукнуть по ситуации -- это другое. А определения "недочеловек" и "биомусор" имеют жидовское происхождение, так как только они делят людей на собственно себя-людей и гоев-недочеловеков, животных с человеческими лицами. Ну ещё нацисты с них съобезьянничали. Христианину же это не пристало, так как он ЗНАЕТ, что любой человек создан по образу и подобию Божию и хуля творение, мы хулим Творца. И, кроме того, христианин ЗНАЕТ, что Христос умер на кресте ЗА ВСЕХ людей, без исключения.