Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 9:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 4:13 am 

Игорь Николаевич писал(а):
У Вас есть выкладки о потреблении импортного продовольствия в КНДР?
Сколько в процентах импортная составляющая?

Точных данных руководство КНДР естественно не публикует, но можно ориентироваться по данным представляемые ими юнокорейским экспертам для получения гуманитарки. Вобщем, используя эту http://www.rodon.org/polit-091113105134 и соседнюю статьи, можно высчитать, что из необходимых КНДР 5,48 млн. т. сам Север был в состоянии производить только 4,31 млн.т. (78% от необходимого), но реально цифра упала дл 4,01 млн.т. (73%). Южная Корея ежегодно поставляла гуманитарную помощь в размере 400 тыс.т., еще 150 тыс.т. давали Китай и международные организации, т.е. доля гуманитарки составляла 10%. Остальную нехватку удавалось с горем-пополам восполнять импортом. Снижение количества производимого продовольствия обуславливается резкой нехваткой удобрений, из заявленной нужды в 1.5 млн.т. КНДР производит только 500 тыс.т. (33%), еще 300 тыс.т. (20%) дает Юг.
Так же можно вспомнить, что корейские пайки традиционных продуктов не одержится достаточно питательных веществ и витаминов (т.е. реальная потребность больше заявленной), но это уже другой вопрос.

П.С. Сам факт такой гуманитарной помощи кстати наглядно демонстрирует разницу между эффективностью экономических систем Юга и Севера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 4:23 am 

В.Неберт писал(а):
Ну да. Типа Южная Корея поднялась без помощи жидомасонства. Чушь не порите. Ей больно)

Я всегда восхищался уровнем Вашей аргументации! :good:
Вы только в следующий раз для того чтоб совсем сразить оппонента еще громче кричите "ЖИДЫЫЫЫЫ!!!! МАСОНЫЫЫЫЫ!!!!1111"
В.Неберт писал(а):
Вы все измеряете количеством корма на душу населения как жиды.

Я же говорю, плевать на людишек, главное оружием погромче бряцать! Верной дорогой идете товарищ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 5:53 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Северная Корея всегда была подстилкой СССР. То, что сейчас социализма нет сыграло злую шутку. Теперь некому отдаваться за корм. Вот и оказались товарищи гордыми и голодными.
Жидов Троцкистов там не меньше чем в Южной Корее. Кто бы им социализм пропихивал?
Я поражен с каким апломбом некоторые говорят о материальном достатке. Мол надо быть голодным но независимым. Отчасти верно. Но однако все претензии к Российской власти сводятся в 85% к материальному. Только и слышишь: Денег мало, старики по помойкам, в отпуск не поедешь, работы нет, образование платное. Вы уж взяли идею так идите до конца. Скажите Путин плохой не потому что страну в нищете держит, а потому что голую задницу каждое утро в сторону Америки не выставляет из окна кабинета в Кремле. Вот тогда я пойму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 8:00 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Неберт писал(а):
Яков писал(а):
Патриот желает народу жить без жидов. А где их больше - в КНДР или в Ю.К.?

Странное понимание патриотизма. Я признаться думал, что ослабление роли жидов это лишь инструмент к построению нормального общества, а для вас это самоцель.

Неверно поняли. Когда жидов не будет, общество мгновенно оздоровится и придет в норму.

сомневаюсь.

если вы забудете какие должны быть русские, если вместо нормальных русских танцев вприсядку станете плясать как по телику - тогда не будете знать, что делать после того как жидов не станет..

будете стоять и репу чесать - а чё мне дальше то делать???

надо чётко осознавать - как нам надо жить по-русски. и осознавать, что мы ТАК не живем, так как жиды мешают. а не уничтожить жидов, а потом стоять и выдумывать, как жить дальше

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 8:01 am 

Наталья писал(а):
Когда жидов не будет, общество мгновенно оздоровится и придет в норму.

не, когда общество оздоровится, тогда жиды потеряют свою силу

а оно тогда ещё больше оздоровится, и они ещё больше потрябт силу )))

Молодец, Наталья!! Ставлю тебе пятреку

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 8:03 am 

Константин Николаевич писал(а):
Вы ничего не понимаете! Предел мечтаний "истинного патриота" это железный занавес и чтоб мощя была поболе (даже пусть полуантикварная, неважно)., Да и на то, что народ нищий и голодный - плевать, главное чтоб оружием можно было погромче бряцать

Вы все измеряете количеством корма на душу населения как жиды.

не, Володя... количеством долларов-долларов-долларов... )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 9:38 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Северная Корея всегда была подстилкой СССР. То, что сейчас социализма нет сыграло злую шутку. Теперь некому отдаваться за корм. Вот и оказались товарищи гордыми и голодными.

По ходу так и есть, с поправкой на то, что еще у КНДР по крайней мере раньше была великая дружба с Китаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 9:44 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Завтра американец к нам придёт, и либералы продадут с лозунгом: "против культа Путина", а пофакту - за кусок колбасы.

Не знаю уж что там думают либералы, но сравнивать путинизм с режимом КНДР просто глупо. Путин ведь сделал по-своему гениальную вещь: провозгласил официальной идеологией что-то похожее на советский патриотизм, но адаптированное для современного обывателя, полюбившего свободу выбора между пепси-колой и кока-колой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 6:20 pm 

Вероисповедание: Православие
Я всегда восхищался уровнем Вашей аргументации! :good:
Вы только в следующий раз для того чтоб совсем сразить оппонента еще громче кричите "ЖИДЫЫЫЫЫ!!!! МАСОНЫЫЫЫЫ!!!!1111"

А я презираю Вашу либеральную сущность. Вы всегда рады покрывать жидов, чтобы скрыть истинных виновников всех бед.
В.Неберт писал(а):
Я же говорю, плевать на людишек, главное оружием погромче бряцать! Верной дорогой идете товарищ!
[/quote]
Да, это согласуется с политикой Ваших американских демократов. Верной дорогой идете, шабесгой)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 6:21 pm 

Егор Ершов писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Завтра американец к нам придёт, и либералы продадут с лозунгом: "против культа Путина", а пофакту - за кусок колбасы.

Не знаю уж что там думают либералы, но сравнивать путинизм с режимом КНДР просто глупо. Путин ведь сделал по-своему гениальную вещь: провозгласил официальной идеологией что-то похожее на советский патриотизм, но адаптированное для современного обывателя, полюбившего свободу выбора между пепси-колой и кока-колой.

Гениальную вещь для кого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 6:24 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
сомневаюсь.

если вы забудете какие должны быть русские, если вместо нормальных русских танцев вприсядку станете плясать как по телику - тогда не будете знать, что делать после того как жидов не станет..

будете стоять и репу чесать - а чё мне дальше то делать???

надо чётко осознавать - как нам надо жить по-русски. и осознавать, что мы ТАК не живем, так как жиды мешают. а не уничтожить жидов, а потом стоять и выдумывать, как жить дальше

Да нет. Это то же самое, что телесные паразиты - устрани их, и организм начнет естественный процесс выздоровления. Когда Вы устраняете вирус, причину гриппа, то организм самостоятельно восстанавливается.
Ведь "жидов" следует понимать шире - как жидовство вообще, т.е. вирус, пожирающий наше общество.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 8:37 pm 

В.Неберт писал(а):
А я презираю Вашу либеральную сущность. Вы всегда рады покрывать жидов, чтобы скрыть истинных виновников всех бед

В.Неберт писал(а):
Да, это согласуется с политикой Ваших американских демократов. Верной дорогой идете, шабесгой)

Вот, уже лучше. Вижу, что мои советы не прошли даром. Только надо еще смелее вешать ярлыки ("амер. демократы" как то не впечатлили), еще яростнее разоблачать "либеральную сущность"! Понимаю, отсутствие аргументов это не исправить, но, Владимир Вольфовичь доказал, что и так тоже можно успешно вести диспут. Старайтесь, и у Вас тоже все получится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 9:32 pm 

В.Неберт писал(а):
А я презираю Вашу либеральную сущность. Вы всегда рады покрывать жидов, чтобы скрыть истинных виновников всех бед

В.Неберт писал(а):

Вот, уже лучше. Вижу, что мои советы не прошли даром. Только надо еще смелее вешать ярлыки ("амер. демократы" как то не впечатлили), еще яростнее разоблачать "либеральную сущность"! Понимаю, отсутствие аргументов это не исправить, но, Владимир Вольфовичь доказал, что и так тоже можно успешно вести диспут. Старайтесь, и у Вас тоже все получится.

Зачем мне стараться, если за меня это делаете Вы сами) Сами же себя и разоблачаете перед честным народом)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 9:34 pm 

Понимаю, отсутствие аргументов это не исправить

Отсутствие аргументов в чем? В том, что ЮК встала на ноги благодаря жидам как и вообще всякая либеральная демократия в современном (и не только) мире? Так этих аргументов не видят только сами либералы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 9:58 pm 

Егор Ершов писал(а):

Гениальную вещь для кого?

Для лидера, желающего сплотить общество вокруг себя. Не каждый сможет столь точно почувствовать настроения в народе и так лихо совместить вещи, которые казались несовместимыми.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа