Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 14, 2025 4:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помни Лиенц!!
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 1:40 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Нужны. Особенно роль ОМОНа в оккупации России, начиная с 1917-го года.
Вы совсем плохой что ли? Или прикидываетесь?
Вы утверждаете, что в России после 17-го года -- оккупационный режим. И что роль оккупационных войск выполняет ОМОН. И поэтому мой вопрос совершенно логичен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 1:41 pm 

Иван Донов* писал(а):
Я не на допросе, начальник. Мои взгляды на современную Россию отображены в моих постах.

У меня нет к вам вопросов - с вами все ясно. Объективно ваши взгляды на современную Россию совпадают со взглядами прожженого либерала и жидолюба Карамьяна. Выводы сами напрашиваются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 1:44 pm 

Иван Донов* писал(а):
И что? ЧОН оккупировал Россию? И к какой иностранной армии он принадлежал?

Они принадлежали большевистской партии. Для вас родная партия? Не иностранная? Ее руководители ваши кумиры? Ленин, Троцкий и проч. так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 1:50 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Донов* писал(а):
Вы утверждаете, что в России после 17-го года -- оккупационный режим. И что роль оккупационных войск выполняет ОМОН. И поэтому мой вопрос совершенно логичен.
Вы все-таки глумитесь. Ладно объясню на пальцах. Жидовская клика захватившая власть в России с 1917 правит ( с небольшими перерывами) вплоть до сегодняшнего времени. Она опирается на карательный аппарат. В раннебольшевитский период как правильно заметил Митрофан это были ЧОН ну и отчасти РККА. Сейчас - это ОМОН и если ситуация прижмет то поключат кадыровских "орлов". Теперь понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 2:00 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Я ничего не повторяю.

Повторяете, будет не лень поищу первоисточник. В отношении к сегодняшнему режиму и в неприятии термина "оккупация" у вас с ним трогательное единение. :sarcastic:
Ошибаетесь. Карамьян -- всем известный непримиримый борец с "Путинским режимом", как и Вы с Жидобойцевым. И так же ненавидит Сталина, как и вы. Ваш человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 2:00 pm 
Я только не понимаю - причем бредни про "оккупационный режим" в теме про гитлеровских холуев? Здесь же вроде казачью хвалы воспевают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 2:03 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Донов* писал(а):
Ошибаетесь. Карамьян -- всем известный непримиримый борец с "Путинским режимом"
Совсем недавно, этот "борец" призывал путинские танки дабы те националистов намотали на гусеницы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 2:08 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Иван Донов* писал(а):
И что? ЧОН оккупировал Россию? И к какой иностранной армии он принадлежал?

Они принадлежали большевистской партии. Для вас родная партия? Не иностранная? Ее руководители ваши кумиры? Ленин, Троцкий и проч. так?
Российская СДРП, а не немкцкая, или китайская. И речь не о партии, а о иностранных войсках. А то, что Вы говорите -- чистой воды софистика. Для чего Вы приплели меня и мои родственные связи. И каким образом из факта отсутствия на территории России иностранной армии, Вы делаете вывод, что Ленин, Троцкий и проч. -- мои кумиры?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 2:09 pm 
Иван Донов* писал(а):
Иван Донов* писал(а):
А Вы видите оккупационные войска?

Роль оккупационных войск, у нас отлично выполняет ОМОН. Свидетельства нужны?
Нужны. Особенно роль ОМОНа в оккупации России, начиная с 1917-го года.

ОМОН это реиркарнация ЧК :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 2:09 pm 

Дмитрий* писал(а):
Я только не понимаю - причем бредни про "оккупационный режим" в теме про гитлеровских холуев? Здесь же вроде казачью хвалы воспевают?
Потому что холуи были не холуями, а "борцами с оккупационным режимом", т.е. героями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 2:17 pm 

Иван Донов* писал(а):
Вы все-таки глумитесь. Ладно объясню на пальцах. Жидовская клика захватившая власть в России с 1917 правит ( с небольшими перерывами) вплоть до сегодняшнего времени. Она опирается на карательный аппарат. В раннебольшевитский период как правильно заметил Митрофан это были ЧОН ну и отчасти РККА. Сейчас - это ОМОН и если ситуация прижмет то поключат кадыровских "орлов". Теперь понятно?
Прям взяли и захватили. Ноль целых, хрен десятых жидов захватили и поработили великий русский народ? Действительно, жиды -- супернация. А русский народ, что делал, пока "клика" всё захватывала? За печкой прятался? Точно, русский народ -- терпилы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 2:21 pm 
О вот у Вани и полезла настоящая шабесгойская сущность, коя у всех красных вырожденцев обязательно присутствует. Теперь под сомнение поставлен тот факт что переворот 17г. был жидовским!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 2:22 pm 

Иван Донов* писал(а):
Прям взяли и захватили. Ноль целых, хрен десятых жидов захватили и поработили великий русский народ? Действительно, жиды -- супернация. А русский народ, что делал, пока "клика" всё захватывала? За печкой прятался? Точно, русский народ -- терпилы.

Ну все, пошли типичные, жидо-либеральные мантры. Собственно все с вами ясно уже тов. Донов. Иного я и не оЖИДал от совпатриота.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 2:28 pm 

Александр Болховской писал(а):
О вот у Вани и полезла настоящая шабесгойская сущность, коя у всех красных вырожденцев обязательно присутствует. Теперь под сомнение поставлен тот факт что переворот 17г. был жидовским!!!
Пошли типичные мантры "националистов" с обязательным обвинением в "шабесгойстве". А на заданные там вопросы можно ответить? Или нечего сказать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 2:30 pm 

Иван Донов* писал(а):

Ну все, пошли типичные, жидо-либеральные мантры. Собственно все с вами ясно уже тов. Донов. Иного я и не оЖИДал от совпатриота.
То же и к Вам относится. Когда "националисту" нечего ответить, он достаёт из рукава козырного туза, правда весьма потрёпанного от частого употребления -- обвинение в жидовстве и шабесгойстве.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа