Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 12:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 9:10 pm 

Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
Иоаннъ С-ский писал(а):
Лечусь вот уже 8 месяцев от туберкулеза, каковой приключился со мной из-за слишком долгого и тесного общения с представителями низших каст ::-( Глотаю противные горчайшие таблетки. А также использую традиционное, национальное дагестанское средство - смесь бараньего жира, меда и сока травы урбеч. Но все это ерунда. Я считаю, что главная причина моей болезни - депрессия. И прекратится она только тогда, когда я займу более подобающее мне место в обществе, возглавляемом истинной элитой.
С лета 2002 года практикую регулярное лечебное голодание по собственной методике. Я считаю, что человеку не только не нужно, но и крайне вредно есть каждый день. Вредно и для тела и для души. Два-три дня в неделю вполне достаточно. А периодически необходимо с месяц и один день в неделю попитаться. Что я и делаю вот уже более семи лет:-D

Разве можно совмещать жир с антибиотиками? Когда я лечился, то мне врачи настрого запретили, ибо такое сочетание наносит сильнейший удар по печени и внутренним органам.
Главная причина туберкулеза - ослабленный иммунитет, по вине которого палочка Коха и начинает свою разрушительную работу в легких. У меня, например, во время пневмонии началось.
Владимир, Вы тоже с низшими кастами общались? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 01, 2010 9:41 pm 

Вероисповедание: Православие
Иван Донов* писал(а):
Иоаннъ С-ский писал(а):
Лечусь вот уже 8 месяцев от туберкулеза, каковой приключился со мной из-за слишком долгого и тесного общения с представителями низших каст ::-( Глотаю противные горчайшие таблетки. А также использую традиционное, национальное дагестанское средство - смесь бараньего жира, меда и сока травы урбеч. Но все это ерунда. Я считаю, что главная причина моей болезни - депрессия. И прекратится она только тогда, когда я займу более подобающее мне место в обществе, возглавляемом истинной элитой.
С лета 2002 года практикую регулярное лечебное голодание по собственной методике. Я считаю, что человеку не только не нужно, но и крайне вредно есть каждый день. Вредно и для тела и для души. Два-три дня в неделю вполне достаточно. А периодически необходимо с месяц и один день в неделю попитаться. Что я и делаю вот уже более семи лет:-D

Разве можно совмещать жир с антибиотиками? Когда я лечился, то мне врачи настрого запретили, ибо такое сочетание наносит сильнейший удар по печени и внутренним органам.
Главная причина туберкулеза - ослабленный иммунитет, по вине которого палочка Коха и начинает свою разрушительную работу в легких. У меня, например, во время пневмонии началось.

:sarcastic: Нет, я заболел как это случается с обычными людьми, а не с элитарастами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 2:44 pm 

Вероисповедание: православный
Ведь в России, как и в других странах СНГ, проводят принудительную диспансеризацию больных стационарно. Исключения редки. Хотя мне повезло, дома лечился)

Ув. Владимир, принудительная госпитализация применяется к больным, у которых в мокроте выделены микобактерии туберкулёза (т.е. БК+). В скупом анамнезе, изложенном Иоанном, увы, прослеживается и иная болезнь: сначала энергия через край (стадия М), сменившаяся депрессией (стадия Д)... Боюсь, она не позволит отказаться от голодовок, т.е. если и удастся с помощью медикаментов добиться ремиссии ТВС, то таковая будет непродолжительной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 3:06 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Иоаннъ С-ский писал(а):
Лечусь вот уже 8 месяцев от туберкулеза, каковой приключился со мной из-за слишком долгого и тесного общения с представителями низших каст:-( Глотаю противные горчайшие таблетки. А также использую традиционное, национальное дагестанское средство - смесь бараньего жира, меда и сока травы урбеч. Но все это ерунда. Я считаю, что главная причина моей болезни - депрессия. И прекратится она только тогда, когда я займу более подобающее мне место в обществе, возглавляемом истинной элитой.

попейте антидепрессанты.
а консультироваться нужно у реального целиетя - врача или кого там ещё... не по фотографиям ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 3:08 pm 

Чернова Марина писал(а):
Святые всегда говорили: за все надо благодарить Бога. С таким настроением надо относиться и к болезни.
Болезнь – это страдание, мучение. И мы осознаем: может быть, она дана нам в очищение грехов. Если мы будем благодарить Бога, не гневаться, не раздражаться, то освободим себя от болезни душевной – останется только телесная, которая будет покрываться благодатью Божией, и, может быть, даже станет безболезненной. А чаще всего бывает, что за такое отношение к болезни Господь дает быстрое исцеление.
А если мы мы унываем, отчаиваемся, что-то нехорошее мыслим, ропщем, – этим мы свою болезнь только усугубляем, тогда еще тяжелее для нас: и душа болезнует, и тело; страдание увеличивается.
Конечно, нужно молиться Спасителю, Божией Матери, святым угодникам Божиим. Если мы к ним обращаемся за помощью с молитвой, с упованием, с надеждой – они нам помогут, и Господь Бог даст исцеление.
И выполнять предписания докторов ,разумеется!

с Мариной согласен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 3:11 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Спасибо Вам, Ксения, за участие, но насчет голодания Вы неправы. Никаких таких препаратов я не употреблял. Разве что, две-три чашки сладкого чая в день - глюкоза нужна мозгу. А бывало, пил только воду. Эйфория от того, что организм очищается. О том, что голод - лучшее лекарство, еще Суворов писал. Да и с глубокой древности это известно. Просто, у большинства людей элементарно не хватает силы воли.

лечение голоданием - это я слышал... но там голодают недели три под наблюдением врача или иных целителей (кто кому верит :D ). Типа там включаются скрытые резервы день на 5й )))
а вовсе не регулярное недоедание. Это глупость, имхо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 3:13 pm 

Кстати, а как ты лечился-то и одновременно писал на форуме? Через телефон? Ведь в России, как и в других странах СНГ, проводят принудительную диспансеризацию больных стационарно. Исключения редки. Хотя мне повезло, дома лечился)

диспасеризация проводится при ОТКРЫТОЙ форме.
со мной работала девушка, больная туберкулезом. спортсменка-лыжница.
И нормально работала. Иногда проходила курс лечения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 3:14 pm 

Иван Донов* писал(а):

:sarcastic: Нет, я заболел как это случается с обычными людьми, а не с элитарастами.

иной механизм заражения?
а потом уже от тебя высшие касты заражаются... стыда у тя нету ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 03, 2010 4:51 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Кстати, а как ты лечился-то и одновременно писал на форуме? Через телефон? Ведь в России, как и в других странах СНГ, проводят принудительную диспансеризацию больных стационарно. Исключения редки. Хотя мне повезло, дома лечился)

диспасеризация проводится при ОТКРЫТОЙ форме.
со мной работала девушка, больная туберкулезом. спортсменка-лыжница.
И нормально работала. Иногда проходила курс лечения

У нас лежали и с закрытой формой. Это обязательно, потому что на врачах лежит личная ответственность за то, чтобы больные своевременно принимали лекарства, т.е. все дело в контроле, заболевание ведь серьезное. Чтобы получить разрешение лечиться дома, необходимо писать заявление, доказать, что домашние условия соответствуют больничным, имеется возможность ежедневно приезжать в тубдиспансер и в присутствии химизатора принимать антибиотики, обеспечивать правильное питание, прогулки, не допускать контакта с детьми и т.п..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 3:36 pm 

Вероисповедание: православный
Алексей Алексеевич писал(а):
Ув. Владимир, принудительная госпитализация применяется к больным, у которых в мокроте выделены микобактерии туберкулёза (т.е. БК+). .
Речь-то шла о ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ госпитализации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 5:42 pm 

Ув. Владимир, принудительная госпитализация применяется к больным, у которых в мокроте выделены микобактерии туберкулёза (т.е. БК+). .
Речь-то шла о ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ госпитализации.

При БК+ домой не отпустят, при БК- могут в некоторых случаях. Вы об этом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 10:57 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Кроме "БК" существует три группы эпидемиологической опасности. И госпитализация далеко не всегда зависит от "заразности". Я лечился на дневном стационаре. Там, кстати были и со второй группой, только приходили они после 11 часов и в намордниках. Вот и вся разница. На полный стационар у нас отправляют в тяжелых случаях и иногородних. Интернет там никто не запрещает. Ну а принудительно оттуда, разве что, выгоняют:-) Ибо многим обитателям стационара живется там гораздо лучше, чем на воле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:06 pm 

Иоан С-ский,Вы такой же обычный,подверженнй тлену и заразе мешок с костями и мясом,как и остальное быдло?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:06 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Вообще, всем начинающим туберкулезникам могу посоветовать. Чтобы там ни говорили, старайтесь держаться от стационара как можно дальше. Ибо попадете туда, и так там и останетесь. На долгие месяцы и годы. А возможно, и на всю оставшуюся жизнь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 11:16 pm 

Получается,какая-то поганая бацилла выше элитаризма :sarcastic: Для неё вы-биомасса,кем бы вы ни были.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа