Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 9:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К событим в Приморье
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:01 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Иван Донов* писал(а):

Я могу точно сказать, что отстреливать первого попавшегося участкового или ДПСника в этом случае не стоит. Милиция, армия и чиновники -- это калька с нашего общества, они не с Луны к нам свалились. При любой власти во власть попадали люди, которые использовали власть для собственной выгоды и их количество зависит от состояния общества. Дай сейчас большей части потерпевших от ментовского беспредела ксиву, форму, дубинку и ПМ и большая часть из них будет вести себя также, если не хуже.
Вон в Киргизии тоже всех достал режим и власть взяли в руки "потерпевшие от режима Бакиева". Чем это закончилось мы все видим.

1. Почему Вы решили, что этот милиционер - первый попавшийся, а не тот кто сделал конкретным людям конкретные гадости?

2. Я Вас просил ответить - что Вы предлагаете делать отчаявшимся людям? Не то, чего делать НЕ НАДО, а то, что делать НАДО?!
1) А какой? Они не с Ракитного, их там никто не знал и привлекались они по месту жительства. А про ДПСников это итак ясно. Или Вы думаете, что именно эти ДПСники требовали с них взятку и за это повинны смерти?

2) Да я вроде не объявлял себя пророком, особой приближенной к императору и отцом русской демократии, чтобы давать советы, тем более в придуманных виртуальных ситуациях. Я могу сказать только за себя -- с тех пор, как я стал верующим православным человеком, в моей жизни не стало безвыходных ситуаций, которые требовали совершать преступление, всё разрешалось по воле Божией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:03 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Вон в Киргизии тоже всех достал режим и власть взяли в руки "потерпевшие от режима Бакиева". Чем это закончилось мы все видим.

ух ты, вы владеете будущим? :shock: в нашем настоящем у киргизии еще не зауончилось, наших ВДВшников теперь зовут туда
А настоящего, того чего там уже произошло мало? Желали бы такого для России?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:04 pm 

Вероисповедание: православный
Иван Донов* писал(а):
Кто из участников форума пострадал от ментовского беспредела? Не читал, не видел по ТВ, не слышал от знакомых, не точно знает про своего соседа (брата, свата, зятя ...), а сам невинно пострадал, ни за что. Много таких найдётся?

Мне в 1998 отбивали почки. В Центральном ГОВД Петрозаводска. По подозрению (недоказанному), что я расклеивал листовки РНЕ. Правды добиться через прокуратуру и милицейское начальство не удалось. "Факты не подтвердились" и всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:05 pm 

Иван Донов* писал(а):

вопрос в "закончилось" а желал бы или нет.... без крови этот режим не убрать. так что наверное желал бы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:06 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Иван Донов* писал(а):
даже просто рассуждая о том, что власть у нас -- это "оккупационный режим с которым надо бороться".

Все никак не услышу от тов. Донова - какая же у нас все-таки власть, если термин "оккупационный режим" его не устраивает? И почему с ней не надо боротся?
Я уже писал в темах "Поляк-русским", "Помни Лиенц". Власть такая, какую мы сами выбрали и заслуживаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:07 pm 

Иван Донов* писал(а):
". Власть такая, какую мы сами выбрали .

ну спасибо вам, выбрали хуже не найдешь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:08 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Донов* писал(а):
Власть такая, какую мы сами выбрали и заслуживаем.
Я эту власть не выбирал. И думаю большинство посетителей этого форума - тоже. А лично вы сударь заслуживаете как минимум концлагеря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:10 pm 

Иван Донов* писал(а):
Я уже писал в темах "Поляк-русским", "Помни Лиенц". Власть такая, какую мы сами выбрали и заслуживаем.

Это значит наша власть? Мы ее выбрали? Ну, я лично ее не выбирал и многие миллионы моих соотечественников тоже, думаю. Если так рассуждать, то получается люди где-нибудь на Украине в 1941 году выбрали немецкую власть и ее заслуживали. Так что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:11 pm 

Иван Донов* писал(а):
А я уже три дня говорю, что сочувствуя им, называя их "партизанами", "борцами с режимом" и "героями, отдавшими жизнь за Россию" и даже просто рассуждая о том, что власть у нас -- это "оккупационный режим с которым надо бороться", вы провоцируете других ребят с неокрепшей психикой взять в руки ствол, пойти расстреливать ментов и погибнуть или сесть на долгое время. Просто по закону больших чисел, если 80% в интернете это одобряют, то кому-то ещё захочется. Тем более, если учесть, что 99% одобряющих прекрасно знают, что сами они никогда и никуда не пойдут.

Вот когда тебя отметелят как следует чурки, пидоры или кто еще, когда твою жену изнасилуют ЦЕНЗУРА! - А.П. ГРУБОСТИ ЗАПРЕЩЕНЫ, а тебе скажут "ти баран, твое мэсто в стаде", а менты при этом добавят, что это не их проблемы, что надо ведь любить достойных горцев, т.к. они тоже дорогие россияне, когда чиновник "продаст" твою квартиру без твоего ведома - я, хоть это не по христиански, но скажу - так тебе и надо.
Иди доложи своим начальнегам из ФСБ, что твоя провокация не прошла

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:19 pm 

Иван Донов* писал(а):
2) Да я вроде не объявлял себя пророком, особой приближенной к императору и отцом русской демократии, чтобы давать советы, тем более в придуманных виртуальных ситуациях. Я могу сказать только за себя -- с тех пор, как я стал верующим православным человеком, в моей жизни не стало безвыходных ситуаций, которые требовали совершать преступление, всё разрешалось по воле Божией.

Я тебя конкретно просил ответить в теме про офицера, которого даги выгнали из квартиры. Реальный случай. Ты нелепо отмазался "я бы не пустил..."
А кто тебя спрашивал бы? Вышвырнули и все, хорошо еще если ножа не засадили.

Слушай, Иван Донов, давай тогда вместе помолимся Господу, чтобы даровал России Русскую власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:25 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Иван Донов* писал(а):

вопрос в "закончилось" а желал бы или нет.... без крови этот режим не убрать. так что наверное желал бы
А кто станет на место этого режима? Есть такие фигуры в России, способные навести порядок?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:33 pm 

Иван Донов* писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
Иван Донов* писал(а):

А кто станет на место этого режима? Есть такие фигуры в России, способные навести порядок?

найдутся,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:38 pm 

Самое забавное, что виновными у нас почему то выставляются не менты, доведшие людей до крайности, а "негодяи из интернета": Кршеван, Жидобойцев и т.д. Чудеса.... Вот только местные жители, ежедневно сталкивающиеся с реальностью почему-то другого мнения

ДЕЛО "ПРИМОРСКИХ ПАРТИЗАН": В ГОРОДЕ КИРОВСКИЙ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ МИЛИЦЕЙСКОГО ПРОИЗВОЛА

Cегодня в 18.00 по местному времени (11.00 по мск) в городе Кировский (Приморский край) на стадионе собралось около 200 человек. Среди них было много молодежи, также присутствовали родственники так называемых "приморских партизан" . Как сообщал Newsweek ранее, группа "приморских партизан" (большинство из которых - уроженцы Кировского) в минувшую пятницу была ликвидирована в Уссурийске - два человека были убиты (по другим данным, покончили с собой), еще трое - задержаны.
Собравшиеся на несанкционированном митинге в Кировском требовали привлечь к ответственности сотрудников местной милиции, виновных, по их мнению, в сложившейся ситуации. Участники акции полагают, что нападения "приморских партизан" стали следствием пыток, издевательств и угроз, которым на протяжении длительного времени подвергалась местная молодежь. Несколько молодых людей подтвердили корреспонденту Newsweek, что их задерживали, подвергали побоям и требовали дать показания против себя и своих друзей.
В настоящий момент в больнице и в отделении милиции Кировского находятся люди, которые подозреваются в пособничестве"приморским партизанам". О судьбе задержанных "партизан" ничего не известно, но на митинге начался сбор средств для оплаты их адвокатов, а также для организации похорон тех, кто погиб при задержании.
Митингующая молодежь была настроена решительно, при этом пьяных практически не было. Сотрудники милиции наблюдали за происходящим издалека. Спустя час после начала митинга собравшиеся, держа в руках цветы, прошли по центру города. Колонна, состоявшая из людей и 13 автомашин, беспрепятственно проследовала до местного отделения милиции, после чего машины начали сигналить. Сотрудники милиции cмотрели на марш из окон, железная дверь отделения была закрыта. Затем молодые люди поехали на мост через реку Уссури и бросили цветы в воду, со словами "вечная память погибшим за справедливость". Никто из участников акции задержан не был. Сотрудники милиции и представители администрации пока воздерживаются от официальных комментариев по поводу происходящего.

http://www.runewsweek.ru/news/country/3 ... erer2=news

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:39 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Иван Донов* писал(а):

Я тебя конкретно просил ответить в теме про офицера, которого даги выгнали из квартиры. Реальный случай. Ты нелепо отмазался "я бы не пустил..."
А кто тебя спрашивал бы? Вышвырнули и все, хорошо еще если ножа не засадили.

Слушай, Иван Донов, давай тогда вместе помолимся Господу, чтобы даровал России Русскую власть.
Как я могу сказать, если не знаю ни человека, ни ситуации? Не может постоять за себя, пусть обращается дальше по инстанции, в суд, в СМИ, в "Человек и закон".
У меня ружьё есть, и я у себя дома. Пусть попробуют зарезать.
Да вроде молимся на каждой службе и о стране и о властех и воинстве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:42 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Сергей Зубров писал(а):

найдутся,
А откуда они найдутся, если их нет? Что найдутся те. кто будет ломать, я верю. Сломать то легко, а вот строить намного тяжелей и тут уже лозунгами и базаром не обойдёшься.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа