Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 1:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2261 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 151  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 11:48 am 
Егорка не теряй нить диалога... Речь шла о следующем:
Вы говорите, что у вас хотят отнять ваше имущество. Сделайте ваших детей купцами, чтобы они постепенно отняли у христиан их имущество.
Вы говорите, что христиане покушаются на вашу жизнь. Сделайте ваших детей врачами и аптекарями, чтобы они могли покушаться на жизнь христиан.
Вы говорите, что они разрушают ваши синагоги. Сделайте ваших детей христианскими священниками, чтобы они разрушали христианскую Церковь.
Вы говорите, что вам причиняют много других неприятностей. Сделайте ваших детей адвокатами и нотариусами, пусть они всегда принимают участие в государственных делах, чтобы, поработив гоев, вы могли господствовать над миром и отомстить за себя.
Не уклоняйтесь от этих повелений, которые мы вам даем, и вы на опыте увидите, что вместо того унижения, в котором вы теперь находитесь, вы достигнете вершины власти».

Христианами в данной ситуации именуются гои.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 1:47 pm 

Вероисповедание: Православие
бывает случается так .... что еврей выглядит куда приятнее и искреннее ...и делает не мало достойных и полезных дел , для государства Российского, нежели "крещёный" русский.... не мало на Руси ......к примеру выходцев с кавказа, которые живут тут в нескольких поколениях...и по духу они Русские! и случись беда с Русским они станут- плечом к плечу......увы случаи такие единичны...но имеют место быть!
о человеке судят не по словам , а по делам!
Русский это состояние души ...сила Духа! .....это не только КРОВЬ! не только цвет кожи....ибо не мало , среди "истинно" русских....продались .....и продолжают ПРОДАВАТЬСЯ!

СЛАВА ХРИСТУ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 7:25 pm 
Фамилию еврея (уж даже не прошу в большом количестве), который делает для России много достойных и полезных дел...
А также просьба перечислить ситуации (много ли их, что бы говорить о системе?) когда во время травли русских (Кондопога, Ставрополь и т. д.) кавказцы вставали с русскими плечом к плечу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 10:59 pm 

пример простой
это мои Братья- они полукровки Грузины.....
и Грузию видели ток по зомбоящику....
но они Православные.....и уж ежли они не приносят пользы всему движению НАЦИОНАЛИСТОВ , то ни как не вредят ему! и СТРАНЕ.....
и таких полукровок по стране не мало...те кто вырос тут в этой системе ....и не кто не виноват в том , что у него мама забыла подумать о.............

моя соседка=еврейка
крещёная еврейка....помогающая моим близким.....мне ...в детстве с учёбой.......и моей сестре...и сейчас....мой племяшке....
я не замечал за ней , чтобы она в Организации НЕШЕР состояла или ПЕЙСАХ празднывала...она ПРАВОСЛАВНАЯ!

и о да...пусть она не принесла пользы стране......но она во всяком случает не наплевала в душу своим близким!

а в истории я не силён...тем более , что её уже в 10 раз переписывают.....и устал я искать правду уже.....каждый гребёт под себя////
Правду искать чтобы нужно по чаще читать Священное Писание
Бог это Истина...
а как говорят всяко сказанная ложь 10 раз - автоматически становится правдой....вот именно эту правду за частую отвратительно но приходится наблюдать конечно же на тв и в интернете!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 11:10 pm 

....есть суждение и есть осуждение.....я не хочу осуждать ....я не в праве.... cделать вывод могу! но не более........
зачем я буду говорить- ЧТО СДЕЛАЛ ОН? КАКОЙ ОН ПЛОХОЙ?
не лучше ли спросить у самого себя- А ЧТО СДЕЛАЛ Я? ХОРОШИЙ ЛИ Я?
Зачем не руси той , что строит козни .....напоминать ....что ОНА НЕ РУСЬ?
ЧТО ЭТО ЯЗВА....ЧТО ЭТО ЛИШНЕЕ НА ТЕЛЕ!!!?
ведь вся эта нечесть она знает что она ТАКОВОЙ И ЯВЛЯЕТСЯ...
Дело дошло до абсурда но по- моему не Изе нужно напоминать , что он ИЗЯ......а ИВАНУ , что он ИВАН !!!
и вообще если тему развивать...то Славянин Язычник и Жид - для Господа и тот и другой МЕРЗОСТЬ и не мне вам об этом говорить!
а что мне МЕРЗКО ГОСПОДУ мерзко и МНЕ......и я не имею право говорить о всех ЕВРЕЯХ МИРА что они ПЛОХИЕ ЛЮДИ......и такого права нету ни у кого!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 7:56 am 
Чёрная Сотня

Алексий, Вы в трезвом состоянии пишете это?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 12:53 pm 
и вообще если тему развивать...то Славянин Язычник и Жид - для Господа и тот и другой МЕРЗОСТЬ и не мне вам об этом говорить!
Ну если вспомнить Иоанна Златоуста, то он утверждает, что жид гороздо хуже ибо жиды ведают Святое Писание и отвергают истину, а язычники его не имеют. Ибо жиды знают о Святых, но отвергают их, а язычники о них не знают...
Присоединяюсь к вопросу А. Р. Вы "набубенились" в пост?!! Если это сообщение по трезвому рождено, возникают сомнения в душевном ... как минимум равновесии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 3:06 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Болховской писал(а):

Муслима упомянуть забыл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 5:58 pm 

Александр Робертович , я не "бубеню"... вообще! и у меня особо такой привычки не было..."бубенить"
видать.....да....равновесие душевное утрачено....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 6:20 pm 
Чёрная Сотня

Верни себе душевное равновесие. Особенно, когда выходишь на форум.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 6:27 pm 

мне бы хотелось услышать от вас...
поясните....где именно по-вашему, моё равновесие теряется? с какого места, я имею ввиду этот форум и именно эту тему- "про Евреев"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 2:18 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Алексий Русский писал(а):
Александр Робертович , я не "бубеню"... вообще! и у меня особо такой привычки не было..."бубенить"
видать.....да....равновесие душевное утрачено....

как то бессвязно пишите..
я даже не смог уяснить позицию, продираясь через нагромождения знаков препенения и обрывков мысли...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 3:54 pm 

удивительно.....но я не знал , что не образованность в человеке или его слишком обширные познания , каким то боком влияют на его душевное равновесие....
хотя...если только вспомнить пословицу- меньше знаешь- крепче спишь! если только так....
по поводу моего вопроса-
я вообще писал Александру Робертовичу ...и только.....
и вообщем только от него и жду ответа.....если я написал по вашему слишком глупо и тупо и причем сделал это ещё и так вот открыто и при людно...почему бы и не поправить меня...к примеру не написать мне в личку- АЛЕКСЕЙ ТЫ ЧЁ? у тябя всё в порядке с головой и тп и тд? почему не высказать суть....почему бы не высказать своё мнение, или может утверждение ....
вообщем вы меня простите... если что.....но я ТАК И НЕ ПОНЯЛ....почему некоторые люди решили, что я сежу ВЕЧЕРАМИ НА ФОРУМЕ В НЕ ТРЕЗВОМ ВИДЕ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 5:28 pm 

Обидно что нет ответа.......
чтож будем считать , что 15- 16 июня я сидел на форуме ЧС "набубененый"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 5:29 pm 

сразу охото попросить прощение.....пред теми кому не угодил и кого оскорбил....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2261 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа