Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 6:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 4:59 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Егор те кого ты описал маргиналы даже среди радикальных гитлеристов. Вобще, я не понимаю термина "гитлерист". Кого ты под ним подразумеваешь? Память и РНЕ традиционно уважительно относятся к Гитлеру. Однако "рузке", "вытираны" и пр. дегенератские термины не используют. Да и такие движухи как B&H этим тоже не страдают. кто тогда остается? Малолетние недоноски с сайта "равон"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 5:08 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Егор те кого ты описал маргиналы даже среди радикальных гитлеристов.

Как сказать. Я вижу, что за последние пару лет подобного в наци-среде становится на глазах все больше и больше. Я даже в инете пообщался с одним мужиком лет 37-38 (!!!), который стал сторонником таких идей, а ведь когда-то был обычным советским патриотом :sarcastic: Наталкивался и на других уже вполне себе взрослых людей, которые придерживаются таких взглядов.

Цитата:
Вобще, я не понимаю термина "гитлерист". Кого ты под ним подразумеваешь?

Гитлерист - сторонник НС, считающий, что лучше б Гитлер выиграл войну и зацикленный на почитании его личности.

Я предупреждаю последний раз: прошу не использовать смех без причины! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 6:27 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Александр Робертович, а как Вы относитесь к тому, что эти ребятки сейчас докатились до того, что называют ветеранов вытиранами (заодно возлагая на них ответственность за нынешнее положение дел), русских обывателей - "рузке" (заодно считая их едва ли не главным врагом), а слово "православие" стали использовать в качестве ругательства? Остается добавить, что они исповедуют идею белого интернационала, где белая раса имеет полный приоритет над Русским народом и считают допустимым развал России, при условии, что им удастся захватить хотя бы часть. Ну и, конечно же, они считают, что если что, не надо считать трупы обывателей, ведь жизнь "рузке" не представляет для них никакой ценности.

1. Это Ваши фантазии. Ни разу такого не слышал. От самых радикальных националистов такого не слышал ни разу. У Вас пунктик на этот счёт.

2. Их идеи у меня сочувствия не вызывают. Но я прекрасно их понимаю: власть доконала. И их появление - вина только нынешне1 власти, больше никого.

3. Таких идиотов, которых Вы описали, - два человека. Имеет ли вообще смысл делать им рекламу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 6:43 pm 

Вероисповедание: Православие
Дмитрий* писал(а):
Больше ничего родить не смогли? А в современной России жиды и чурки у руля только потому, что вы в частности только в интернете.

Цензура. Мало того, что ты стал хамить, так ещё выражаешься как последнее быдло. Не стыдно?! А.Р.

А Вы не в интернете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 6:51 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Это Ваши фантазии. Ни разу такого не слышал. От самых радикальных националистов такого не слышал ни разу. У Вас пунктик на этот счёт.

2. Их идеи у меня сочувствия не вызывают. Но я прекрасно их понимаю: власть доконала. И их появление - вина только нынешне1 власти, больше никого.

3. Таких идиотов, которых Вы описали, - два человека. Имеет ли вообще смысл делать им рекламу?

Я не сказал бы, что это явление совсем незаметно. Если не верите в то, что это есть, могу навыкладывать материала.

Для начала вот, полюбуйтесь:

Цензура. А.Р. Не стоит цитировать тексты с матерными выражениями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 6:54 pm 
Чёрная Сотня

И что? Много ли у них народу? Ну есть два-три дебила, и что дальше? Теперь им рекламу делать будем? По интернету походишь, и не на такое наткнёшься. И отсюда мы делаем выводы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:31 pm 

И что? Много ли у них народу? Ну есть два-три дебила, и что дальше? Теперь им рекламу делать будем?

Да вот не два-три. Заметку, которую Вы удалили за мат, я соскринил со страницы одного чела вконтакте. Мне точно известно, что он - не инет-боец и что у них там в провинциальном городе целая тусовка людей примерно таких же взглядов. И что-то подобное я регулярно вижу на различных правых ресурсах, так что рекламу уже давно прекрасно делают они сами.

Цитата:
По интернету походишь, и не на такое наткнёшься.

Это да. Но тут мы имеем не фрика-одиночку, а новое явление в правом движе.

Цитата:
И отсюда мы делаем выводы?

В результате обращения к гитлеризму людей стало уносить уже ну просто совсем невесть куда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:52 pm 
Чёрная Сотня

И ещё раз повторяю: перестаньте делать из мухи слона!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:58 pm 

И ещё раз повторяю: перестаньте делать из мухи слона!

Ну не слон, конечно, но уж если муха, то муха цеце.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 7:59 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Егор Ершов писал(а):
В результате обращения к гитлеризму людей стало уносить уже ну просто совсем невесть куда.
Может быть дело не в т.н. "гитлеризме" а в неоязычестве?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 8:09 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Может быть дело не в т.н. "гитлеризме" а в неоязычестве?

Не сказал бы. По крайней мере из встретившихся мне подобных персонажей атеистов/агностиков тоже хватает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 8:15 pm 

Егор Ершов писал(а):
Не сказал бы. По крайней мере из встретившихся мне подобных персонажей атеистов/агностиков тоже хватает.
Неоязычество сейчас это по сути и есть атеизм (ну или точнее агностицизм). Данные субъекты которых ты описал не верят в принципе ни во что, а язычество ( у данной категории кстати популярно не славянское а германо-скандинавское т.н. "вотанизм") интересует их только как "крутая" внешняя оболочка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 7:45 pm 
А собственно, что не нравится Егору в гитлеризме? Ответ на этот вопрос есть и Егор его знает, не знаю озвучит ли на форуме...
Считаю Гитлера выдающимся государственником 20 - го века, почти всю внутреннюю политику и экономические решения надо брать на вооружение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 12:39 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий* писал(а):

Почему ты решил, что только интернет - наше оружие?
Ещё - настенная "живопись", журнал, листовки, наклейки, личные встречи с людьми.
Да, а что ты имеешь против интернета. В последнее время это единственный независимый способ вести пропаганду. Мы должны его игнорировать?
А что касается жидов с чурками, то они у власти по иной причине. По той, что ты с Евгением за них. А мы - против. Мы - за Русских.

У вас вообще оружия нет. И пропаганду вы не ведете - а так, самоудовлетворением занимаетесь. По поводу чурок - не надо лгать. Вы - не за русских, вы за мифы, рожденные в среде алкоголиков и дегенератов, именующих себя "русскими патриотами".

Вообще-то одним из таких "дегенератов" был и Дм.Прянишников. А теперь он в одном лагере с невнятными типами вроде Карамьяна. У России нет иной альтернативы уцелеть кроме как идти по пути русского патриотизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 3:41 am 

Александр Болховской писал(а):
А собственно, что не нравится Егору в гитлеризме? Ответ на этот вопрос есть и Егор его знает, не знаю озвучит ли на форуме...

Для начала стоит договориться о терминах.

Гитлеризм = НС + "лучше б Гитлер выиграл войну" + зацикленность на почитании его личности.

Культ его личности - это как минимум неуместно. У нас слишком богатая история плюс ну уж слишком откровенным врагом он был.

Сожаление по поводу Победы - это посягательство на святое для нашего народа.

Цитата:
Считаю Гитлера выдающимся государственником 20 - го века, почти всю внутреннюю политику и экономические решения надо брать на вооружение.

Что касается экономики - да, опыт рейха интересен, но надо учитывать, что там многое было нацелено на будущую войну.

Что касается внутренней политики, то мне не нравятся культ вождя, расовые законы и прочие расистские меры, порой доходившие до абсурда, тоталитаризм, регламентировавший жизнь страны вплоть до мелочей и общая бесчеловечность по отношению ко всему, что было "не таким". Это из того, что сразу бросается в глаза.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа