Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сопротивление.
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 1:17 pm 
Чёрная Сотня

СС Полярный писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
так ты не православный, а нацист???

Не ожидал такое от Вас услышать. Мне часто всякие неверующие правые приводят в пример своих толерантных родственников, которые называют себя православными, а при этом ведут себя как конченые толерасты - братаются со всяким зверьём, защищают жидов. Доходит даже до того что такие псевдоправославные отбросы начинают впрягаться за гомиков (ты не Бог чтобы их судить) и оккупационную жидовскую власть (вся власть от Бога).

Каждый, кто будет пытаться в глазах общества отождествлять православие с толерастией - наш главнейший враг. Своей деятельность толстовцы наносят невоообразимый урон иммиджу православных среди Движа.

Вот о том и речь! Всякий, кто разделяет патриотов и Православие - враг - вольный или невольный!

Почитаешь курайник - страшно становится за наших "Праволслваных"!

Почитаешь нацистские сайты - страшно становится за наших патриотов!

Дореволюционная Чёрная Сотня - это Православные патриоты, националисты. И других в России и быть не должно!

Как и перекосов в одну или другую сторону!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 1:32 pm 
Цензура. А.Р.

Оскорбления на форуме запрещены! Предупреждение.

А какое было оскорбление?... :sarcastic: Могу сформулировать иначе, многословие не нужно там где надо ответить на поставленный вопрос, никто не сомневается в Вашем красноречии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 3:02 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Болховской писал(а):
Идеология - национал социалистическое русское общество.

Я бы не назвал Сопротивление такими уж нацистами.

Пара выдержек из программы:

Гражданином России может быть человек, родившийся и выросший в русской культуре, осознающий себя русским, а также равно представители других народов и наций, исторически проживающих с русскими...

Все граждане государства должны обладать равными правами и обязанностями.

А вот что Зенцов говорит в интервью:
http://www.protiv.tv/publ/79-1-0-197

Я принципиально считаю, что нужно отходить от узкого, тупого радикального национализма по крови. Наши предки, когда шли на поле боя, не смотрели, что идёт с ними, например, полутатарин. Оценивалось, что ты можешь как боец, что ты можешь сделать для своей страны. Я не делю русских по крови. Ты можешь быть русским по крови, но по духи и ментальности ты уже давно среднеазиат, житель «восточной» России. И, наоборот, люди не нордического типа могут сделать больше для нации, чем те, кто генетически относится к нордической расе.

Русские — воины, но мы добрые воины в отличие от германцев, которых многие правые пытаются героизировать. У них другая раса. Для нас неприемлем тот национализм, который был в Германии; тот агрессивный национализм, который был в НСДАП, наш народ никогда не примет. Те люди, которые призывают к примитивному копированию германского национал-социализма — они либо идиоты, либо провокаторы. К сожалению, чаще бывает второе. Мы живём в XXI веке. Нужно идти в ногу со временем, а национализм постоянно опаздывает. Даже антисемитизм уже сегодня не актуален, потому что в правящую глобалистическую элиту входят люди разных национальностей....

Различия с нацизмом видны невооруженным глазом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 4:01 pm 

Ну если православные "монополизировали" патриотизм и всех НЕправославных русских националистов считают мразью -
Наталья писал(а):
выбор русского человека стать иудой и мразью

неудивительно, если -
Александр Робертович писал(а):
Итог будет печальным: националисты будут рушить храмы,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 4:05 pm 

+100000

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 4:14 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Халецкий писал(а):

+100000

Не может быть такой идеологии. Основу идеологии должна составлять религия. Поэтому: "Православное национал-социалистическое Русское общество". Которое со временем плавно перейдёт в Русское Православное Самодержавие с национал-социалистической экономики. А на начальном этапе вообще возможна просто Русская Национальная Диктатура.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 4:24 pm 
Цитата:
А на начальном этапе вообще возможна просто Русская Национальная Диктатура.

Так вот и давайте приближать это светлое будущее, а не кидать грязь в других людей или пытаться на чьем то фоне выглядеть лучше (или вообще выглядеть).
viewtopic.php?f=9&t=7668
Тема просто позор, копания в грязном белье как то очень все мелко, низко и по жидовски мерзко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 6:18 pm 
Чёрная Сотня

Тоже проблем не вижу. Создай свой сайт, делай там всё так, как надо. Чтобы было там всё по-русски честно и идеологически грамотно. А то мы тут по-жидовски работаем, так сделай лучше. Пример - лучший учитель.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 7:05 pm 
Вождизмом никогда не страдал.
Что за манера истеричной мадам - как что не по Вашему кидаться в крайности - "ах Вы меня не слушаете я уйду от вас" или "ах не нравится что то на форуме, создавайте свой". Уже есть место (здесь) где я высказываю свою позицию и в любом случае не в моей манере обсуждать организацию за ее спиной на другом форуме (не по мужски как минимум). Если обратили внимание то свои претензии я высказываю открыто, а не как либо кулуарно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 7:43 pm 
Чёрная Сотня

Вождизмом никогда не страдал.
Что за манера истеричной мадам - как что не по Вашему кидаться в крайности - "ах Вы меня не слушаете я уйду от вас" или "ах не нравится что то на форуме, создавайте свой". Уже есть место (здесь) где я высказываю свою позицию и в любом случае не в моей манере обсуждать организацию за ее спиной на другом форуме (не по мужски как минимум). Если обратили внимание то свои претензии я высказываю открыто, а не как либо кулуарно.

1. Я прошу вести себя прилично. Это - для начала. Я немного постарше и поопытнее. И в движении тоже побольше - с 1987 года, поэтому прошу глаголы свои "вроде "истеричных дам" и т.д. оставить при себе.

2. Ты считаешь, что лидеры патриотических организаций все до единого страдают вождизмом? Ты думаешь, что это очень приятное занятие? Чтобы быть на виду, чтобы за всех отвечать, чтобы тебе со всей страны звонили и писали? Чтобы твой дом превратился в проходной двор? Чтобы всяческие чурки с жидами ежедневно писали бы тебе, что вот-вот убьют? В гробу я видал такой вождизм. Просто деваться уже некуда. И с радостью уступил бы своё место, только не берёт никто. Наверное, все такие скромные, что не хотят страдать вождизмом.

3. Претензии предъявлять - дело, конечно доброе и нужное. Но лучше бы помог с починкой "Газели".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 8:11 pm 
1. Вроде норм приличия не переходил.
Цитата:
Я немного постарше и поопытнее. И в движении тоже побольше - с 1987 года, поэтому прошу глаголы свои "вроде "истеричных дам" и т.д. оставить при себе.

Цензура. А.Р.

2. Не все. Если из тех кто рядом никто не способен возглавить - грош им цена, Вы не вечные в конце концов.
3. Для чего?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 9:16 pm 
Чёрная Сотня

1. Переходил.

2. Назови мне ту организацию, где бы после лидера кто-то продожил дело. РНЕ? "Память"? СХВ? СРН? Везлде одна картина. По простой причине: общественные организации работают на принципах самоотдачи, а не за деньги.

3. Если вопрос серьёзный, я отвечу. Если это вопрос в стиле "А зачем она нужна, всё равно никто на ней ездить на меропроиятия не будет", то отвечать нет смысла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 9:21 pm 
Цитата:
Если вопрос серьёзный, я отвечу. Если это вопрос в стиле "А зачем она нужна, всё равно никто на ней ездить на меропроиятия не будет", то отвечать нет смысла.

В прозорливости Вам не откажешь, согласитесь это абсолютно логично если автотранспорт ежедневно используется в личных целях и 1 - 2 раза в год по делам ЧС, амортизационные расходы и техническое обслуживание ложатся на человека использующего транспортное средство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 9:48 pm 
Чёрная Сотня

Александр, Вас кто-то обидел? Ну что Вы чушь то пишите, ну какое "автотранспорт ежедневно используется в личных целях" ? С чего Вы взяли, лично следили или подсказал кто?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 9:50 pm 
Обида есть, за сказанное в адрес "Сопротивление".
Из личного общения с А. Р. взято. Для Вас это новость?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа