Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 2:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Возможна ли социализация южных гостей?
Да 3%  3%  [ 1 ]
Нет 56%  56%  [ 22 ]
Сейчас - нет, при Русской власти - да 26%  26%  [ 10 ]
Слющай, мы такой же рассыяне, как и вы 15%  15%  [ 6 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 3:03 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
№ 2. Во-первых невозможна, во-вторых не нужна. Даешь депортацию!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 3:32 pm 
А ещё лучше - дополнить её стерилизацией. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 5:29 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Вот именно - зачем это надо? Неужели они для того добивались независимости, чтобы затем в России "социализироваться"? России точно не нужно. Исторически сложившаяся этно-культурная среда с преобладанием русских, историческое Русское государство - это наше богатство. Любой, кто продвигает миграцию в Россию, под видом ли толерантности, под видом ли социализации, есть враг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 5:56 pm 

Вероисповедание: Православный
Безусловно номер 2.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 5:59 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Вот именно - зачем это надо? Неужели они для того добивались независимости, чтобы затем в России "социализироваться"? России точно не нужно. Исторически сложившаяся этно-культурная среда с преобладанием русских, историческое Русское государство - это наше богатство. Любой, кто продвигает миграцию в Россию, под видом ли толерантности, под видом ли социализации, есть враг.

Это совершенно верно, но невозможность социализации - один из самых весомых аргументов против.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 7:57 pm 
п.3

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 10:09 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
нет, не может.

1) их слишком большой процент. Они превысили критический уровень. Им не надо подстраиваться. Они уже могу диктовать условия. Так что они не захотят "социализироваться"
2) к нам еду далеко не лучшие представители этих народов. Если бы ехали, ученые , артисты, писатели, то он могли бы (я рассказывал про профессора-куровода грузина), но едут те, кто невыносим уже для своего народа, в силу агрессивности и амбициозности - криминальные элементы. Потому они тут не науку двигают, а водку паленую делают, наркотой торгуют, шабашные бригады скалачивают для отмывания бабла халтурной работой.
3) а нам нужны "социализированные" чурки??? Представтье себе - какая это нагрузка на нашу культуру и наш язык, когда в них вольются чуждые им по ментальности люди... Мож только их правнуки будут более или менее нормальными носителями нашей культуры, да и то, если будут рождены в смешанных браках, то есть когда чурекской крови в детях будет все меньший и меньший процент.

Ну и зачем нам такие заморочки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 8:50 am 

Я не буду отвечать. Если касается мусульман то нет. А вот с христианами другое дело. Армяне например куда древний народ чем русские. Кто еще и социализироватся должен бы. Вот бы русские многому у христианских братьев с Кавказа бы учились. Я говорю не про приготовление еды а про другин вещи. Например любить Родину, своих родителей и свою землю. Не отдавать своих стариков в дома престарелых. Или ДАЖЕ!!!! Если старый сосед остался совсем один - соседи ему помогают до конца своих дней. В Грузии и Армении почти нет бомжей!!!!!Потому что соседи помогают попавшем в несчастье соседям. Так что кое чему учится и вам надо. Да много всему учится надо - например такту, чести, доброте. Вы такими были при царях в старых русских деревнях. Но вы сами это и погубили. Так вот, пример кавказских христиан для вас маяк и путеводная звезда. Именно так надо идти по жизни. Берите с МЕНЯ пример по отношению к своим родным. Другой как правило, отдал бы свою бабушку в дои престарелых, но я несмог и у меня такой мысли не было. Ибо отказ от родных есть оскорбление Бога!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 9:01 am 

Вы умолчали о самом главном-об отношении армян к жидам и оккупантам,а так же"забыли"сказать спасибо за спасение от турок и попросить прощение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 9:12 am 

Мой друг грузин оккупантами считает русских. И я его понимаю его абхазы с помощью России изгнали из родового дома. Вот и живет он в Москве. Что касается евреев, то грузины считают ИБРИОРИ - разновидностью грузинского народа, лишь грузинами иудейского вероисповедания. Там вообще нет еврейского вопроса. Грузины это просто не понимают. Уж слишком хорошо живут рядом с 6 века до нашей эры. Да и евреи там больше грузины чем классические евреи по культуре. С армянами сложно - пока обида на непризнание Израилем геноцида армян 1915 года. Среди русских армян сегодня обида на русских националистов (не путать с русским народом) за скинхедов. Но социализация грузин и армян просто не нужна вообще. Это очень культурные и цивилизованные народы. Это все равно что социализация испанцев, греков и итальянцев - если эти народы будут приезжать и переселятся в Россию. А уж таким как я это и не нужно, это такие как вы Николай должны подтягиватся до моего уровня. Так что я официально заявляю что отказываюсь социализации по версии национал-патриотов. Она не для меня. Не я должен интегрироватся в ваше общество а вы в мое!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 9:21 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
У Карамьяна совсем крышу сорвало. Великим праведником себя возомнил. Ну и русофобия как всегда через край хлещет. Все русские - тупое быдло, которое сдает родителей в дома престарелых, зато кавказцы - "путеводная звезда". Карамьян валите в Армению тогда если там люди такие хорошие, чего вы здесь-то забыли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 9:24 am 

Карамьян,с вами ясно,вы-оккупант.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 9:27 am 

Николай Васильев писал(а):
Карамьян,с вами ясно,вы-оккупант.

На серьезного оккупанта, он не тянет. Так, мелкая шавочка-прислужник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 9:34 am 

Сами валите к Лукашенке. Там для вас "рай". А тут страна с Европейским выбором и европейскими, христианскими ценностями. И потом где тут русофобия. Про тупое быдло я не писал. Я писал что народ стал злой. и кстати а чего плохого учится тому что есть хорошего у грузин и армян? Это просто лишь предложение вернутся к тому что уже было в русских до СССР. Николай не несите бред про то что я оккупант даже не умно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 9:35 am 

Евгений валите в Белоруссию, раз там такой хороший "бацка" чего вы тут то забыли?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа