Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 2:13 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тот же вопрос.
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:54 pm 

Вероисповедание: Православный
Если Вы сначала отказались от дачи показаний, а потом после слов судьи согласились значит Вы правильным считали не давать показаний? Если же нет в даче показаний ничего плохого зачем Вы хотели их не давать? Вы говорили о нежелании увеличивать скандал, но после чего это нежелание увеличивать скандал пропало?

Заголовок сообщения: Re: Тот же вопрос.
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 12:44 am 
Чёрная Сотня

Что тут непонятного? Нам важно было снизить уровень скандала, спустить всё на тормозах. Чтобы меньше было газетных склок, чтобы скандал не разрастался дальше.

После того, как мне было заявлено о том, что молчание в данном случае невозможно, пришлось говорить прямо: что Осташивили - не патриот, что он - провокатор, и что их совместная с "апрелем" акция направлена отнюдь не против писателей, а именно против патриотического движения.

Почему я это сделал? Потому что решил, что такая моя позиция принесёт патриотическому движению и России в целом больше пользы.

И последний раз прошу Вас (в случае, если данная тема Вас действительно интересует, и Вы не хотите устраивать провокаций): не стоит кричать подобно шакалу Табаки, что "Акела промахнулся!". Возможно, некоторым 20 лет спустя после этих событий, может показаться именно это: промахнулся. А я до сих пор считаю, что делал всё правильно, честно и с пользой для нашей страны. Хотя я прекрасно понимал, что околопатриотическая "шиза" долго будет меня ненавидеть. А порядочные, но неразобравшиеся тогда в ситуации патриоты, со временем изменили своё мнение.

Я не знаю - молодой Вы человек или пожилой, следили в те годы за политикой или нет, но те, кто следил, помнят, что Москва 21 августа бесновалась, защищая Ельцина. А когда ельциноиды устроили бойню возле тоннеля через Арбат (что за путч без бойни?!) то москвичи буквально устроили "пятиминутку ненависти", особенно когда по ТВ показали кровь, остатки мозгов троих демократических провокаторов и троллейбус, разбитый уходящим из Москвы БТРом. На следующий день я, распространяя газету "Память" в метро, рассказывал людям истинные причины этой кровавой провокации и её подробности. Кто-то пытался понять, а большинство бросались на меня с кулаками, и дело даже закончилось дракой. Я - не уличный боец, но врать людям просто не мог, даже зомбированным людям, которым показали цветы возле мозгов на асфальте и превратили этими кадрами и беспросветной ложью людей в бездумных ненавистников военных. А когда я взялся их защищать, то вся ненависть выхлёстывалась на меня.

Тремя днями раньше возле Белого дома я уговаривал людей расходиться и не поддаваться на ельцинско-гайдаровские провокации. Слава Богу, не убили.

Я это рассказываю потому, что мне не привыкать идти за правду даже против толпы.

Когда патриоты решили в 1996 году голосовать на президентских выборах за Лебедя, вновь пришлось идти против многих и доказывать, что Лебедь - масон и враг России, продавшийся Ельцину. И вновь история подтвердила, что наша позиция оказалась верной.

Прошу Вас запомнить главный принцип Чёрной Сотни": во всех ситуация выбирать такой вариант чтобы России было лучше.
Приведу пример. В 1995 году в "Чёрной Сотне" выходит уникальный материал об "Ордене Орла" - масонской ложе, которая только что была образована в России. Входили туда разные люди - от Чубайса до продавшихся космонавтов. Только что вышла наша газета - тиражом в 10 тысяч, как на следующий день звонят из газеты "Правда- пять". Там прочитали наш материал и попросили отдать его им.
С точки зрения журналистики, всяческих "авторских прав" и прочей чепухи отдавать его было категорически нельзя, ведь наш номер только вышел из тиража, мы можем значительно поднять рейтинг издания, а распространялся тогда тираж где-то в течение 2-3 месяцев.

Тираж "Правды-пять" - двести пять тысяч экземпляров и распространялась она по киоскам за несколько дней. Тем не менее, мы не раздумывая пошли на то, чтобы отдать сенсационный материал им, и хотя многие наши читатели решили потом, что мы просто перепечатали замечательный материал из газеты "Правда-пять", мы знали, что только так и можно работать, ведь об этой ложе своевременно узнало как минимум в 20 раз больше народа, чем тираж "Чёрной Сотни".

Возвращаясь к теме, с которой начали: на суде я решил, что коли молчать нельзя, то для нашей страны будет лучше, если хоть кто-то узнает правду о провокаторах в патриотических одеждах и о том как они ведут борьбу против патриотического движения. И оправдываться перед теми, кто только недавно осознал себя патриотом и решил поискать на меня компромат, я не буду. Я сделал так потому что посчитал данныес слова нужными и полезными для своей страны.

Если бы сейчас состоялся суд над Аратовым или Истарховым, и лично от меня зависело бы - посадят ли этих двух подонков или нет, я бы не раздумывая дал против них показания. Потому что чем быстрее не станет на патриотической ниве двух этих христпродавцев, чем чище станет наша страна.

Имею надежду на то, что Вы вполне удовлетворены ответом и перейдёте, наконец-то, к обсуждению более животрепещущих вопросов.

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 9:44 am 
Цензура. А.Р.

Я повторяю. Перед молодым людьми, которые в те годы, когда я боролся за Россию, занимались, мягко говоря, иными делами, я оправдыватся не собираюсь.

Превращать форум в жидовскую склоку - тоже не собираюсь. Я и без того слишком много позволяю случайным попутчикам хамить на нашем форуме. Всё, хватит.

На все вопросы об этом инциденте я дал исчерпывающие ответы, вопрос закрыт.

Те, кому захочется проводить тут античерносотенную политику, будет отправляться в карцер и искать для провокационной деятельности иную площадку. Больше предупреждать не буду.

Деньги, которые ты жертвовал, отдаю тебе обратно, они тебе нужнее. Перевод отослал.

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 10:46 am 
Античерносотенную политику.

Конкретно вопросы к Штильмарку, по вполне реальной ситуации, организацию не трогающие ну никак, чего прикрываться ребятами?
Зачем стерли сообщения? Неудобные? И ответить то кроме одних и тех же общих фраз нечего. Ну прикрыли бы темку и все. А так вот удобное сообщение оставлю - отвечу, неудобное сотру, такой вот диалог. Правил я не нарушал, так чего стирать то? Притом привел я мнение о этой ситуации и о Смирнове, человека уважаемого, ветерана патриотического движения, или только Ваше мнение должно быть?
Ну да ладно, Бог Вам судья.
Цитата:
Деньги, которые ты жертвовал

Жертвуют на Храм или на что благое. Личные нужды взрослого человека называются иначе.

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 11:55 am 
Что касается "Ордена Орла" - то буклета ведь сейчас нет в наличии - не так ли?

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 12:27 pm 
Чёрная Сотня

Хатюшин - действительно уважаемый патриот. Но - поэт. Многого не знает и не понимает. Помню, печатно ругался на наших солдат, которые по его мнению - герои, но дураки, так как ездят сверху на БТРах, а не в них. Типа их так легко убивать, а вот внутри БТРа - безопасно. Ну, наивный товарищ.

При этом Хатюшин - один из немногих патриотических поэтов, который пишет талантливые стихи. Один из наших вечеров мы начинали именно с его стихов. Мы с ним прекрасно знакомы и давно выяснили данный вопрос.

Я не сравниваю себя с Николаем Вторым, а тебя - с еврейской печатью, но аналогия есть. Для того, чтобы уничтожить монархию, совершено не нужно по-началу ругать саму систему или страну. Достаточно собирать компромат на царя, и народ сам от него отвернётся. Надеюсь, ты делаешь по горячности, а не по злому умыслу.

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 12:29 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):
Что касается "Ордена Орла" - то буклета ведь сейчас нет в наличии - не так ли?

Я его нашёл и увёз в надёжное место.
Потому и терплю (до поры до времени) твои выходки, что до сих пор благодарен тебе за то, что ты его украл.

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 2:10 pm 
Вы терпите???? БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 10:43 am 
Чёрная Сотня

Ну вот, наконец-то ты стал что-то понимать...

СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 4:24 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
После того, как мне было заявлено о том, что молчание в данном случае невозможно, пришлось говорить прямо: что Осташивили - не патриот, что он - провокатор, и что их совместная с "апрелем" акция направлена отнюдь не против писателей, а именно против патриотического движения.

Почему я это сделал? Потому что решил, что такая моя позиция принесёт патриотическому движению и России в целом больше пользы.

Я не хочу повторять одно и то же, но Вы не отвечаете на мой вопрос. Я всё понял, что Вы говорите относительно того, какое поведение будет более полезным для России, но я спрашиваю не об этом. Почему Ваша позиция о пользе поступка изменилась сразу после слов судьи? Сначала у Вас была позиция о том, что более полезно промолчать, после слов судьи о том, что полезнее сказать. Ну согласитесь не может такая ситуация не вызывать подозрения. Это примерно как человека ловят со стволом, а он заявляет о том, что шёл сдавать его в милицию. Я бы понял если Вы промолчали, потом спустя некоторое время, которое Вы провели отдыхая на даче где Вам ничто не угрожало, после долгих размышлений Вы пришли к иному выводу нежели сначала. А тут? Именно после слов судьи. Ну согласитесь Александр Робертович будь Вы на месте человека со стороны, также подозревали что здесь что-то неладно.

И ещё тут уже говорили, скажите нельзя было дать показания из серии "я так перепугался, что не могу точно сказать"?

СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 5:36 pm 
Чёрная Сотня

Вы глумитесь? Или, как говорит молодёжь, "не догоняете"?

Что Вам ещё непонятно?

Если не удалось промолчать, не создавать шумихи вокруг "Памяти", то пришлось говорить то, что было, раскрыть людям глаза на провокацию прямо на суде. И выгораживать провокатора, который действовал от нашего имени и вредил патриотическому движению, у меня не было.

Я так понимаю, что Вы - юный, не имеющий понятия о тех временах человек. Осташивли занимался провокациями не один раз, это был стиль его "патриотической работы". Однажды он даже потребовал от Васильева его три автобуса для того, чтобы своих людей отправить на Западную Украину - "воевать" с западенцами. Вы можете себе вообразить последствия этого действия для 1989 года?

Словом, разговор тут долгий и с Вами - бесполезный, ибо Вы ситуации не знаете и никогда уже не узнаете. надо было находиться в гуще тех событий, дышать тем воздухом, чтобы понять то, что творилось в те трагические времена.

СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 9:22 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ребята. Вы на суде не были никогда? Что вы чушь мелете? А я был. И дело обстоит так. Вас вызывают в суд Сторона обвинения или защиты. Если вас вызвали то в суд вы явитесь, хоть в наручниках, хоть в кандалах. Не можете вы уклониться ни как. Далее вам говорят, что вы имеете право не свидетельствовать только против себя самого и ближайших родственников. А далее будьте добры что то говорить. То, что Штильмарк дал имено такие показания это был единственно правильный выбор. Я вообще не понимаю о чем сыр бор...
Александр Робертович можно вопрос? Вас тут много обвиняли в том, что вам какие то деньги давали на личные нужды, газель там и все такое. Настолько ли фантастические это реально суммы что люди так о них убиваются?

СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 10:16 pm 
3 500 рублей

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 8:51 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Степан писал(а):
3 500 рублей

А ну в принципе на пару яхт и безбедную жизнь на пару лет хватит. Позор Александр Робертович. Такие деньги хапаете... :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 2:31 pm 

Вероисповедание: Православие
:sarcastic: Вообще, странно, что некоторые патриоты предпочитают чурку и безбожника Осташвили русскому и православному Штильмарку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа