Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 1:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тот же вопрос.
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 4:22 pm 

Хам покидает наш форум. А.Р.

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 4:56 pm 
Владимир Неберт писал(а):
:sarcastic: Вообще, странно, что некоторые патриоты предпочитают чурку и безбожника Осташвили русскому и православному Штильмарку.

Речь о поступке, а не о личностях как пытаются здесь многие представить.

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 5:02 pm 
Яков писал(а):
Ребята. Вы на суде не были никогда? Что вы чушь мелете? А я был. И дело обстоит так. Вас вызывают в суд Сторона обвинения или защиты. Если вас вызвали то в суд вы явитесь, хоть в наручниках, хоть в кандалах. Не можете вы уклониться ни как. Далее вам говорят, что вы имеете право не свидетельствовать только против себя самого и ближайших родственников. А далее будьте добры что то говорить. То, что Штильмарк дал имено такие показания это был единственно правильный выбор. Я вообще не понимаю о чем сыр бор...
Александр Робертович можно вопрос? Вас тут много обвиняли в том, что вам какие то деньги давали на личные нужды, газель там и все такое. Настолько ли фантастические это реально суммы что люди так о них убиваются?

Не надо этого пустословия о суде... Не надо строить из себя ТАКОГО бывалого... Я тоже был на судах в разных качествах (свидетелем не разу - ниже достоинства, если и буду - только для спасения кого либо) и не однократно, поэтому могу судить о чем идет речь.
Уважаемый укажите место где были "убивания". Хотя это всего лишь интернет пространство за некоторые вещи можно оказаться наказанным в жизни. А. Р. попытался перевернуть ситуацию в "копеечное" русло и предложил вернуть средства данные ему лично (на тот момент мною уважаемому человеку), хочет вернуть - ради Бога, есть много вещей где эти гроши будут более богоугодны.
Для особо одаренных повторю вопрос на который так и не получил ответ и из за которого вышел весь последующий диалог:
Считаете ли Вы (А.Р.) правильным (порядочным) возлагать ремонт авто на организацию (соратников) и на человека вышедшего из орг. (здесь же на форуме было обращение ко мне дней 8 назад), которое эксплуатируется на 99% в личных целях?
И уж совсем нелепо этот пост выглядит от человека, который несмотря на долгое товарищество с А.Р. и имеющуюся возможность никогда не давал денег А.Р. ни на личную жизнь ни на организацию (со слов А.Р. в закрытом разделе).

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 6:15 pm 
Чёрная Сотня

Саша... тебе не надоело позориться?

Газель вообще ни использовалась в течение года... Над тобой уже народ смеётся...

Скажи, если бы я жил по твоим принципам, я должен был бы брать с ребят деньги за использование в течение 12 лет моей "Волги"? Ведь мы в своё время только на ней ездили по монастырям, пикетам, агитационным рейдам? Это же - амортизация! Может, мне за то, что я отдал свою комнату редакции, тоже деньги собирать? Ведь комната-то моя... А почём нынче квадратные метры в центре Москвы? :sarcastic:

А Степану будем деньги давать за то, что он листовки делает... А Витальеву - за то, что на нём весь форум держится. Можно и за статьи начать платить, за расклейку листовок... И вообще - всем, кто что-то делает доброе... Может, за пользование форумом тоже пора деньги брать? Перейдём, так сказать, вместо человеческих, на коммерческие, чисто жидовские отношения?

По твоим странным понятиям быть свидетелем на суде - дело постыдное... А брать деньги назад за бескорыстно оказанную два года назад помощь в трудной ситуации, это нормально?

Если нормально, я умолкаю, и вопрос закрываю.

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 6:17 pm 
Цитата:
По твоим странным понятиям быть свидетелем на суде - дело постыдное... Скажи, а брать деньги назад за бескорыстно оказанную два года назад помощь в трудной ситуации, это нормально?

Вы сами написали здесь на форуме: "мне крайне не удобно и я хотел бы вернуть..." - зачем же мне заставлять чувствовать Вас неловко и идти против Вашего же желания? Вы ж мне не враг...
viewtopic.php?f=6&t=8900&start=45

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 10:49 am 
Чёрная Сотня

Любопытные детали вспомнились. Первая - это реакция Новодворской об Осташивли.

В. И. Новодворская неоднократно называла Смирнова-Осташвили «идеалом мужчины» и причисляла к «мученикам за идею».

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 10:53 am 
Чёрная Сотня

И ещё один любопытный материал:

Согласно позиции Исраэля Шамира, изложенной в журнале «Наш современник» (№10 за 2003), Осташвили оказался вовлечен в провокации международного масштаба, «способствовавшие дестабилизации Советского Союза и ускорившие» крах советской государственности.

Для тех, кто не верил, что Осташвили собирал своих приятелей в райкоме партии... Есть документальные подтверждения. Совещание проходило 16 января в Севастопольском райкоме КПСС.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа