Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любителям евреев и либералов
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 2:27 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
Скажите, а Вам какое до этого дело? Ну, своровал поп деньги. Дальше что? Какое это имеет отношение к Вашим грехам? Или грех зависти?

Таинства, которые совершает сей вор-поп, сохраняются? Литургия служится? Я вообще не понимаю этой проблемы. Может это специальное искушение?

Да собственно говоря ничего, вопрос мотивации попа, для чего он вообще пришёл в церковь, он пришёл не ради Иисуса, а ради хлеба куса. И это массовое явление в РПЦ МП. Это не подвижники, это требники. Церковь превращается в огромное коммерческое предприятие. Везде деньги, деньги, деньги. Скоро уже причащаться и исповедоваться за деньги будем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 3:53 pm 
Чёрная Сотня

Так это Вы себя вините. Вы - хороший христианин? Заповеди строго исполняете? Посты строго соблюдаете? И главное - лдей любите искренне? Если нет. то когда увидите в Церкви безобразия приходите домой и смотритесь в зеркало. А если Вы всё соблюдаете строго и являетесь образцовым христинином, то Вы будете первым кого канонизируют при жизни.

Да, забыл спросить, Вы в провинции бывали? Неужто там поганые попы тоже на шикарных авто ездят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 4:09 pm 

Я буду отвечать перед Богом за свои личные грехи. А за морально-нравственоое духовное падение большинства клира МП я отвечать не буду. И почему закрывать глаза можно на безчислинные беззакония наших первоиерархов РПЦ МП и клира?
Видел и в провинции попов на шикарных джипах. Всем известно, что на Руси последний с голоду поп умрёт, люди будут умирать, но всё равно в церковь будут нести последнее. Да кстати, а почему я должен себя винить, что большинство попов в церкви служат золотому тельцу? Это мы уже к названию темы возвращаемся. Жидовствующие служат золотому тельцу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 4:45 pm 
Чёрная Сотня

Так и они будут перед Богом за свои грехи отвечать. Вы - за свои, они - за свои. Но вы-то их судите ДО Божия суда, не правда ли?

А Вы не дцумали о том, что это по Вашим грехам нам достались такие ужасные попы и такая ужасная жизнь?

Почему закрывать глаза? Потому что глаза у Православного должны быть направлены на свои грехи а не на чужие. Вы мне тут рассказывали, что причащались в мае. Не помните - что говорили, когда подходили к чаше? Не то ли что Вы - САМЫЙ ГРЕШНЫЙ из людей?
Скажите, Вы лукавили тогда, во время Причастия? Если лукавили, то Причастие пошло Вам во вред. Если говорили правду, то Вы, грешнейший из людей, какое имеете право что-то гадкое говорить про священников и епископов Русской Православной Церкви?
Кто Вы такой, чтобы кого-то критиковать? Вы - первый есмь среди грешных! Первый среди грешных! А туда же - других осуждать!

И своими ужасными грехами Вы гневите Бога, и Бог посылаем нам недостойных священников.

Исправьтесь, и исправится Церковь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 5:02 pm 

1) Ошибаетесь Александр Робертович! Священник отвечает перед Богом за свою паству, епископ за паству в своей епархии, а патриарх за паству всей церкви!!!
И если священник, епископ, или патриарх ведут паству в ад своими делами и поступками, то меня, как члена этой паствы очень волнует этот вопрос. Чему может научить поп-вор, или поп-блудник? Какой духовный совет дать, когда у него в глазах и мозгах деньги и блуд?
2) Отлично, ну как говорится приплыли!!! :shock: :shock: :shock: Я в шоке, оказывается во всех скандалах верхушки МП виноват лично Максим Котолюбов. Потому что вы своим прозорливым духом узрели, что я самый грешный из прихожан МП. Кураев нервно курит в коридоре!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 8:31 pm 
Чёрная Сотня

1. Они отвечают перед Богом. Но перед Котолюбовым, правда? А Котолюбов будет сам отвечать за свои грехи.

2. Вы, молодоый челвоек. не ответили на вопрос. Вы считаете себя самым грешным из людей или нет? Если считаете, то оставьте в покое сященноначалие и занимайтесь своей душой. Если не считаете, то это гордыня, и Причастие Ваше идёт Васм во грех.

Я прошу ответить без ссылок на курящего Кураева.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 10:28 pm 

1. Они отвечают перед Богом. Но перед Котолюбовым, правда? А Котолюбов будет сам отвечать за свои грехи.

2. Вы, молодоый челвоек. не ответили на вопрос. Вы считаете себя самым грешным из людей или нет? Если считаете, то оставьте в покое сященноначалие и занимайтесь своей душой. Если не считаете, то это гордыня, и Причастие Ваше идёт Васм во грех.

Я прошу ответить без ссылок на курящего Кураева.

Подавляющее большинство “православных евреев”, среди которых сегодня в Московской Патриархии много и священников, и епископов – на самом деле не являются даже христианами, ибо не готовы публично осудить талмудическое зловерие своих единоплеменников. Между тем, согласно церковным правилам и святым канонам, такое публичное осуждения является обязательным для всякого крещеного еврея.
Вот А.Р., я вам привёл первоначальный смысл данной темы - в ней изначально обсуждается поведение жидовствующих священников. А если вам так хочется узнать о моей греховности, то заведите отдельную тему. В рамкахданной этой темы отвечать на ваш вопрос не буду, так как ответ на него не соответствует теме.
А человеку для чего дан Богом ум? Для рассуждения, а не для того, чтобы он шёл за еретиками, ворами, блудниками в рясах слепо надеясь на своё спасение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 5:50 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
[b]Скажите, а Вам какое до этого дело? Ну, своровал поп деньги. Дальше что? Какое это имеет отношение к Вашим грехам? Или грех зависти?

завитсть, она и есть. "Эх!! Чё же папа с мамой меня-то воровать не научили!! Сейчас бы жил не хуже того вороватого попа..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 5:54 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Максим Котолюбов писал(а):
Вы это серьёзно да? Выгода есть и ещё какая - приход - это золотое дно. Там деньги каждый день капают буквально за всё. Можно также получать доход от своих жидяр-иудеев за обработку и промывку мозгов людям (по ихнему гоям) на проповедях.

Приходов ты Цензура. А.Р. не видел!!!

тогда служба идет во времянке, а храм построить денег нет и не будет... и их никто не дает.... какое там золотое дно??
со свечек злато-серебро капает? ))

таков мой любимый приход. были бы деньги - дал бы... а их тоже нету. а народ все равно идет к нам. Говорят - буду ходить к вам. у вас приход крепкий. Вокруг батюшки замечательные люди собираются.
мож и есть у него машина, не знаю.
дай ему Бог Ауди или Фольксваген-таурег, что бы все зависники, да враги нашей церкови удавились!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 9:39 am 

Владимир Юрганов писал(а):
[b]Скажите, а Вам какое до этого дело? Ну, своровал поп деньги. Дальше что? Какое это имеет отношение к Вашим грехам? Или грех зависти?

завитсть, она и есть. "Эх!! Чё же папа с мамой меня-то воровать не научили!! Сейчас бы жил не хуже того вороватого попа..."

Если тебя устраивают блудники и воры в качестве духовников - это твои личные проблемы. А меня они не устраивают, и мне не всё равно, чему они учат людей своим "православным поведением". И я буду про это писать, это моё право.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 10:45 am 
Чёрная Сотня

Максим... Я уже говорил, что вина в том, что в Церкви есть нестроения, лежит на всех гражданах нашей страны, особенно, на Православных. Чем больше мы грешим, тем хуже иерархи. Это - аксиома. Нам дают то, что мы заслуживаем. А перекладывать свою вину на других, это по-жидовски.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 11:06 am 

Вероисповедание: Православие
Владимир Юрганов писал(а):

Если тебя устраивают блудники и воры в качестве духовников - это твои личные проблемы. А меня они не устраивают, и мне не всё равно, чему они учат людей своим "православным поведением". И я буду про это писать, это моё право.

При царе попы многие на дорогих колясках ездили. Что, тоже проворовались? Про Иоанна Кронштадского напомнить, как он одевался в богатые одежды?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 11:14 am 
Недавно на днях видел попа, едущего за рулём АУДИ R8. Вот скажите мне он на какие шиши её купил, на оклад попа? И зачем спрашивается попу нужна такая тачка?

Такой модели ауди нет, может и ситуация сама ... гм...надумана?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 11:37 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Болховской писал(а):
Недавно на днях видел попа, едущего за рулём АУДИ R8. Вот скажите мне он на какие шиши её купил, на оклад попа? И зачем спрашивается попу нужна такая тачка?

Такой модели ауди нет, может и ситуация сама ... гм...надумана?

Ситуация надумана. Модель то такая есть, да только это спортивный суперкар. Такая машина нелепа для попа, да и правящий архиерей быстро бы эту лавочку прикрыл. Врать надо умнее. Сказал бы А8 так как то и то правдоподобнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 11:48 am 
Тогда извиняюсь - на А8 и даже на S8 катался, про эРку не слышал. Любопытно как Батюшка забирался в спорткар? :D Дюже там посадка не удобная.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа