Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 11:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 12:24 am 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Максим Котолюбов писал(а):
Цензура. А.Р.

В следующий раз за оскорбление Патриарха всея Руси последует наказание.

Штильмарк, Вы забыли свое видеовыступление про жидовскую логику? Вы ведь так же поступаете, как они!
И оккупанты так же действуют. Когда сажают по 282.
Изложение фактов, цитация источников - экстремизм, хула и вообще - ужассссс!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 12:28 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Ну так кто в угол загнан. Мне сколько раз вопрос то повторять ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 12:32 am 

Еще раз повторяю вопрос.
Алексий писал(а):
Общий метод всех кликуш - стараться не замечать, когда их загнали в угол, и уводить разговор в сторону.
Ответьте лучше, можно ли почитать древние иконы, где такое перстосложение, и прикладываться к ним ?
Только предупреждаю, что отрицательный ответ будет означать хулу на Святого Духа. Впрочем, похоже, что вам это невпервой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 12:34 am 
Чёрная Сотня

Василиса писал(а):

Штильмарк, Вы забыли свое видеовыступление про жидовскую логику? Вы ведь так же поступаете, как они!
И оккупанты так же действуют. Когда сажают по 282.
Изложение фактов, цитация источников - экстремизм, хула и вообще - ужассссс!

Не забыл.
Я поступаю так, как мне подсказывает совесть Православного человека. Причет тут 282 статья?

Скажи, Хам правду говорил о своём отце или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 1:30 am 

Притом, Александр Робертович, статья, повторяю, что за цитацию, например, Талмуда посадили Душенова, за письмо 500 с, тоже, цитатами пытались посадить Назарова. Притом, что запрещают слово Правды о сатанистах сатанисты и их слуги. И притом, что, как для оккупантской власти экстремизм - плакаты "Русский, помоги русскому!" и распространение Шулхан аруха и другой информации в целях просвещения народа о жидовском фашизме, так и для нелегитимной сергиевской церкви - экстремизм - распространение, т. е. слово, информации о её апостасии. При законах об антисемитизме (щас - 282) - сажали и расстреливали на месте за Нилуса. Сегодня - и за Нилуса, и за монаха Афанасия, и за "Россию с ножом в спине", в которой - цитаты Талмуда и выступления специалистов различных сфер, никаких призывов к погромам. Вы не заметили, как оккупанты и сергиевская церковь, по совместительству работающая в кгб, хорошо сотрудничают, особенно в деле цензуры в печати и интернете? Плохо быть зависимым. Православный - прежде всего экстремист и маргинал. Вы не заметили, случаем, что они уже Васнецова запретили? А скоро Достоевского с Пушкиным. А потом и вас всех. Останется один Поткин с Лимоновым. Вас прельщает перспектива? Неужто Вы не понимаете: а) молчанием... и трусливые Царства Божия не наследуют и б) велика Россия, а отступать некуда, и либо Вы с Русью воинствующей, либо с оккупантами и их прислужниками. Точка. Каждый делает свой выбор. Желаю каждому Божьей помощи в деле выбора, всем, ищущим и заблуждающимся тоже. Чтобы не было потом мучительно больно... Живем один раз и выбор делаем - тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 1:46 am 

Сравнили попу с пальцем, праведного Ноя с торгашём табаком и водкой, истребителем русского народа. Вы не видите разницу между праведником, случайно опьяневшим и насмешкой хама над невинно опьяневшим отцом и сознательными преступлениями против Веры (диверсия типа экуменизма и пр.) и русского народа (геноцид путем наркотизации) апостата, которые изобличают во спасение русского народа? За слепость Вашу я прощу Вам сравнения меня с Хамом, но Кирилл мне не отец и не патриарх даже, я его не выбирала. Сомневаюсь, что и Вы его выбирали на тех "выборах патриарха". По этой причине он для меня, как для краснопузой мрази в свое время богопомазанник был "гражданином Романовым", так и для меня он - прежде всего - Гундяев Кирилл, т. е. человек с фио, а не духовное лицо, с которым у меня есть духовная связь, как и для краснопузой мрази царь был не богопомазанником, а "человеком", физическим телом, преградой к грабежу. Кстати, Вам известно, какие сокровища вывезли с 1917 жидяры из России после цареубийства? И известно, что МП теперь отдаются музейные экспонаты и земли и пр., как в России, так и зарубежом, а где не отдаются, так отбираются, как в США и Италии, где отбираются не только храмы, но все имущество, и убиваются (ядами масонскими!) священники, как в Бари. И одна из причин отвержения русских сейчас и с 1917 от богопротивной власти и подконтрольной им церковной организации - антимонархический бунт жидомасонов и практически благословение их на него со стороны иудина синода. А сегодня растет почитание царя-мученика и надежды на возрождение Руси народ связывает с ним и грядущим царем. То обстоятельство, что власть и церковь сейчас едины в своем противостоянии этому и в репрессиях русского сопротивления и отрезвляет многих и заставляет делать свой выбор неофициозного пути, в пользу Правды. Сопротивление будет расти, потому что время пришло. А все оккупанты будут только стараться подавить, цензурой, 282 и т. д. Но каждый выбирает свой лагерь! И заставлять меня считать его моим патриархом Вы невправе, т. к. я считаю его и его организацию в исторической перспективе - еретической, апостасийной. И не хочу приобщаться их дел, ни исповедовать их ереси цареборчества и экуменизма, и потому не буду называть его своим патриархом. Духовной связи у православных с ересиархами быть не должно, если не хотят погибнуть. Православный - это и правомыслящий, а не баран, поющий песенки партии под крики ура, и праводеющий (Все нужно сверять со Словом Божиим и даже если бы все из клира стали бы говорить, что экуменизм - надо, хорошо и лепо, не делать так: Даже если бы Ангел с Небес стал вам благовествовать иное...), быть им - большая ответственность. (Я в нижней лавке ххс, знаете такую, там внизу, под ххс, спросила у служки, почему у них продаются сувениры, открытки, значки и пр. с масонской символикой, ведь это грех, она потупила глаза и сказала: такое у нас начальство. Я говорю: А что начальство, Вы же продаете, тоже ответственны!) Даже конституция, хорошо Вам знакомая, гарантирует свободу вероисповедания. А Вы меня хотите насильно заставить сказать, что я принадлежу к МП, и этот апостат - мне патриарх. Не будет! Я ясно высказалась?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 2:00 am 

Мне думается, уже предостаточно. Эта кликуша уже сама отлучила себя от Церкви. Надо ли еще с ней разговаривать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 9:32 am 
Чёрная Сотня

Василиса писал(а):
Притом, Александр Робертович, статья, повторяю, что за цитацию, например, Талмуда посадили Душенова, за письмо 500 с, тоже, цитатами пытались посадить Назарова.

А Патриарх-то тут при чём? Он находится в подчинённом положении.

Более того. Я считаю, что наш народ находится сейчас на столь низком нравственном и духовном уровне, что мы не заслуживаем такого Патриарха как Кирилл и нам по нашим грязным грехам более подходит Глеб Якунин на эту должность. А Бог милостив, и посылает нам по своей милости Православных людей, пусть и с серьёзными недостатками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 9:44 am 
Чёрная Сотня

Василиса писал(а):
Сравнили праведного Ноя с торгашём табаком и водкой, истребителем русского народа. Вы не видите разницу между праведником, случайно опьяневшим и насмешкой хама над невинно опьяневшим отцом и сознательными преступлениями против Веры (диверсия типа экуменизма и пр.) и русского народа (геноцид путем наркотизации) апостата, которые изобличают во спасение русского народа? За слепость Вашу я прощу Вам сравнения меня с Хамом, но Кирилл мне не отец и не патриарх даже, я его не выбирала. Сомневаюсь, что и Вы его выбирали на тех "выборах патриарха". По этой причине он для меня, как для краснопузой мрази в свое время богопомазанник был "гражданином Романовым", так и для меня он - прежде всего - Гундяев Кирилл, т. е. человек с фио, а не духовное лицо, с которым у меня есть духовная связь, как и для краснопузой мрази царь был не богопомазанником, а "человеком", физическим телом, преградой к грабежу. Кстати, Вам известно, какие сокровища вывезли с 1917 жидяры из России после цареубийства? И известно, что МП теперь отдаются музейные экспонаты и земли и пр., как в России, так и зарубежом, а где не отдаются, так отбираются, как в США и Италии, где отбираются не только храмы, но все имущество, и убиваются (ядами масонскими!) священники, как в Бари. И одна из причин отвержения русских сейчас и с 1917 от богопротивной власти и подконтрольной им церковной организации - антимонархический бунт жидомасонов и практически благословение их на него со стороны иудина синода. А сегодня растет почитание царя-мученика и надежды на возрождение Руси народ связывает с ним и грядущим царем. То обстоятельство, что власть и церковь сейчас едины в своем противостоянии этому и в репрессиях русского сопротивления и отрезвляет многих и заставляет делать свой выбор неофициозного пути, в пользу Правды. Сопротивление будет расти, потому что время пришло. А все оккупанты будут только стараться подавить, цензурой, 282 и т. д. Но каждый выбирает свой лагерь! И заставлять меня считать его моим патриархом Вы невправе

1. Ситуация схожа. Мы всегда видим грехи других, но никак не хотим на себя оборотится.

2. Каким бы ни был Патриарх по своим личным качествам, он остаётся Патриархом всея Руси, а Церковь наша святая остаётся Святой Церковью. Надо было лучше Всемирную Историю Церкви читать. Все наши проблемы стары как мир. И то, что в храмах Божиих причащают, исповедуют, молятся за нас - это великое благо. И то. что Церковь вынуждена идти на союз с властью, так это тоже было всегда, во все века. И в Византии, и раньше - в Риме, и во времена татаро-монгольского ига. Если этого не было бы, Церковь была бы уничтожена, и наш народ погрузился бы во тьму.

3. Церковь - это не революционная организация. Задача её спасать наши души.

4. Что касается того, пришло время или нет, это ещё большой вопрос. А то, что нас будут преследовать, это факт. Я, например, слышал, что вчера некоторых ребят из РОНСа арестовали. Подтвердится ли информация - пока не знаю. Но если это так, значит власть всерьёз за нас взялась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 11:43 am 

Ваша предвзятость и эмоциональность не дают Вам трезво рассуждать. В русском языке есть "дружеское ты", есть "повелительное ты", есть "хамское ты", есть и другие "ты". В зависимости от тона, в котором оно произносится.
Но мой тон Вы здесь слышать не можете, Вы можете только прочитать буквы. А потому, не зная моих коммуникативных интенций, Вы их здесь, опять же, дешифровать можете только частично, но всегда в зависимости от Вашего коммуникативного настроя и отношения ко мне, умерьте пыл. Когда везде мерещятся враги - нехороший признак. А намерения мои были честными. И к тому же, Вы опять влезли в тему с бухты-барахты. Уж извините.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2010 12:17 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Это открытый форум, и никто "не влазит". Все,кто хотят пишут. Таковы правила. Это,во-первых.
А,во-вторых, все же ответьте на простой вопрос:" Зачем Вы так шифруетесь, если такая "правдолюбка"?"
Вы пришли обличать Штильмарка, так назовитесь для начала, а то похоже на обычный шантаж и треп.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 11:16 am 

Алексий писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Просто вопрос вставал о том,что католики не еретики.Может те,кто так утверждает,более великие подвижники чем Святые,которые считают католиков еретиками,т.к.католики находятся в ереси и прелести.

Я Вам разъяснял уже различие контекстов понятия "еретик". Вы вот, когда неправильно понимали догматическое учение о Троице, по содержани были еретиком, но поскольку Вы не были отлучены от Церкви за упорство в ереси, то в канонических понятиях еретиком не были.
Видимо в этом смысле говорил Святитель Николай Японский (что он не считает католиков еретиками), кстати, не менее почитаемый святой, чем Святитель Игнатий.

Почему же Вы придерживаетесь учения именно Святителя Николая Японского,а не ОСТАЛЬНЫХ?И почему,по Вашему другие должны тоже этого придерживаться?Если католики исповедуют ересь,значит они еретики.Тем более эта ересь заложена в их символе веры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 11:50 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Максим Котолюбов писал(а):
У меня вопросы, что сделал кирилл гундяев для России и Русских Людей в частности? Почему нет информации об его экуменических еретических встречах на оффициальных сайтах РПЦ МП? Если это всё как здесь некоторые псевдопатриоты утвержают так невиинно и приносит пользу православию что они скрывают?

на месте модераторов я бы банил кликуш-диомидовцев.
в их наездах на апостольское приемство я вижу хула на Духа Святого

Владимир,кто выше,люди или Сын человеческий?Хула на Него простится,(прости Господи)а хула на Духа Святого-нет.Для тебя еретики по статусу выше чем Христос,когда Он был на земле?

Цитата:
ты что ли себя уже мнишь Сыном Человеческим? :shock:
:shock: :shock: :shock: У тебя всё в порядке?
Цитата:
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем (Мф.12:31-32).
Слово на Сына Человеческого простится(как сказано),а ты в обличении людей видишь хулу на Духа Святого?Значит,они для тебя по статусу выше,и значит у тебя склонность к папизму.Безгрешных людей не бывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 12:08 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Вопрос к Владимиру Юрганову,дубль три-Владимир,скажи,на общих сомолениях,которые проводятся экуменистами кому они все молятся?Каждые своим или все по отдельности одному и тому же?

Не знаю, Коля, кому они молятся...
я не экуменист.
Я один раз присуствовал на католической мессе. так молиться в такой среде и в голову не пришло... Молится - настрой нужен. а там все раздражало.
Может быть иногда кто по долгу службы тоже только присуствует на их мессах??
Ты бы у тех иерархов бы спросил, кто присуствувет. а не задавл риторических вопросов.
Мол, вот некоторые православные попы на католических мессах сомолятся... значит и все православные - безбалагодатны.
Я твою мысль верно понял?

Для того,чтобы понять кому они молятся,не нужно быть экуменистом,это и так ясно.
Цитата:
Мол, вот некоторые православные попы на католических мессах сомолятся... значит и все православные - безбалагодатны.
Я твою мысль верно понял?
Нет,не верно.Если некоторые православные попы молятся с католиками,значит они признают их ереси,и скорее всего сами автоматчески становятся католиками и прочими,с кем они"молятся".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 12:12 pm 

Изображение
Явная"коза",большой палец над средним и безымянным,на иконах такого нет :unknown:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа