Сравнили попу с пальцем, праведного Ноя с торгашём табаком и водкой, истребителем русского народа. Вы не видите разницу между праведником, случайно опьяневшим и насмешкой хама над невинно опьяневшим отцом и сознательными преступлениями против Веры (диверсия типа экуменизма и пр.) и русского народа (геноцид путем наркотизации) апостата, которые изобличают во спасение русского народа? За слепость Вашу я прощу Вам сравнения меня с Хамом, но Кирилл мне не отец и не патриарх даже, я его не выбирала. Сомневаюсь, что и Вы его выбирали на тех "выборах патриарха". По этой причине он для меня, как для краснопузой мрази в свое время богопомазанник был "гражданином Романовым", так и для меня он - прежде всего - Гундяев Кирилл, т. е. человек с фио, а не духовное лицо, с которым у меня есть духовная связь, как и для краснопузой мрази царь был не богопомазанником, а "человеком", физическим телом, преградой к грабежу. Кстати, Вам известно, какие сокровища вывезли с 1917 жидяры из России после цареубийства? И известно, что МП теперь отдаются музейные экспонаты и земли и пр., как в России, так и зарубежом, а где не отдаются, так отбираются, как в США и Италии, где отбираются не только храмы, но все имущество, и убиваются (ядами масонскими!) священники, как в Бари. И одна из причин отвержения русских сейчас и с 1917 от богопротивной власти и подконтрольной им церковной организации - антимонархический бунт жидомасонов и практически благословение их на него со стороны иудина синода. А сегодня растет почитание царя-мученика и надежды на возрождение Руси народ связывает с ним и грядущим царем. То обстоятельство, что власть и церковь сейчас едины в своем противостоянии этому и в репрессиях русского сопротивления и отрезвляет многих и заставляет делать свой выбор неофициозного пути, в пользу Правды. Сопротивление будет расти, потому что время пришло. А все оккупанты будут только стараться подавить, цензурой, 282 и т. д. Но каждый выбирает свой лагерь! И заставлять меня считать его моим патриархом Вы невправе, т. к. я считаю его и его организацию в исторической перспективе - еретической, апостасийной. И не хочу приобщаться их дел, ни исповедовать их ереси цареборчества и экуменизма, и потому не буду называть его своим патриархом. Духовной связи у православных с ересиархами быть не должно, если не хотят погибнуть. Православный - это и правомыслящий, а не баран, поющий песенки партии под крики ура, и праводеющий (Все нужно сверять со Словом Божиим и даже если бы все из клира стали бы говорить, что экуменизм - надо, хорошо и лепо, не делать так: Даже если бы Ангел с Небес стал вам благовествовать иное...), быть им - большая ответственность. (Я в нижней лавке ххс, знаете такую, там внизу, под ххс, спросила у служки, почему у них продаются сувениры, открытки, значки и пр. с масонской символикой, ведь это грех, она потупила глаза и сказала: такое у нас начальство. Я говорю: А что начальство, Вы же продаете, тоже ответственны!) Даже конституция, хорошо Вам знакомая, гарантирует свободу вероисповедания. А Вы меня хотите насильно заставить сказать, что я принадлежу к МП, и этот апостат - мне патриарх. Не будет! Я ясно высказалась?
|