Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 2:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 2:05 pm 

Вероисповедание: Православие
Москва, Июнь 16 (Новый Регион, Виталий Акимов) – На художницу Елену Хейдиз завели уголовное дело за картины, изображающие Россию. Нападки на нее начались еще два года назад, и сейчас вдруг возобновились с новой силой.

Елену Хейдиз обвиняют по статье 282 ч. 1 УК РФ по факту совершения действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности, совершенных публично или с использованием средств массовой информации.

Художницу подозревают в том, что она оскорбила русский народ и Россию в целом. Елена Хейдиз нарисовала и выставила на обозрение картины «Химера загадочной русской души» и «Наша Раша». Своеобразное видение России не устроило активистов организаций национально-патриотического характера. Активисты ДПНИ, например, писали заявления на нее еще два года назад. И вот спор о том, как правильно рисовать Россию и ее душу, разгорелся вновь.

«Мне позвонили из Следственного Отдела Басманной Прокуратуры. Короче, мне срочно нужен адвокат, – сообщает Елена Хейдиз поклонникам своего таланта в Живом журнале. – Когда сегодня я спросила следователя, почему же 2 года меня не трогали и почему именно сейчас «тронули», она ответила, что так вот происходит иногда».

http://last24.info/read/2010/06/16/1/5359

Вот эта мерзкая жидовская мазня:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 2:13 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
На костер сию жидовку! :x :butcher: :comando: :assassin: :rabbi: =@

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 2:25 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
С одной стороны, мне эту горе-художницу как-то не жалко, с другой - я не одобряю подобную борьбу с ветряными мельницами, попахивающую стукачеством (типа, одной рукой ДПНИ за отмену 282, другой - за ее применение). По-любому если власти ее и накажут, то лишь с одним простым расчетом: для отмазки, мол, мы не только Русских по 282 сажаем. Вот если бы черных ястребов по этой статье посадили - да, это было бы реальное изменение фактического смысла статьи, собственно поэтому их и посадили без нее. А Хейдиз - это в любом случае несерьезно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 2:33 pm 
Чёрная Сотня

За такое прибить мало. А потом удивляются - откуда антисемитизм возникает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 2:35 pm 

Егор Ершов писал(а):
С одной стороны, мне эту горе-художницу как-то не жалко, с другой - я не одобряю подобную борьбу с ветряными мельницами, попахивающую стукачеством (типа, одной рукой ДПНИ за отмену 282, другой - за ее применение). По-любому если власти ее и накажут, то лишь с одним простым расчетом: для отмазки, мол, мы не только Русских по 282 сажаем. Вот если бы черных ястребов по этой статье посадили - да, это было бы реальное изменение фактического смысла статьи, собственно поэтому их и посадили без нее. А Хейдиз - это в любом случае несерьезно.

Не согласен. Если не примут меры, то в следующий раз хулу на Бога станут рисовать (уже было). Важен прецендент.
А что до 282, так думаю, что при национальной власти она не потребуется по известным причинам, а сейчас почему бы не воспользоваться ею?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 2:36 pm 

Кстати, обратили внимание, что написано на флажке?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 2:47 pm 
Чёрная Сотня

Эти жидовки - намного более серьёзны. Они навязывают в обществе презрение к Русским, из-за них появляются смердяковы в нашем народе.

А на счёт "стукачества" - это вообще детский сад.

Я бы на всех жидов с радостью настучал, если был бы хоть какой-то толк.

Это именно жиды внушили нашим интеллигентным дуракам, нашим студентам, гимназистам, дворянам бредовую мысль о том, что стукачество - самый тяжкий грех. Дошло до полного идиотизма: жиды и наши иуды-бомбисты спокойно взрывали Русских городовых, Русских губернаторов, даже Русского Царя, а наши Русские дебилы, зная об этом, не могли нарушить "кодекс чести", который им жиды же и нашептали. Как же так, как я пойду говорить жандарму о взрыве, ведь это - неблагородно, это марает мою офицерскую честь! Кретины! А то, что погибает Русский Губернатор из-за такого вот "честного придурка" - это так себе, ерунда.

И... куда всё это подевалось уже через 20 лет после революции, когда многие из "честных" стали доносы в НКВД писать... Добровольно!

Если я узнаю, что жид или чеченец или неважно кто - готовит против Русских преступление, которое я не в силах предотвратить личню, я немедленно побегу в ФСБ, милицию, прокуратуру - всюду, лишь бы наши не погибли, не пострадали. И плевать я хотел на жидовский бред о том, что "стучать" неблагородно. И правильно сделали ребята из ДПНИ, молодцы.

В 1994 году мы были единственными, кто боролся с АУМ Синрикё. Мы громили в самом прямом смысле их точки в метро. Самих сектантов не трогали, но всё их имущество - кассеты, книги, брошюры - всё кидали в огромную сумку и забирали с собой. Потом сжигали. В одном из рейдов удалось выкрасть анкету на 500 адептов. И мы отправили её в ФСК. И на 500 сектантов стало меньше. Они быстро поняли, что в секты ходить не надо, хуже будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 2:54 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Кстати, обратили внимание, что написано на флажке?

Единственная умная мысль на всем поганом рисунке. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 4:02 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
вот когда русский так евреев или кавказцев изоброжает это можно а русских изоброжать нельзя. двойной стандарт однако.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 4:09 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Евгений Юрьев писал(а):
вот когда русский так евреев или кавказцев изоброжает это можно а русских изоброжать нельзя. двойной стандарт однако

Конечно двойной стандарт. И что? Что в этом плохого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 4:10 pm 

мне сие не нравится, я не поклонник подобной мазни, но жизненно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 4:17 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Евгений Юрьев писал(а):
мне сие не нравится, я не поклонник подобной мазни

Если бы вы не были ее поклонником, то не пытались бы ее защитить (причем так убого).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 4:36 pm 

Этим"художеством"жидовка изобразила своё извращённое жидовское мировосприятие,практически самих себя.И естественно,что всяческие карамьяны с таким же восприятием будут этому аплодировать."Картина"полезна,тем что выворачивает наружу жидовскую патологическую злобу,и она становится всем видна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 6:11 pm 

а где я кого то защищал или аплодировал? просто и вправду весьма жизненно и каррикатурно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2010 6:12 pm 

повторяю для дураков - я не поклонник вообще подобной "живописи". у меня классический вкус. и абстракция, сюрреализм и модерн не по мне.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа