Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 10:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 11:44 am 
Игорь Николаевич писал(а):
26 лет прошло. Когда уже на них можно прекращать кивать? Сколько будите оправдывать нонешнею жизнь "проклятым комунистическим прошлым"?
Срок определите уже.
Или скажите правду. Дерьмократы ни х..(самоцензура) не умеют и не желают делать.

Разговор о 93 не так ли? В остальном согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 12:03 pm 

Дмитрий* писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
26 лет прошло. Когда уже на них можно прекращать кивать? Сколько будите оправдывать нонешнею жизнь "проклятым комунистическим прошлым"?
Срок определите уже.
Или скажите правду. Дерьмократы ни х..(самоцензура) не умеют и не желают делать.

Разговор о 93 не так ли? В остальном согласен.

Да вижу опечатку.
не 26 лет а 16.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 12:06 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Зубров писал(а):
на тот момент мне были все лучше чем комуняки.кто знал кто такой ельцин. я соображаю. вся эта стычка,кровь русских людей все это жидовская муть. жиды столкнули,жиды власть делили.а гибли русские. при комунистах фик бы существовала ваша сотня, да и храмы бы так ипродолжали быть конюшнями,складами и спортзалами. иной раз не понимаю вашей логики,с одной стороны православие чтите,а с другой нечисть краснопузую. я же написал,я не понял кто там за кого были. рне за комиков ??? бред на яву.коми первых бы рнешников под растрел поставили.обозвали бы фашизтами и приговорили. кароче чудны дела твои Господи.а в России они в разы чудней.

Вы что, в школе не учились, если пишите так безграмотно? Или издеваетесь над читателями?

Забудьте термин "коммуняки", это сейчас из лексикона Новодворской. Сейчас важнее, кто патриот России, а кто нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 1:04 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
на тот момент мне были все лучше чем комуняки.кто знал кто такой ельцин. я соображаю. вся эта стычка,кровь русских людей все это жидовская муть. жиды столкнули,жиды власть делили.а гибли русские. при комунистах фик бы существовала ваша сотня, да и храмы бы так ипродолжали быть конюшнями,складами и спортзалами. иной раз не понимаю вашей логики,с одной стороны православие чтите,а с другой нечисть краснопузую. я же написал,я не понял кто там за кого были. рне за комиков ??? бред на яву.коми первых бы рнешников под растрел поставили.обозвали бы фашизтами и приговорили. кароче чудны дела твои Господи.а в России они в разы чудней.

Вы что, в школе не учились, если пишите так безграмотно? Или издеваетесь над читателями?

Забудьте термин "коммуняки", это сейчас из лексикона Новодворской. Сейчас важнее, кто патриот России, а кто нет.

то есть больше возразить нечего. раз за правописание взялись :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 4:44 pm 

Сергей Зубров:

По делу? Без проблем:

1. Психически здоровые люди знали, что Ельцин - первый секретарь Свердловского обкома партии. Знали, что он - первый секретарь Московского горкома партии. Знали, что он - кандидат в члены политбюро, знали что американский холуй ("летал вокруг статуи свободы и стал в два раза свободнее"), знали, что он разрушил дом Ипатьева где расстреляли Царскую Семью, знали, что он - подхадлим и трус. А если Вы этого не знали, то Вам дожно быть стыдно.

2. Жиды власть не делили, они её брали. Примитивная провокация, проведенная по всем масонским правилам, кстати, прописанная подробно в протоколах сионских мудрецов (протокол № 10) принесла им грандиозный успех: они получили возможность беспрепятственно приватизировать всё российское произвосдтво. Выражаясь по-Русски, забрать себе чего не давал им сделать Верховный Совет.

3. Надо быть совсем плохим, чтобы поддаваться на дебильную пропаганду жидов, которые утверждали, что коммунисты закроют церкви. Это делали как раз те из них, которые пошли в демократы. надо совсем быть плохим, чтобы не понимать: КПСС разделилась на приличных коммунистов в лийце КПРФ и отъявленных негодяев в лице ельцинской кодлы - всех этих "демократичсеких россий" и т.д.

4. Ну пока что РНЕшников под расстрел поставили ельцинские жиды.
Послушайте, Вы же не маленький хлопец... Неужели неясно. что бес давно уже вылез из красной шкуры, давно! И залез в шкуру демократов. А Вы пустую шкуру КПСС до сих пор грызёте и думаете, что боретесь с бесом. А он хохочет над вами!
... Есть такая частушка про Вас и Ваших единомышленников, неприличная, правда, но я заменю некоторые словеса:

На горе стоит комод,
На комоде - свечка.
Серый волк тулуп... целует,
Думает - овечка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 6:22 pm 

Александр Робертович писал(а):
[color=#0000FF]Сергей Зубров:
[b][color=#800000]По делу? Без проблем:

1. Психически здоровые люди знали, что Ельцин - первый секретарь Свердловского обкома партии. Знали, что он - первый секретарь Московского горкома партии. Знали, что он - кандидат в члены политбюро, знали что американский холуй ("летал вокруг статуи свободы и стал в два раза свободнее"), знали, что он разрушил дом Ипатьева где расстреляли Царскую Семью, знали, что он - подхадлим и трус. А если Вы этого не знали, то Вам дожно быть стыдно.

я не знал и мне не стыдно, мне 18 лет тогда было и я жил далеко от москвы. стыдно должно быть знающим,за то что живым вышел из тех передряг.был такой случай завалить его, че не завалили? если знали

2. Жиды власть не делили, они её брали. Примитивная провокация, проведенная по всем масонским правилам, кстати, прописанная подробно в протоколах сионских мудрецов (протокол № 10) принесла им грандиозный успех: они получили возможность беспрепятственно приватизировать всё российское произвосдтво. Выражаясь по-Русски, забрать себе чего не давал им сделать Верховный Совет.

ну и что? это не говорит о том что они не столкнули лбами Русских.даже тут на форуме я понял что дело случая то что кто то оказался на той или иной стороне,звук,фрагмент. один увидел рнешников в рядах комиком и не пошел,а встал на другой стороне,не смешно? у народа не было четкой позиции за кого быть. (я понял читая по форуму) все решал случай

3. Надо быть совсем плохим, чтобы поддаваться на дебильную пропаганду жидов, которые утверждали, что коммунисты закроют церкви. Это делали как раз те из них, которые пошли в демократы. надо совсем быть плохим, чтобы не понимать: КПСС разделилась на приличных коммунистов в лийце КПРФ и отъявленных негодяев в лице ельцинской кодлы - всех этих "демократичсеких россий" и т.д.

о какой пропаганде вы говорите???? каких жидв? жыдов из КПСС? согласен, они здорово пропагандировали это убивая священников и делая из храмов коюшни и склады, храм Христа Спасителя не коми ли в бассейн превратили?

. Ну пока что РНЕшников под расстрел поставили ельцинские жиды.
Послушайте, Вы же не маленький хлопец... Неужели неясно. что бес давно уже вылез из красной шкуры, давно! И залез в шкуру демократов. А Вы пустую шкуру КПСС до сих пор грызёте и думаете, что боретесь с бесом. А он хохочет над вами!
... Есть такая частушка про Вас и Ваших единомышленников, неприличная, правда, но я заменю некоторые словеса:

бес может быть в любом обличии, даже в вас либо во мне и речи его будут правильные на слух.вам это хорошо должно быть знакомо. так что не стал бы так упрямо твердить.демократы ворье и предатели, это факт, удивляет как нас ваще амеры не захватили, но это другой разговор.какие у меня единомышленники? Александр Робертович, у вас гордыня, вы решили что все знаете . это мое мнение.у меня нет единомышленнокв, я сам по себе.у меня есть семья и дети.мне хватает.щас сослуживец приедет на работу ко мне, краповый берет, это можно назвать единомышленником наверное, все остальное домыслы.вы просто не поняли меня.я лишь описал свои ощущения на тот момент, информационный вакуум сделала своедело. это вы тут все знали,а мы в глубинке ток догадывались и ельцины мы знали только таким,каким его нам СМИ выдали.неужели это не понятно. не суди,да не судим будешь. в вас странно сочетаются несочитаемые вещи, православный коммунист это одно чего стоит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 1:58 pm 

Вероисповедание: Православие
Белый дом был последним государственным оплотом русских сил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 7:57 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Сергей Зубров:
[color=#800000]По делу? Без проблем:

я не знал и мне не стыдно, мне 18 лет тогда было и я жил далеко от москвы. стыдно должно быть знающим,за то что живым вышел из тех передряг.был такой случай завалить его, че не завалили? если знали

ну и что? это не говорит о том что они не столкнули лбами Русских.даже тут на форуме я понял что дело случая то что кто то оказался на той или иной стороне,звук,фрагмент. один увидел рнешников в рядах комиком и не пошел,а встал на другой стороне,не смешно? у народа не было четкой позиции за кого быть. (я понял читая по форуму) все решал случай

о какой пропаганде вы говорите???? каких жидв? жыдов из КПСС? согласен, они здорово пропагандировали это убивая священников и делая из храмов коюшни и склады, храм Христа Спасителя не коми ли в бассейн превратили?

. Ну пока что РНЕшников под расстрел поставили ельцинские жиды.

бес может быть в любом обличии, даже в вас либо во мне и речи его будут правильные на слух.вам это хорошо должно быть знакомо. так что не стал бы так упрямо твердить.демократы ворье и предатели, это факт, удивляет как нас ваще амеры не захватили, но это другой разговор.какие у меня единомышленники? Александр Робертович, у вас гордыня, вы решили что все знаете . это мое мнение.у меня нет единомышленнокв, я сам по себе.у меня есть семья и дети.мне хватает.щас сослуживец приедет на работу ко мне, краповый берет, это можно назвать единомышленником наверное, все остальное домыслы.вы просто не поняли меня.я лишь описал свои ощущения на тот момент, информационный вакуум сделала своедело. это вы тут все знали,а мы в глубинке ток догадывались и ельцины мы знали только таким,каким его нам СМИ выдали.неужели это не понятно. не суди,да не судим будешь. в вас странно сочетаются несочитаемые вещи, православный коммунист это одно чего стоит.

[b][color=#800000]Я вот только сейчас заметил эту очередную юношескую тираду...

Вы вообще-то слушаете то, что Вам говорят старшие или пишете всё в пьяном угаре?

1. Молодой человек в 18 лет вообще-то дожен знать эдементарные вещи. Мы в 3 классе вовсю обсуждали отставку Хрущёва, а Вы в 18 строите из себя дурачка, мол, ничего не знал, мне всё простительно. Ах, стыдно должно быть тем, кто Ельцина не убил? Молодой челвоек... Вам сейчас судя по всему 35, но остались Вы на уровне 18-летнего юноши. К тому же и нахального.

2. А у народа никогда не бывает чёткой позиции, особеннЮ в наше время. Потому что у нас молодые люди в 18 лет не знают - кто такой Ельцин и что за ним стоят жидовские силы.

3. Вы, молодой человек, совсем плохи были, когда писали это? Храмы взрывали не коммунисты, а жиды под видом коммунистов. Сейчас жиды под маской демократии иными путями борются с Церковью. Если же Вы всерьёз думаете, что коммунисты в лице Зюганова или Макашова будут взрывать церкви вместо Ленина-Губельмана, то разговор с Вам вообще бесполезен. На счёт храма Христа Спасителя... Его взрывал лично Лазарь Моиссевич Каганович. И нажимая рычаг взрывного устройства. сказал: "А сейчас мы задерём подол Матушке Руси!" Да, он состоял тогда в партии коммунистов. А если бы он состоял в другой партии, он перестал бы быть жидом и возлюбил бы Россию? И нестал бы взрывать храм?

4. Не Вам, юноше, не знающему в 18 лет кто есть мистер Ельцин, давать мне характеристики - гордыня у меня иличто-то ещё. Может у Вас гордыни и нет, но и знания на нуле. А я по данной теме диссертацию могу защитить. Так что гордыня это или нет - не знаю, но вот знаний у меня по данной теме предостаточно.

Я плохо понимаю - причем тут "Православный коммунист". Если бы я был таковым я состоял бы в КПРФ и, кстати, вполне мог бы сделать там карьеру. Но я возглавляю Чёрную Сотню. Что, не означает того, что во всех грехах я должен винить коммунистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 5:49 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ
Евгений Юрьев писал(а):
Зато не было политических репрессий, не убивали людей за то что они не патриоты. В стране не было гражданской войны. У каждого было право выбора. Я выбрал свой путь. И неоскатинился.

Адепты либерализма денно и нощно вещают о бескровности либеральной революции в России, совершенной в девяностых годах ушедшего века. Но это очевидная ложь. Во-первых, сам захват верховной власти либералами в октябре 1993 года был совершен вооруженным путем http://www.duma.gov.ru/popov_sa/z3.htm И здесь же, во время этого вооруженного мятежа, погибло около тысячи граждан России. Во-вторых, в результате ускоренного проведения либеральных реформ в России был запущен механизм геноцида народов России, http://www.duma.gov.ru/popov_sa/z6.htm что повлекло за собой демографические потери, оцениваемые сегодня цифрой в пятнадцать миллионов человек. К слову, эти люди не имели никакого отношения ни к Октябрьской революции, ни к коллективизации, ни к репрессиям, поэтому представлять их как «пострадавших за грехи Советской власти», как это делают некоторые либералы, по крайней мере, не этично. В-третьих, в результате насильственного разрушения СССР, совершенного либералами, http://www.duma.gov.ru/popov_sa/z2.htm возникло множество вооруженных конфликтов, войн, массовых беспорядков на территориях бывших союзных республик, в результате которых погибло несколько сот тысяч человек. В-четверых, в самой России началась гражданская война, которую называют Чеченской, http://www.duma.gov.ru/popov_sa/z4.htm жертвами которой стали свыше ста тысяч человек. Помимо этого в девяностые годы по всей территории России развернулась инициированная либералами гоббсовская «война все против всех» за бывшую общенародную собственность. Жертвами этой войны стали около ста тысяч человек: сегодня их можно увидеть в памятниках практически на всех городских кладбищах России. И это называется "не было гражданской войны"?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа