Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 19, 2025 2:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Познер о православии
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 9:48 pm 

Вероисповедание: Православие
«Принятие православия – это величайшая трагедия для России»

Известный русофоб Владимир Познер видит причину бед России в православии и Русской церкви. Православие, по его мнению, является темной, закрытой религией, принесший колоссальный вред России.

"Я думаю, что одна из величайших трагедий для России - принятие православия", - заявил В.Познер в интервью, опубликованном на сайте Vladimirpozner.ru.

По его словам, если взглянуть на христианские страны Европы и оттолкнуться от таких определений, как демократия, качество, уровень жизни, и распределить страны именно по этим показателям, то на первом месте будут именно протестантские страны, потом католические.

"И лишь потом такие, как Россия, Греция, Болгария и т.д. И это совершенно не случайные вещи, потому что более темной и закрытой религией является православие", - заявил журналист.

Он считает, что именно от Церкви идет "боязнь Запада и рассмотрение Запада как чего-то опасного и аморального".

"Русская православная церковь больше всего напоминает мне КПСС с политбюро, которое состоит из митрополитов, и с генеральным секретарем, который называется патриархом. Я считаю, что Русская православная церковь нанесла колоссальный вред России", - сказал В.Познер.

По его словам, в России не было Возрождения, а в Западной Европе было, потому что "смогли отойти от темных составляющих Церкви".

"Православная церковь вмешивается в политику, где ей совершенно нечего делать. В школьное образование. Она чрезвычайно агрессивна", - полагает журналист.

В.Познер добавил, что по образованию он биолог, физиолог человека, и для него "совершенно очевидно, что после смерти ничего нет". Я всегда спрашиваю: если Бог есть, то зачем он создал клопов? Они ничего не дают, и их никто не ест.

В.Познер признался также, что не воспринимает Россию как свою страну.

"Для меня в гораздо большей степени дом - это Франция и не Америка в общем, а, в частности, Нью-Йорк, где я вырос. Я многое люблю в России, но сказать, что я люблю Россию... Ну, я ее люблю как что-то не свое. Это не мое. Я все равно чувствую себя чуть-чуть чужим", - сказал он.

Признаваясь в своей ненависти к русским царям главный русофоб заявил, что «Главный «татарин» для меня– Иван Грозный. Он все свел на нет, все уничтожил. То, что при нем происходило и творилось с Великим Новгородом, – просто не поддается описанию. Реки действительно окрасились в красный цвет, уничтожались тысячи людей. Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России.
http://www.rus-imperia.info/news/id3889.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Познер о православии
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 10:07 pm 

А если бы Россия приняла бы Ислам, то этого кафира Познера уже бы камнями побили. А так живет, пакостит России и никто даже по лицу не даст. Аж страшно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 11:26 pm 
Чёрная Сотня

А потом удивляются - почему в России не любят жидов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 2:46 pm 

Вероисповедание: православный
И что характерно - Россию ненавидит, но хрен его отсюда выгонишь, т.е. человек "на службе", и не вправе решать сам. А то, что до сих пор не получил в морду - видать, от недостатка демократии и веротерпимости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 6:03 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Гадкая, вонючая, липкая, смердящая паскуда и мразь!!!!! :comando: :butcher: :assassin: :rtfm:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 6:29 pm 

Отрывок из программы "Времена". Познер защищает жидов и иудаизм.
http://www.youtube.com/watch?v=Kne4RV0dHis

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 6:36 pm 

«Таким заявлением господин Познер подписал себе смертный приговор как личности, которая еще может мыслить и соображать. Это заявление не просто глупого и заблудшего человека, а человека, у которого уже «крыша поехала» и ум за разум зашел», - прокомментировал в интервью «Русской народной линии» известный писатель слова о том, что «принятие православия – это величайшая трагедия для России».

«Ну что еще делать с такими людьми? Их надо отгонять от СМИ и посылать мести тротуары в провинциальном городе. Потому что так ляпнуть, такую глупость сморозить мог только Познер, ну еще разные сванидзе и киселевы. Очевидно то, что нам на шею села вот эта пятая колонна – представители СМИ, насквозь нерусские, не любящие, просто ненавидящие Россию, хотя вскормленные и выращенные, выученные ею. Они так изнутри нам гадят, что это просто прискорбно», - сказал В.Крупин.

По словам писателя, говорить: «Как Вам не стыдно, господин Познер?» - бесполезно. «Ему не только не стыдно, он же этим заявлением пытается к себе привлечь внимание, так как интерес к этой персоне давно угас. Видя его на экране, люди выключают канал, потому что ничего умного он сказать не может, только болтает. Это была американская кукушка, морально выращенная Америкой, чего еще можно было от него ожидать? Вот и дождались. Мне кажется, что средство борьбы с ними одно - не замечать их. Познер себе готовит место в аду, и его очень жалко, но не более того», - заключил писатель.
http://www.rus-imperia.info/news/id3900.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 11:52 pm 

Вероисповедание: Пантеизм
Выступление Познера неконструктивно. Не нужно бороться с Православием, нужно поддержать в нем конструктивные силы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2010 11:56 pm 
Чёрная Сотня

Николо Макиавелли писал(а):
Выступление Познера неконструктивно. Не нужно бороться с Православием, нужно поддержать в нем конструктивные силы!

:negative: :fool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2010 11:58 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Неберт писал(а):
«Принятие православия – это величайшая трагедия для России»

Известный русофоб Владимир Познер видит причину бед России в православии и Русской церкви. Православие, по его мнению, является темной, закрытой религией, принесший колоссальный вред России.

Это и есть антихрист, но тот, самый большой, а так, малого калибра, что боролись со Христом и Церковью (на свою погибель, разумеется) во все века.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 1:54 am 

Вероисповедание: Пантеизм
Алексей Пушкарёв писал(а):
Николо Макиавелли писал(а):

:negative: :fool:

Что Вам не нравится в моем предложении? Вы считаете выступление Познера конструктивным?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 6:59 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Познер гнида известная... слава Богу, прикрыли его гнусную передачу "Времена"

помнится, как он заявил там Борису Миронову: "Ну я уж получше вас в русской литературе разбираюсь. я с Маршаком был близко знаком."

Миронов - блестящий издатель, а какая то вошь, которая маршаку тапочки подносила в молодости - знает нашу литературу лучше ))))

гнусный нарцисс, извращенец.

а теперь нас мучат его гнусавым голосом в рекламе кофе. неужели рекламисты не понимают, что слыша этот голос, никто не пойдет покупать этот кофе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 5:28 pm 

Вероисповедание: Православное
Игумен Сергий(Рыбко) о высказываниях Познера: "Поскольку Познер - человек определенной национальности, то для него вопросы Православия всегда были бедой..."
http://www.rus-obr.ru/opinions/7349

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 8:40 am 

ну и тварь.
а ведь в перестройку заслушивались.
КПСС ему ненравиться .
а ВКПб лучше походу было, там же одни жиды были.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 10:41 am 

жид он и в Африке жид.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа