Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 1:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 10:04 am 

Валерий Михалев писал(а):
А это в центре Москвы (парад ведьм). Интересно, хоть когда-то со времени своего основания Первопрестольная видела подобное? Неужели власти Москвы думают, что подобные представления служат сближению наций и повышают толерентность?

Подобное? Это чепуха полная, по сравнению с тем, что творится в вашей первопрестольной каждый день. Давно надо людей было оттуда расселять, ИМХО проклятое место. Леса на месте Москвы должны расти.
Цитата:
Клоуны ряженые... Детство все никак не проходит... Особенно то чучело в "капище" с посохом перед своим Буратиной. Простите за каламбур, но я не верю, что он верит в своего Перуна (или кому он там "молится"?).

В целом да, производит впечатление брехни полной. Особенно из-за флага, знамени и посоха.
А вообще подобное можно устраивать либо когда ты один, и на тебя никто не смотрит, либо когда тебе все остальные помогают. На самом деле это сложно, и у большинства это действительно славления и молитвы, а не костюмированное шоу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 11:18 am 
Чёрная Сотня

Светозар писал(а):
[ Леса на месте Москвы должны расти.

почему это?
помнится леса на месте Москвы ещё вятичи вырубать начали дабы с/х заниматься

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 11:56 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
А это в центре Москвы (парад ведьм). Интересно, хоть когда-то со времени своего основания Первопрестольная видела подобное? Неужели власти Москвы думают, что подобные представления служат сближению наций и повышают толерентность?

И не просто в центре Москвы, а на месте снесённого большевиками Страстного монастыря.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 10:47 pm 

А мне нравятся язычники. Особенно ночь на Купалу. :D
Костры, голые бегают по лесу, купание. :D

Кстати, на Хелуин мы так классно оторвались с товарищами в одном кафе! Класс просто... :!: :!: :!: :!:

Лишний раз ваши слова подтверждают мнение что вы бесноватая. Смиренный димитрий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 10:50 pm 

Светозар писал(а):
В целом да, производит впечатление брехни полной. Особенно из-за флага, знамени и посоха.
А вообще подобное можно устраивать либо когда ты один, и на тебя никто не смотрит, либо когда тебе все остальные помогают. На самом деле это сложно, и у большинства это действительно славления и молитвы, а не костюмированное шоу

Ну, не знаю, не знаю… Видал я, правда, отдельных представителей, которые подобным образом пытались уйти от окружающей реальности. Один мой знакомый, у которого еще в школе крыша съехала на базе литературы в стиле «фэнтази» и ролевых игр, тоже увлекался подобным. Мудрил чего-то с рунами, заклинания читал, оброс весь бородой-усами-волосами как троглодит. Блин, человеку на тот момент 25 лет было, а он – такую ахинею нес… Мол, есть в городе некая организация «Темные крылья», а он, светлый воин-язычник с ними борется… Когда мы с друзьями это слушали, едва сдерживали смех – я на всех шикал, мол, когда еще такой цирк бесплатный увидим. Объяснять этому индивидууму что-то было бесполезно, сколько я не пытался, т.к. он считал себя шибко умным, а нас – дураками.
Но многие, таким образом, ищут оправдание своему образу жизни. Вокалист одной языческой рок-группы как-то сказал, что христианство чего-то там подавляет в них, а раньше «у нас была религия, призывающая быть свободными»… Т.е., Истина – это то, что тебе в кайф. Да уж, «удобную религию придумали индусы»… Не удивлюсь, что скоро и педерасты придумают себе какое-то «религиозное» оправдание – а, типа, мы верим в Мумбу-Юмбу, и тот говорит, что педерастия – это хорошо… Поэтому я считаю все эти языческие культы либо ширмой, маскирующей их пороки, либо – именно своеобразными «ролевыми играми» для тех, кто все еще не хочет расставаться с детством.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 10:58 pm 

Октябрина писал(а):
Кстати, на Хелуин мы так классно оторвались с товарищами в одном кафе! Класс просто... :!: :!: :!: :!:

Ахтунг! Коммунисты, отмечающие Хеллоуин - это, наверное, сильное зрелище... :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 11:00 pm 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):

праздник, что лежит в основе "Ивана Купалы" очень любили незамужние (и без преспектив) женщины, поскольку каждая из них могла выбрать себе любого мужчину и попытаться забеременеть от него

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2006 11:49 pm 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):

А вот это - сатанинский праздник, к тому же - чужой. Я огорчен...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 12:10 am 

Наталья писал(а):
Октябрина писал(а):

праздник, что лежит в основе "Ивана Купалы" очень любили незамужние (и без преспектив) женщины, поскольку каждая из них могла выбрать себе любого мужчину и попытаться забеременеть от него
Ну так это нормально, тем более сейчас, кстати - это может помочь нам решить нашу демографическую проблему! :lol: :lol: :lol: Только на такие оргии следует являться со справкой из венерического диспансера! :lol: Ну и разумеется, требовать предъявления таковой от партнёрши, или нескольких партнерш, там уж как фишка ляжет! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 2:23 am 

Вероисповедание: Православный
Октябрина писал(а):

А я вам говорил.Нет дыма без огня.В макдоналдсе комунняки бухали с паганусами на пендосовский праздник.
Езычнников она любит...Теперь понятно - откуда она набралась про "иудеохристианство".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 2:35 am 

Светозар писал(а):

Цитата:
Подобное? Это чепуха полная, по сравнению с тем, что творится в вашей первопрестольной каждый день. Давно надо людей было оттуда расселять, ИМХО проклятое место. Леса на месте Москвы должны расти.

Вы имеете ввиду подобные магические обряды посреди улиц и при народно? Честно говоря, об этом я слышу впервые. То что колдунов и эстрасенсов в Москве хватает, я знаю. Но чтоб вот так принародно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 2:38 am 

Дмитрий Карпов писал(а):
Клоуны ряженые... Детство все никак не проходит... Особенно то чучело в "капище" с посохом перед своим Буратиной. Простите за каламбур, но я не верю, что он верит в своего Перуна (или кому он там "молится"?).

Вообще-то это не он, а она. Ведь у скифов, предков славян, священнодействовать могли только женщины.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 10:12 am 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):

Кстати, этот праздник происходит отнюдь не от "купания"... А от - совокупления. Это был такой раньше обычай - свальный грех устраивать в этот день - проще говоря - групповуху. А про сатанинский праздник даже говорить нечего, тут все ясно. Мало того, он - сугубо буржуазный...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 1:00 pm 

Цензура. Выбирайте выражения!
Александр Робертович

Кстати, Сергей Штурманов - а почему нельзя было бы бойцам НарСобра не сделать облаву на хелуин? теперь правда целый год ждать, ну ничего, Октябрина со своими единоверцами (сатанистами) своего дождется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 1:39 pm 
Вообще-то это не он, а она. Ведь у скифов, предков славян, священнодействовать могли только женщины.

Иранцы - скифы предками славян не являлись, соседями - да.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа