Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 7:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ложь о Русском фашизме
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 5:49 pm 

Вероисповедание: Православие
Фотина Вяземская писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
О каких грехах идет речь?

А Вы считаете, что вот так размалёвываться и одеваться не грех? Плюс соответствующее поведение? :wink:

:D та батьків пороти треба, а вже опісля її...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 6:26 pm 

Да ладно, довольно забавное, нестандартное фото (между прочим, в ушках этой киски изображены крестики, если кто не заметил)!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 8:36 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Народ, а вам не стыдно? Вы вообще, чтоли ничего не понимаете? Вот пришел человек. Сам пришел. Думает значит, разобраться хочет. Значит мыслит о том, как должен быть устроен мир, а значит и Россия. Большинству ничего кроме пива из молодежи вообще не надо. А тут надо значит. И началооось... Фотка не та, это не это. Опомнитесь. Или вообще перл "На православном форуме не место!". А где место? На форумея зычников? Под забором? На панели? В одной книжке умной тоже какие то люди говорили "Им не место с Ним", "Что это Он есть и пьет с ними".... Не помните в какой? Ну я тоже запамятовал. Вспомните скажете...
Ну так давайте говорить, убеждать, воспитывать. Может что и выйдет. А нет так нет, но хоть фарисеями не будем выглядеть. Вы думаете, что к нам будут приходить люди уже в форме и с портупеей, а нам только останется дать почитать книгу типа "Все о жидах для чайников" и будем так штамповать православных патриотов пачками. Нет. Не выйдет. Работа предстоит тяжелая. кропотливая.

PS/ Я когда начал со штильмарком общаться хуже был. Сейчас на такую внешность даже не оглядываются, а в наше советское время за то что мы делали (в плане неформальных молоежных всяких тусовок) могли много чего напакостить в жизни. И ничего вроде вырос с нормальным имровоззрением. И Штильмарк тут не последнюю роль сыграл. Так то думайте....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 10:31 am 

Вероисповедание: Бог есть любовь
Спасибо, Яков!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 12:49 pm 

Вероисповедание: Православный
Солидарен с Яковом. Форум для того и существует, чтобы нести наши идеи в массы. Форум читают разные люди. Не стоит забывать, что наш народ находится под постоянным зомбированием со стороны оккупационного режима, и мы должны рассказывать людям правду. Если будем гнать всех непохожих на нас - замкнёмся в горстку сектантов и заговорщиков.

Что касается анархических, марксистских, демократических и прочих революционно-масонских идей о "свободе, равенстве, братстве", "общечеловеческих ценностях" и прочей ахинее, то такие идеи не просто так называются утопиями, поскольку придуманы они были прямо в аду. Самым первым революционером был никто иной как дьявол, которого не устраивал созданный Богом порядок.

Всеобщее равенство невозможно впринципе - его никогда не было и не будет нигде - ни в обществе, ни в природе - разве что на самом примитивном уровне, вроде каких-нибудь одноклеточных. В физике такое равенство возможно только на уровне протонов и нейтронов, поскольку уже на атомарном уровне всеобщее равенство заканчивается.

Любые попытки привести в жизнь утопические идеи приведили к революциям, массовому кровопролитию и хаосу, в результате которого установливались жесточайщие диктатуры. Мировая революция в случае её успеха приведёт к установлению адского тоталлитарного режима во главе с горсткой жидов и масонов, стремящихся к мировому господоству и установлению мирового правительства.

Троцкий сформулировал это предельно просто - "порядок из хаоса", похоже на старый масонский лозунг - "ordo ab chao". К какому порядоку стремятся жиды и масоны догодаться нетрудно - это будет порядок антихриста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 1:34 pm 

Полярный эсэсовец, я считаю, что ваши мечты о нацистской монархии - это действительно утопия.
А анархия - это врожденное понятие у любого человека, рожденного Богом свободным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 3:28 pm 
Чёрная Сотня

Линда А. писал(а):
Полярный эсэсовец, я считаю, что ваши мечты о нацистской монархии - это действительно утопия.
А анархия - это врожденное понятие у любого человека, рожденного Богом свободным.

Да, я полностью согласен с Яковом, но... Как я и думал (да и Степан подтвердил мои догадки), это просто тролль. Или шафка, замаскированный под неформалку. На них не действуют даже самые разумные аргументы и доказательства. Пример - процитированный ее этот комментарий. Если у форумчан хватит терпения и мужества ее переубедить - Бог в помощь. Но обычно у таких людей на форумах совсем другая задача...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 3:34 pm 

Илья Игоревич, стыдно вам так ругаться, а еще модератор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 3:41 pm 
Чёрная Сотня

Где в моих комментариях Вы заметили ругань?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 3:53 pm 

Илья Игоревич писал(а):

Например такие ругательства как "тролль", "шавка".
Аяяй, а еще верующим себя называете.
Сквернословие есть грех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 5:19 pm 

Вероисповедание: православный
Победители фашизма вообще-то определяли "фашизм" как "террористическую диктатуру финансового капитала", про тоталитарность тогда даже и не рассуждали и в умах не было. В согласии с этим определением, мы сейчас имеем дело с еврейским фашизмом, так как финансовый капитал в значительной степени в руках еврейской буржуазии...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 5:38 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):
Народ, а вам не стыдно? Вы вообще, чтоли ничего не понимаете? Вот пришел человек. Сам пришел. Думает значит, разобраться хочет. Значит мыслит о том, как должен быть устроен мир, а значит и Россия. Большинству ничего кроме пива из молодежи вообще не надо. А тут надо значит. И началооось... Фотка не та, это не это. Опомнитесь. Или вообще перл "На православном форуме не место!". А где место? На форумея зычников? Под забором? На панели? В одной книжке умной тоже какие то люди говорили "Им не место с Ним", "Что это Он есть и пьет с ними".... Не помните в какой? Ну я тоже запамятовал. Вспомните скажете...
Ну так давайте говорить, убеждать, воспитывать. Может что и выйдет. А нет так нет, но хоть фарисеями не будем выглядеть. Вы думаете, что к нам будут приходить люди уже в форме и с портупеей, а нам только останется дать почитать книгу типа "Все о жидах для чайников" и будем так штамповать православных патриотов пачками. Нет. Не выйдет. Работа предстоит тяжелая. кропотливая.

PS/ Я когда начал со штильмарком общаться хуже был. Сейчас на такую внешность даже не оглядываются, а в наше советское время за то что мы делали (в плане неформальных молоежных всяких тусовок) могли много чего напакостить в жизни. И ничего вроде вырос с нормальным имровоззрением. И Штильмарк тут не последнюю роль сыграл. Так то думайте....

Все это очень умно, однако, по-моему, мы имеем дело с персонажем, который не хочет ничего знать, а пришел проповедовать свои утопические теории. По "постам узнаете её". :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 5:39 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Илья Игоревич писал(а):
Линда А. писал(а):

Да, я полностью согласен с Яковом, но... Как я и думал (да и Степан подтвердил мои догадки), это просто тролль. Или шафка, замаскированный под неформалку. На них не действуют даже самые разумные аргументы и доказательства. Пример - процитированный ее этот комментарий. Если у форумчан хватит терпения и мужества ее переубедить - Бог в помощь. Но обычно у таких людей на форумах совсем другая задача...

Вот и я такого же мнения. :( 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 7:47 pm 

Вероисповедание: православный
Илья Игоревич писал(а):
Линда А. писал(а):

и к томуже она что называеться "в теме".
прекрасно подковано и все понимает и "делает" нам мозги

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 8:34 pm 
Линда А. писал(а):
Илья Игоревич писал(а):

Например такие ругательства как "тролль", "шавка".
Аяяй, а еще верующим себя называете.
Сквернословие есть грех.

а это не сквернословие, вполне литературные термины

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа