Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О покаянии русского народа
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:03 am 
Цитата:
Казаки в 100 раз сильней чеченцев.

Чё-то не видать
Чеченский президент нынче в шоколаде, с Медведевым на дружеской ноге, весь в деньгах
И вся их республика так же
За казаками такого не видно - ни казачьих торгашей в Москве, ни казачьих воротил, ни казачьих миллионеров.... никого. Трёп один.

Цитата:
Ты можешь представить, что ты подойдешь к Кадырову младшему с вот такими выше твоими словами (очевидно умными)?

А чё к нему подходить? Он неглупый, и так это знает, я думаю.

Цитата:
Сгинете без своих национальных традиций и обычаев, как народ и как агитаторы, и как православные.

Да есть у нас и традиции, и обычаи, не волнуйтесь.

Цитата:
И чтобы перебить "жидовскую смертную кормешку" русских метод тут ток один - с оружием в руках.

Вы как будто простого не понимаете.
Чтобы перебить оружием, это оружие должен кто-то взять в руки. Выйти на улицу.
Чтобы он взял и вышел, его надо в этом убедить. Вот даже вас пока не получается, такого реального казака.
Чтобы его убедить, с ним нужно говорить, обращаться к нему, долбить, чтобы до мозгов и до сердца дошло.
И что в итоге? Всё начинается с агитации, любая гражданская, любой бунт. Посмотрите прошлую смуту - так оно и было.
А сейчас - кто будет оружие брать? Педики? Алкаши? Наркоманы? Толерантные юноши и девушки? Сектанты? Не смешите. Их надо в нормальный вид привести сначала.
Даже вы, при всех своих костюмчиках и традициях, почему-то это оружие не берёте. Разве что против кустов. Значит, не дошло ещё до мозгов и до сердца. Значит, и вам по мозгам надо долбить, пока не дойдёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:06 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Ну, можно же повоевать с какими-то врагами народа. Или погром устроить. :)

Долго я задумывался над такими вопросами, товарищи, и вот чего считаю: нема у нас популярных руководств, как делать такое (хотя всякие "спутники партизанов" и "заветы снайперов" во множестве, но это слегка не то). От задумки до реализации. И чтоб все от начала до конца можно было делать "любительскими" средствами и малыми силами, до 5-10 человек, в результате был выявлен и уничтожен опасный враг народа. Вот некоторые прорусски настроенные люди и занимаются дурью, нападают на ментов для завладения оружием с и поднятия восстаний, их быстро выявляют и ловят.
А все потому, что вопросы о всякой такой деятельности в городе не слишком изучены. Особенно вопросы снабжения, и выявления врагов государства и народа.
Не опасные ли это речи? Нужно ли это вообще? Не воспользуются ли этим нехорошие люди? Пока может и не нужно. А потом может и понадобится, если официальным путем будет все бесполезнее и бесполезнее идти.
А открытая война - пока это рано, а потом, может, и поздно. Враг должен раздразниться и сам ее попробовать начать.
Почему нужны скорее толковые и понятные инструкции, чем организация? Потому что организаций может возникнуть сотни любительских, на местах (в случае успехов), и это будет хорошо (не зачем из 2 целей 1 делать).

Такое мое мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:08 am 
мы как организация не занимаемся терроризмом, убийствами, погромами и пр.
кто решит заняться - Бог ему судья, но здесь лучше не обсуждать
большой брат бдит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:13 am 

Согласен, о пытках и казнях мы тут исключительно теоретически. В процессе обсуждения военной тематики. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:14 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
р.Б.Фёдор писал(а):

Ну да, ну да. В конце концов это часто сводится к доблестному нападению в десять пьяных рыл на таджикского дворника, бомжа или эмобоя :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:17 am 
нет, как ты знаешь, это иногда сводится к взрывам и убийствам, о которых все мы слышали
профессиональный уровень этих людей растёт, и они звереют
только пока основная масса народа против либо ей всё равно, толку от этого кот наплакал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:20 am 

Степан писал(а):
нет, как ты знаешь, это иногда сводится к взрывам и убийствам, о которых все мы слышали

Есть такое. Но смотря на здешних призывателей "повоевать" невольно вспоминается именно то, о чем я сказал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:31 am 

Степан писал(а):
профессиональный уровень этих людей растёт, и они звереют

Кстати, там тоже все очень по-разному. Приморские партизаны и БТО, к примеру, очень разные явления и я к ним очень по-разному отношусь. Первым я в принципе сочувствую и весь вопрос лишь в том, верны ли были их методы, но ко вторым у меня отношение резко отрицательное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:36 am 

Степан писал(а):

Чтобы он взял и вышел, его надо в этом убедить. Вот даже вас пока не получается, такого реального казака.
Чтобы его убедить, с ним нужно говорить, обращаться к нему, долбить, чтобы до мозгов и до сердца дошло.
И что в итоге? Всё начинается с агитации, любая гражданская, любой бунт. Посмотрите прошлую смуту - так оно и было.

Ну хорошо, сагитировали людей. Черная сотня сейчас занимается агитацией и правильно делает, это важно. А теперь уже сагитированные люди думают дальше: "а что же нам делать? Хорошо если так обойдется, а если нет? Против орды - воевали, против поляков - воевали. Против жидов - ...?"
Начинают задумываться уже дальше "а что мы будем делать, как наагитируем целую армию?"
Люди то разные. Кто агитацию больше пишет, а кто-то ее больше читает, а ближе ему вопросы технические.

Это в смысле, не надо бояться плодов агитации. Те, что на рынках кого-то там взорвали может совсем и не наши, и взорвали не тех, и сделали глупость. Но борьба со временем примет разные, так сказать, формы. Это само собой.:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:42 am 
мы не беремся судить тех, кто отчаивается и идёт на крайние меры
я уже сказал: Бог им Судья
одно могу сказать: соратник на свободе сделает больше полезного, чем соратник в тюрьме (или, тем более, в могиле), а весь терроризм нынче - фактически прямой путь на зону
я не исключаю, что влатсь может смениться (или видоизмениться) путем мирным (ну или относительно мирным)
правда, очень слабо верится, конечно

в любом случае - нужно менять самого по себе русского человека, обывателя, причём во всех слоях: молодежь, взрослых, рабочих, служащих, чиновников, даже среди православных фоцерковленных многие не понимают, в чем проблема и что делать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:45 am 

Вероисповедание: православный
Степан писал(а):
Цитата:
Казаки в 100 раз сильней чеченцев.

Чё-то не видать
Чеченский президент нынче в шоколаде, с Медведевым на дружеской ноге, весь в деньгах
И вся их республика так же
За казаками такого не видно - ни казачьих торгашей в Москве, ни казачьих воротил, ни казачьих миллионеров.... никого. Трёп один.
.

Опять ты меня не понял. Ты уверен, что мы общаемся на одном языке, Степан? У тебя извращенное представление о казаках. Пытаюсь тебе как то объяснить, а ты все одно...А где ваши "казачьи воротилы"?...История казаков - это воля, оружие, дуван, вера...Странный ты какой то , Степан. Я тебе "за Ивана, а ты за болвана". Так и общаемся...

Цитата:
Вы как будто простого не понимаете.
А сейчас - кто будет оружие брать? Педики? Алкаши? Наркоманы? Толерантные юноши и девушки? Сектанты? Не смешите. Их надо в нормальный вид привести сначала.
Даже вы, при всех своих костюмчиках и традициях, почему-то это оружие не берёте. Разве что против кустов. Значит, не дошло ещё до мозгов и до сердца. Значит, и вам по мозгам надо долбить, пока не дойдёт

Давай так.Воля вольному. Мне твоя агитация не нужна. У меня своей хватает. За всех русских моя башка не болит. Мне б со своим народом разобраться, хотя бы с теми казаками, с кем казаковал в 90-х и их детьми и внуками. Разберусь - там видно будет. И поверь, у казаков с оружием все проше и доходчивей. Обычай. :wink:

Цитата:
Цитата:
Сгинете без своих национальных традиций и обычаев, как народ и как агитаторы, и как православные.

Да есть у нас и традиции, и обычаи, не волнуйтесь.

Не ври. Нет у вас никаких национальных традиций и обычаев. У нас, казаков, их почти не осталось, а у вас - тем более. Ты когда последний раз одевал СВОЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ...как ты тут ее назвал "костюмчик"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:49 am 

Национальная одежда у нас - что купили то и национальная.
Потому что не одежда определяет нацию, а наоборот. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:49 am 

р.Б.Фёдор писал(а):

Долго я задумывался над такими вопросами, товарищи, и вот чего считаю: нема у нас популярных руководств, как делать такое (хотя всякие "спутники партизанов" и "заветы снайперов" во множестве, но это слегка не то). От задумки до реализации. И чтоб все от начала до конца можно было делать "любительскими" средствами и малыми силами, до 5-10 человек, в результате был выявлен и уничтожен опасный враг народа. Вот некоторые прорусски настроенные люди и занимаются дурью, нападают на ментов для завладения оружием с и поднятия восстаний, их быстро выявляют и ловят.
А все потому, что вопросы о всякой такой деятельности в городе не слишком изучены. Особенно вопросы снабжения, и выявления врагов государства и народа.
Не опасные ли это речи? Нужно ли это вообще? Не воспользуются ли этим нехорошие люди? Пока может и не нужно. А потом может и понадобится, если официальным путем будет все бесполезнее и бесполезнее идти.
А открытая война - пока это рано, а потом, может, и поздно. Враг должен раздразниться и сам ее попробовать начать.
Почему нужны скорее толковые и понятные инструкции, чем организация? Потому что организаций может возникнуть сотни любительских, на местах (в случае успехов), и это будет хорошо (не зачем из 2 целей 1 делать).

Такое мое мнение.

Берите историю России. Смутное московское время 1612 года. Сличайте и попробуйте понять...Сличается. Тут все достаточно разумные люди, чтобы понимать "чем могут воспользоваться нехорошие люди"... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:50 am 
Цитата:
За всех русских моя башка не болит

вот это-то и плохо
"Царство, разделившееся само в себе, опустеет"
как стали казаки себя отделять от России и русских, так в общем судьба их и была предрешена

Цитата:
Не ври. Нет у вас никаких национальных традиций и обычаев. У нас, казаков, их почти не осталось, а у вас - тем более. Ты когда последний раз одевал СВОЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ...как ты тут ее назвал "костюмчик"?

Я когда? На Троицу одевал, например. А чё?
Я по улице в ней не всегда хожу, да и вы, подозреваю, на работу не в бурке ходите.
Есть у нас всё - и песни, и пляски, и одежда, и много чего ещё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:51 am 

р.Б.Фёдор писал(а):
Национальная одежда у нас - что купили то и национальная.
Потому что не одежда определяет нацию, а наоборот. :)

Вы хоть сами поняли, что написали? Сегодня одел косоворотку - ты русский. Завтра - жидовские пейсы - ты еврей., послезавтра - немецкие рейтузы - ты немец...И т.д?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа