Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 11:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 900 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 60  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 9:34 am 
Чёрная Сотня

Василиса писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Прости его, Василиса...

Ладно, прощаю. :D А вот простит ли Вас Назаров, что Вы с товарищами на его фоне сфотались и дальше пошли - не знаю.

А то еще за клевету на Вас с Яковом-ИАковом подаст!

Лапочка, я не понял твоего сообщения. Честное пионерское. Я на фоне Назарова не фотался. Ни разу.

Он действительно хочет подать на меня заявление в органы? :mail: :rtfm: А в чём я его оклеветал? И даже четыре раза стёр сообщения Иакова о том, что Назаров - плохой человек... Думаю, Иаков возьмёт на себя эти преступления и будет отвечать перед Назаровым один. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 11:30 am 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Василиса писал(а):
Прости его, Василиса...

Ладно, прощаю. :D А вот простит ли Вас Назаров, что Вы с товарищами на его фоне сфотались и дальше пошли - не знаю.

Лапочка, я не понял твоего сообщения. Честное пионерское. Я на фоне Назарова не фотался. Ни разу.

Он действительно хочет подать на меня заявление в органы? :mail: :rtfm: А в чём я его оклеветал? И даже четыре раза стёр сообщения Иакова о том, что Назаров - плохой человек... Думаю, Иаков возьмёт на себя эти преступления и будет отвечать перед Назаровым один. :)

Ну как же! Архаров писал (Назаров эти постинги потер), что во время проведения какого-то пикета Вы с товарищами подошли, сфотографировались там рядом и пошли, не остановившись, не поддержав их, хотя пикет был какой-то патриотический. :cry: И после этого вдобавок к Вашему непатриотическому поведению еще его црушником называете, - нехорошо! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 1:43 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Василиса писал(а):
Прости его, Василиса...

Что ты говоришь? Я во всем тебя обвиню. Ты же форум предоставил, а я так - душа заблудшая. Пусть Назаров не кидает меня в тот терновый куст... :D
А что Назаров предъявит? Что я его по моему сугубому мнению считаю ЦРУшником? Ну-ну... И решение суда будет - "запрещаем Якову считать Назаров а ЦРУшником.."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 1:47 pm 

Цитата:
Перекрашиваем Иакова в красно-жёлтый цвет.

Но у меня просьба: не обижай его. Он - добрый и ранимый.

===========

Александр Робертович, держИтесь от него подальше... Поменьше с ним общайтесь... Лучше потратьте съэкономленное время на изучение истории. Глядишь и перестанете путать польских королей с русскими царями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 1:49 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Василий Анатольев писал(а):
Цитата:

===========

Александр Робертович, держИтесь от него подальше... Поменьше с ним общайтесь... Лучше потратьте съэкономленное время на изучение истории. Глядишь и перестанете путать польских королей с русскими царями.

No comments... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 1:50 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Цитата:

===========

В самом деле, Александр Робертович! :D Это какой-то "неправильный Иаков" - "Якобсон", наверное! :sarcastic: И Вас своей "полонофилией" заразил! :oops:

Якоб, а обосновать Ваше мнение можете? 8) Не на источниках ли "Столешникова" оно основывается? :wink: :greeting:

П. С.: Вопрос, наверное, трудный. Яков пришел, увидел и ... убежал. :ROFL: Наверное, источники доказательства службы Назарова в ЦРУ побежал "шукать". :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 2:34 pm 

Александр Робертович, что-то с Вашим форумом неладное творится - у некоторых сегодняшних постингов датировка идет январем, а у некоторых - мартом. :shock: Наверное, происки ЦРУ! :sarcastic:

Обратите внимание на Ваши личные настройки и в дальнейшем технические вопросы решайте в соответствующем разделе.

Дак ведь - тут идеология - ЦРУ! :x Какие тут техвопросы? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 8:49 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Василиса писал(а):

А речь не обо мне шла. Он верующих "истинниками" обозвал - вот я и указала ему на его хамство.

Сектантов, уважаемая Василиса. Или идущих по пути к сектантству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 10:03 am 

Тарас Бульба писал(а):
Ребята, а Вы историю не пробовали изучать? :sarcastic:

Пробовали, пробовали. Видимо не тех авторов читали. Просветите же нас темных, при каком таком русском царе русские жидам кланялись...

"...Итак, борьба с винными промыслами путём выселения евреев из деревень - по сути за всё четвертьвековое царствование Александра I не сдвинулась.

Однако винокурение было не единственным видом аренды у помещиков в черте оседлости. Арендаторы брали на откуп и отдельные отрасли хозяйства, отдельные угодья, где мельницу, где рыбную ловлю, где мосты, а то и целиком имения - и тогда под аренду попадали не только сами крепостные крестьяне (такие случаи с конца XVIII в. участились 2в), но даже и "хлопские церкви", то есть православные храмы, как сообщает ряд авторов - Н.И. Костомаров, М.Н.Катков, В.В.Шульгин. Те храмы, входя в состав имения, считались личной собственностью католиков-помещиков, и "в качестве арендаторов евреи считали себя вправе взимать деньги с посещающих храм и с совершающих требы. Чтобы окрестить, обвенчаться или похоронить, надо было получить разрешение "жида" за соответственную мзду"; "малорусские исторические песни наполнены горькими жалобами на "жид1в-орендар1в", угнетавших население"27..."
http://dlvmeste.chat.ru/200_21.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 11:02 pm 

Вероисповедание: Credo in unum Deum...
Константин писал(а):
Чтобы окрестить, обвенчаться или похоронить, надо было получить разрешение "жида" за соответственную мзду"

Скока лет прошло - ничего не изменилось ))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 11:59 am 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Да Назаров нанес больше вреда, чем все жидофилы вместе взятые, т.к. он лицемер, в первую очередь. И таком образом он развращает умы неутверженных, которые носятся с ним как с писаной торбой.
Не совсем с вами согласен. И вот почему. Не секрет что в Церкви существует много проблем. И допустим, некий сомневающийся, неискушенный человек с этими проблемами сталкнулся ( ну не знаю например, батюшка в его приходе не очень порядочный) А ведь это всерьез может от Церкви отталкнуть. И пошел данный субъект в язычники, "свидетели иеговы" или еще черт знает куда. Но если представить, что данный человек прочитает что-нибудь из трудов Назарова, то он подумает примерно так: "Иерархи жидовствуют, батюшки, тоже не ахти, но однако есть, "истинно православные", которые блюдут чистоту Православия". Плохо если он так подумает? Да хорошего мало. Однако в Церкви-то он останется. А все эти "истинно-православные" заморочки пройдут сами по мере воцерковления. Вот как-то так.

Поддерживаю Евгения. А уж ЦРУшнику и иудолюбу Путину, возлюбленному церковной иерархией, "ЦРУшник" Назаров и в подмётки не годится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 4:13 pm 

ну, это еще доказать надо, что он црушник

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 5:51 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Іван Віктаравіч писал(а):
Константин писал(а):
Чтобы окрестить, обвенчаться или похоронить, надо было получить разрешение "жида" за соответственную мзду"

Скока лет прошло - ничего не изменилось ))))

это ещё чё за бред??
ты креститься не идешь, жидов боишься, что с тебя мзду возмут??
Ну после смерти-то уже поздно будет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 5:53 am 

Василиса писал(а):
ну, это еще доказать надо, что он црушник

думаю, скорее то надо доказать, что Патриарх еретик.
а то что црушник назаров или нет - мало кого волнует. ФАКТ работы в црушной радиостанции говорит за себя, даже если непосредственно на ЦРУ он и не работал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 5:55 am 

Василиса писал(а):
Если так, то ещё ладно. А то бедного Иакова уже определяли в серые кардиналы Чёрной Сотни...

Со времен установления власти масонов кардиналы бывают только красно-желтыми. :D :wink: :roll:

почему желто-красными? не понял юмора чё то... :unknown:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 900 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа