Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 11:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О покаянии русского народа
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 9:32 am 

Вероисповедание: православный
Владимир Юрганов писал(а):

казаки - это не этнос. и этносом никогда не были.
казаки - это сословие
и вся болтовня о том, что это отельный от русских этнос - отнюдь не безвредная, и источник имеет в Палестине

Вы мне напоминаете человека, который, уверен, что он был на Марсе. Вы действительно были на Марсе?

Казаки - это сословие? Т.е. рождается казак и ему враз сразу в 2010 году сословную грамоту. Мол, сынок, ты теперь - "сословие"...А извините сословие чего? Думать дальше пробовали? Сословие ЧЕГО? Военное? А кого? Царя? А может Президента? Это по Конституции, али по уголовной погоняле?
Я казак и ни к какому сословию себя не отношу, впрочем как и казачки, которые рожают отнюдь не "сословных" казачат. Вы не поверите, они рожают просто казаков и казачек.

Но если вы где т законодательно укажите о ныне действующих сословных казачьих льготах (а иначе какое нахрен сословие), извинюсь пред вами за свою безграмотность, уважаемый Владимир.

И запомните..."Казачьему роду нема переводу" - это говаривали мои предки и 100 и 500 лет назад...А из родов казачьих состоит народ, народ, понимаете? Не понимаете? Воля вольному!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 11:29 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Александр Робертович писал(а):
Если он виновен в зерствах, его надо судить и приговривать к расстрелу. В крайнем случае - нужен приговор Военно-Полевого суда, который приговорит зверя к расстрелу. Но - не горло резать, превращаясь этим в самих же дикарей. [/b][/color]

Ну какой же суд сейчас к расстрелу приговорит. :)
К тому же всякий боевик - это злобный сепаратист, поддерживающий порабощение русского народа, а значит уже приговоренный (если по хорошему). Тут и суда не надо (вина ясна), привести в исполнение только.
А суды, если вина ясна - это, вобщем-то, формальность. Есть и она - хорошо, нет - и так можно. Роль суда тогда это как бы помыть машину, а исполнение наказания - сама машина. То есть ехать то и на грязной можно, а еще гламурней будет если помыть.

И если казаки и без судов обошлись - я только рад за них и поддерживаю в таких начинаниях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 11:50 am 
Чёрная Сотня

Вы плохо меня поняли. Я говорил о военно-полевом суде. пусть соберутся те же казаки и приговорят подонка к смерти. И потом подонка расстреляют за его зверства. А становиться самому зверем... Наш ли это путь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 2:21 pm 

Вы плохо меня поняли. Я говорил о военно-полевом суде. пусть соберутся те же казаки и приговорят подонка к смерти. И потом подонка расстреляют за его зверства. А становиться самому зверем... Наш ли это путь?

Уверяю вас, Робертович. Горло режут не только казаки, но и любые, кто когда то резал свиней, хотя я предпочитаю бить в сердце :)
И поверьте, если изнасилуют, или убьют мою дочку..........не дай Бог....К тому времени если успеет - соберется "военно-полевой суд", если успеет...А так....буду планометно вырезать весь поганый род уродов...тихо и спокойно. Чего и вам желаю. Это та самая традиция, которой уж нет у 99% русских. И если меня будете вы считать после этого "зверем" - ну и ладно. Я не обижусь. Но вот кто захочет убить вторую дочку, или ее изнасиловать - будут знать. За кайф они заплатят жизнями, включая их беременных баб и детей. Просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 3:12 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
С этим могут спорить лишь люди, далекие от истории)

Вы меня простите, я было подумал, что и Вы незалежность казакийскую отстаиваете)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 4:32 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Почему зверем? Есть вина, есть наказание. Одного человека хватит для суда и исполнения наказания, если точно известно, что виноват.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 4:40 pm 

Вероисповедание: Православие
Илья Игоревич писал(а):

Вы меня простите, я было подумал, что и Вы незалежность казакийскую отстаиваете)

Ничего страшного) Я хотел лишь вступиться за казаков, обидно стало, что их некоторые ряжеными зовут)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 5:34 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Кубанский писал(а):

Уверяю вас, Робертович. Горло режут не только казаки, но и любые, кто когда то резал свиней, хотя я предпочитаю бить в сердце :)
И поверьте, если изнасилуют, или убьют мою дочку..........не дай Бог....К тому времени если успеет - соберется "военно-полевой суд", если успеет...А так....буду планометно вырезать весь поганый род уродов...тихо и спокойно. Чего и вам желаю. Это та самая традиция, которой уж нет у 99% русских. И если меня будете вы считать после этого "зверем" - ну и ладно. Я не обижусь. Но вот кто захочет убить вторую дочку, или ее изнасиловать - будут знать. За кайф они заплатят жизнями, включая их беременных баб и детей. Просто.

На войне Вашщу дочку никто не зарежет. Или казаки своих дочерей воевать с собой берут?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 2:55 pm 

На войне Вашщу дочку никто не зарежет. Или казаки своих дочерей воевать с собой берут?

ДОРОГАЯ РУССКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ!

Поймите, чтоб я тут вам не писал - одно Правда. Для казаков - война, это родная стихия. Мне вообще как то странно это писать людям, которые хорошо знают историю России. А казаки, кторые не готовы к войне - это уже не казаки, а рухлядь... :no:

А про дочек...Это в принципе. Жвль, что вы воспринимаете войну как то по особенному, где "дочек не режут"...Какая то бархатная у вас война получается..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 3:17 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Илья Игоревич писал(а):

Ничего страшного) Я хотел лишь вступиться за казаков, обидно стало, что их некоторые ряжеными зовут)

Ну не всех же) На нашем же форуме как раз четко отделены настоящие казаки, считающие себя Русскими и защищающими наш народ от вражины, от ряженых самозванцев в подпитии, вопящих про свою "нацию" и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 4:03 pm 

Илья Игоревич писал(а):

Ну не всех же) На нашем же форуме как раз четко отделены настоящие казаки, считающие себя Русскими и защищающими наш народ от вражины, от ряженых самозванцев в подпитии, вопящих про свою "нацию" и т.д.

У вас "казаки" только те, кто чет вылимонивают в политики. А просто казаков у вас не бывает? В том смысле, что казаки тоже рождаются...Или по вашему "настоящие" казаки только те рождаются, кто себя называют не казаками, а русскими? А вот армянские казаки - иль чеченские ( и такие есть перлы)...то, мол не наш метод? :sarcastic:
Но вот интересно...В Подмосковье русских ряженных под казаков процентов 99%. И может кто то из них и не пьет. Они просто ряженные русские...под "казаков". Это настоящие казаки? :sarcastic:

И что значит "защищающий наш народ"? А это как?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 1:04 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

казаки - это не этнос. и этносом никогда не были.
казаки - это сословие
и вся болтовня о том, что это отельный от русских этнос - отнюдь не безвредная, и источник имеет в Палестине

Вы мне напоминаете человека, который, уверен, что он был на Марсе. Вы действительно были на Марсе?

Казаки - это сословие? Т.е. рождается казак и ему враз сразу в 2010 году сословную грамоту. Мол, сынок, ты теперь - "сословие"...А извините сословие чего? Думать дальше пробовали? Сословие ЧЕГО? Военное? А кого? Царя? А может Президента? Это по Конституции, али по уголовной погоняле?
Я казак и ни к какому сословию себя не отношу, впрочем как и казачки, которые рожают отнюдь не "сословных" казачат. Вы не поверите, они рожают просто казаков и казачек.

Но если вы где т законодательно укажите о ныне действующих сословных казачьих льготах (а иначе какое нахрен сословие), извинюсь пред вами за свою безграмотность, уважаемый Владимир.

И запомните..."Казачьему роду нема переводу" - это говаривали мои предки и 100 и 500 лет назад...А из родов казачьих состоит народ, народ, понимаете? Не понимаете? Воля вольному!

а у купца если ребенок родился, так он не купец что ли?? Наследственный купец.
а это по вашему получается, что купцы - это купцы, а не русские

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:05 pm 

Уже писал. Повторяюсь. Дайте ссылку на закон о "казачьем сословии". Если такого нет. Ваши представления о казаках - утопия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 5:09 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

Уже писал. Повторяюсь. Дайте ссылку на закон о "казачьем сословии". Если такого нет. Ваши представления о казаках - утопия.

ваши как об этносе - тем паче

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 11:56 pm 

Мужиками до революции называли не купцов, и не казаков, а крестьян. Т. е. купцы, казаки, крестьяне - это сословия.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа