Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 12:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расизм - это плохо? А доказать?
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 12:08 am 

Егор Ершов писал(а):
Николай, а Вы читали приведенный мной отрывок Ветхого Завета про женитьбу Моисея на эфиопке?

Читал,только не понял,что из этого следует.В чём состояло обвинение Моисею?Разве оно было на почве расизма?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 12:20 am 

Алексий писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Алексий писал(а):
Я про образ Божий, Вы же сказали, что он, Господи помилуй, якобы и в ... .

Я Вам повторяю,человек не был создан как негр,так же и сатана не был создан сатаною.Они стали такими в результате определённых событий,произошедших по их воле после сотворения.И скажем так,славяне больше похожи на ангелов,а негры больше похожи на сами догадаетесь кого.И Православие восприняли именно славяне.Будем спорить?

А я Вам говорю, что эфиопы восприняли Православие гораздо раньше. А что касается того, что они уклонились, так значительная часть славян уклонилась в католицизм, а, мягко говоря, значительная часть русских на длинный период истории - вообще в атеизм.

В проклятии Ноя виноваты не нынешнии негры, а их прародитель.
Крещение же снимает все проклятия. Будем спорить ?

Если слышали,есть такая Русская Православная Церковь.Открою Вам секрет,это единственная Церковь,которая сохранила в чистоте то,что передали людям Апостолы Христа.Скажу честно,ни о какой эфиопской или другой негритянской церкви я не слышал.А Крещение действительно смывает все проклятия,и если негр крещён,то он становится просто негром,который точно так же должен сохранять свою расу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 12:37 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Если слышали,есть такая Русская Православная Церковь.Открою Вам секрет,это единственная Церковь,которая сохранила в чистоте то,что передали людям Апостолы Христа.

Еще есть греческая, грузинская, сербская, румынская, болгарская, теперь вот еще американская (они не так давно получили автокефалию).
Цитата:
Скажу честно,ни о какой эфиопской или другой негритянской церкви я не слышал.

Я не знаю, была ли когда эфиопская Церковь самостоятельной, или же частью Александрийской, но было время когда эфиопы были православными, но уклонились в монофизитство вместе с коптами. Если Вы этого не знаете, то это не значит, что этого не было.
Цитата:
А Крещение действительно смывает все проклятия,

Ну вот и прекрасно.
Цитата:
и если негр крещён,то он становится просто негром,который точно так же должен сохранять свою расу.

Вот понимаете, нет такой заповеди, не надо этого утверждать для всех и вся. Мы не хотим смешиваться с неграми, ни Вы, ни я, ни вообще наш народ. Вот не хотим и все, есть значит на то воля Божия, чтобы мы этого не хотели. Какие еще нужны основания, не надо искать никаких духовных оснований, их нет, просто мы не хотим, а значит есть на то воля Божия.
А вот в Латинской Америке, например, как Ершов говорит - давно все смешано, как вот им чистоту блюсти и какую. Надеюсь не будете утверждать, что вот раз там все смешано, так не надо латиноамериканцев крестить, если пожелают, или не надо им проповедовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 12:49 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Я согласен с Алексием.

И хочу Николая спросить: а Вы знаете, что многие народы являются метисными? Далеко ходить не надо: народы Поволжья, народы Северного Кавказа, евреи-ашкенази, современные греки и часть испанцев, итальянцев, болгар, сербов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 5:39 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Евгений Юрьев писал(а):
А что хорошего в том что одни говорят что они лучше других?

Пример дешевой демагогии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 7:27 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Кстати не стоит забывать что миссионерство, среди нигеров, привело к такому жуткому явлению как "афрохристианство".
Цитата:
АФРОХРИСТИАНСТВО — обобщенное название для церквей и сект, которые синтезируют положения христианства и африканских верований.

АФРОХРИСТИАНСТВО возникло в конце XIX в., когда в 1882 г. в Южной Африке (Капская колония) бывший методистский проповедник Н. Тиле создал так называемую «Церковь тембе».

Своего расцвета АФРОХРИСТИАНСТВО достигает в первой половине XX в. А. противопоставляет «черное христианство» белому, которое воспринимается как колонизаторское. АФРОХРИСТИАНСТВО провозглашает богоизбранность африканцев и обвиняет европейцев в искажении истинного христианства.

Все положительные персонажи Библии и сам Христос считаются чернокожими. Дьявол, бесы и отрицательные персонажи нередко рисуются с белой кожей.

Для АФРОХРИСТИАНСТВА характерна вера в абстрактное верховное небесное божество — демиурга, отрешившееся от людской суеты; иногда Иисус Христос объявляется посланцем именно такого Бога.

Практикуется вера в предсказания, полученные самыми разнообразными способами, но всегда человеком; встречаются культ предков, вера в духов, фетишизм, может допускаться многоженство.
http://sr.artap.ru/afrhr.htm
Ка вы понимаете данное убожестово Христанством уже не является.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 9:15 am 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
Ярким примером служит Св. князь Владимир: до принятия православия он был многоженцем, убийцей брата, человеком жестоким. Крестившись, он преобразился духовно, даже за вороство запрещал казнить.
Это ещё не вся история Руси.И разве Владимир ел тех,кого он убил?

Это пример, чем славяне были "хороши" до крещения - многоженство, жестокость, вероломство, дикие обычаи, как, например, - право матери умертвить дочь, если семейство "переполнено" или право детей убивать своих родителей, которые были в тягость, разврат в Купальскую ночь и проч..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 9:16 am 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Кстати не стоит забывать что миссионерство, среди нигеров, привело к такому жуткому явлению как "афрохристианство".
Цитата:
АФРОХРИСТИАНСТВО — обобщенное название для церквей и сект, которые синтезируют положения христианства и африканских верований.

АФРОХРИСТИАНСТВО возникло в конце XIX в., когда в 1882 г. в Южной Африке (Капская колония) бывший методистский проповедник Н. Тиле создал так называемую «Церковь тембе».

Своего расцвета АФРОХРИСТИАНСТВО достигает в первой половине XX в. А. противопоставляет «черное христианство» белому, которое воспринимается как колонизаторское. АФРОХРИСТИАНСТВО провозглашает богоизбранность африканцев и обвиняет европейцев в искажении истинного христианства.

Все положительные персонажи Библии и сам Христос считаются чернокожими. Дьявол, бесы и отрицательные персонажи нередко рисуются с белой кожей.

Для АФРОХРИСТИАНСТВА характерна вера в абстрактное верховное небесное божество — демиурга, отрешившееся от людской суеты; иногда Иисус Христос объявляется посланцем именно такого Бога.

Практикуется вера в предсказания, полученные самыми разнообразными способами, но всегда человеком; встречаются культ предков, вера в духов, фетишизм, может допускаться многоженство.
http://sr.artap.ru/afrhr.htm
Ка вы понимаете данное убожестово Христанством уже не является.

:D это, как я понимаю, ответ на негров на т.н. "ариохристианство"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 9:21 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
это, как я понимаю, ответ на негров на т.н. "ариохристианство"

Скорее наоборот. Ариохристианство позже появилось насколько я знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 9:48 am 

Ярким примером служит Св. князь Владимир: до принятия православия он был многоженцем, убийцей брата, человеком жестоким. Крестившись, он преобразился духовно, даже за вороство запрещал казнить.
Это ещё не вся история Руси.И разве Владимир ел тех,кого он убил?

Это пример, чем славяне были "хороши" до крещения - многоженство, жестокость, вероломство, дикие обычаи, как, например, - право матери умертвить дочь, если семейство "переполнено" или право детей убивать своих родителей, которые были в тягость, разврат в Купальскую ночь и проч..
Скажу честно,я не верю в жидовские измышления,которые Вы тиражируете.Вы пытаетесь сравнить негров и славян,давайте посмотрим,что такое сейчас негры и славяне.Сравните результат принятия Христианства неграми и Русскими.Если бы негры и славяне были равны изначально,то и результат был бы примерно одинаков.Но это не так.Россия имеет такую историю и культуру,что никаким неграм и не снилось.И не может быть такого,что славяне были такими,как Вы их описываете,и вдруг разом стали другими.Для этого нужна почва,и она была.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 9:54 am 

Егор Ершов писал(а):
Я согласен с Алексием.

И хочу Николая спросить: а Вы знаете, что многие народы являются метисными? Далеко ходить не надо: народы Поволжья, народы Северного Кавказа, евреи-ашкенази, современные греки и часть испанцев, итальянцев, болгар, сербов.
И что из этого следует?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 9:56 am 

Скажу честно,я не верю в жидовские измышления,которые Вы тиражируете.Вы пытаетесь сравнить негров и славян,давайте посмотрим,что такое сейчас негры и славяне.Сравните результат принятия Христианства неграми и Русскими.Если бы негры и славяне были равны изначально,то и результат был бы примерно одинаков.Но это не так.Россия имеет такую историю и культуру,что никаким неграм и не снилось.И не может быть такого,что славяне были такими,как Вы их описываете,и вдруг разом стали другими.Для этого нужна почва,и она была.

Свидетельства историков - не жидовские измышления. Вы хотите сказать, что крещение никак не изменило духовный облик славян? Тогда вы язычник.
Россия имеет такую культуру только благодаря христианству. А если вы не верите, что Святое Крещение способно вмиг изменить облик народа, то вы атеист или как я уже сказал - язычник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 10:07 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Расизм и расовое самосознание-это ПРАВИЛЬНО. Для любой расы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 10:28 am 

Свидетельства историков - не жидовские измышления. Вы хотите сказать, что крещение никак не изменило духовный облик славян? Тогда вы язычник.
Россия имеет такую культуру только благодаря христианству. А если вы не верите, что Святое Крещение способно вмиг изменить облик народа, то вы атеист или как я уже сказал - язычник.

Почему негры не изменились?А Россия имеет такую культуру,потому что для этого имелись предпосылки,Крещение явилось как-бы катализатором к дальнейшему развитию.Если я язычник,то Вы негр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 11:20 am 

Почему негры не изменились?А Россия имеет такую культуру,потому что для этого имелись предпосылки,Крещение явилось как-бы катализатором к дальнейшему развитию.Если я язычник,то Вы негр.

янегр :D
Ладно, извините, если обидел. Думаю, что спорить бесполезно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа