Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 7:59 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Более-менее пока ещё держится Белоруссия. Но, похоже. недолго осталось...

Пока все зависит от Лукашенко. Он уже пытался наладить контакт с Европой. Если сам (назло России) не сдаст страну, то они еще поборются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:14 am 

Вероисповедание: Православный
Вот как вы думаете если бы Суворов и Кутузов думали куда им убегать в случае порожения они победили бы? Без мышления победителей нам ни когда не придти к власти.Если есть запасной вариант именно он и сработает, что и произошло с Белой Армией. Вот левое движение не ищет запасных аэродромов и их снежный ком растет быстрее нашего . Есть друзья в АВН знаю не по наслышке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:26 am 

Вероисповедание: православный монархист
Михаил А. писал(а):
Вот как вы думаете если бы Суворов и Кутузов думали куда им убегать в случае порожения они победили бы? Без мышления победителей нам ни когда не придти к власти.Если есть запасной вариант именно он и сработает, что и произошло с Белой Армией. Вот левое движение не ищет запасных аэродромов и их снежный ком растет быстрее нашего . Есть друзья в АВН знаю не по наслышке.

Цель всевозможных левых одна - разделить русскую землю на куски, выморить на этих кусках русский народ и заселить эти куски неприхотливыми азиатами.
И спонсируют левых неплохо в отличие от всевозможных правых.

Надо сказать что мирская цель, что у национал-социалистов, что у монархистов державников, что у коммунистов одна - мощная Россия. Так как все они государственники. Но они сильно разобщены и имеют из за серьезных идеологических противоречий.

Если предствить себе Россию в которой каким то чудом сумели договориться националисты, монархисты и коммунисты.

То это будет монархическое государство в котором ликвидирована крупная частная собственность, а в российской армии служат(по 2 года) все русские люди и мужчины, и женщины.

Таким образом все правые силы будут чувствовать себя удовлетворенными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:37 am 

А вы под левыми кого подразумеваете? Я как раз коммунистов ,а в данном сообщение я писал про АрмиюВолиНарода Мухина. И не каких русских вымарывать они не намеренны , а даже наоборот. И с жидами они борються не меньше правых посмотрите хотябы фильм Мухина "Израильское лоби в России" кстати запрещенный за экстремизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:41 am 

Михаил А. писал(а):
А вы под левыми кого подразумеваете? Я как раз коммунистов ,а в данном сообщение я писал про АрмиюВолиНарода Мухина. И не каких русских вымарывать они не намеренны , а даже наоборот. И с жидами они борються не меньше правых посмотрите хотябы фильм Мухина "Израильское лоби в России" кстати запрещенный за экстремизм.

Под левыми я понимаю тех, кто против обьединенной и мощной России, и против русского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:43 am 

А по поводу объединения нацианалистов ,монархистов и коммунистов это неизбежно. Иначе как вы себе представляете приход одной из 3 групп к власти? Гражданская война? А скорей всего если не вместе то вообще ни кто не придет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:46 am 

Вероисповедание: православный
"Православие или смерть!"="Российская Империя или смерть!" как -то так ,я думаю.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:51 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Никаких союзов с леваками не может быть в принципе. Мухин - это вообще дегенерат и унтерменш.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 8:54 am 

Михаил А. писал(а):
А по поводу объединения нацианалистов ,монархистов и коммунистов это неизбежно. Иначе как вы себе представляете приход одной из 3 групп к власти? Гражданская война? А скорей всего если не вместе то вообще ни кто не придет.

Заначит надо приложить все возможные усилия для обьединения.

Цель то мирская у нас одна.

""Православие или смерть!"="Российская Империя или смерть!" как -то так ,я думаю....."

Я не вижу другой возможности для покаяния русского народа на текущий момент, как потеря множдества русских земель. Пока русские не настрадаются, то в православие не обратятся. А как мы вернем потом наши земли, когда они будут заселены китацами?!

Должен быть найден какой то компромисс. Ведь не всякий коммунист атеист, да и среди монархистов я знаю много атеистов.

"Никаких союзов с леваками не может быть в принципе. Мухин - это вообще дегенерат и унтерменш."
А союзы со всевозможными германиями, англиями и пр. русофобскими странами тоже не может быть в принципе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 9:07 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
р.Б. Иван писал(а):
А союзы со всевозможными германиями, англиями и пр. русофобскими странами тоже не может быть в принципе?

:shock: Это здесь вообще причем? Кстати не вижу никаких препядствий для взаимодействия между русскими правыми и немецкими, английскими, французкими и.т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 9:12 am 

Евгений Жидобойцев писал(а):
р.Б. Иван писал(а):

:shock: Это здесь вообще причем? Кстати не вижу никаких препядствий для взаимодействия между русскими правыми и немецкими, английскими, французкими и.т.д.

У нас уже были с ними союзы и кончились они войной, отданием царя жидам на растерзание и уничтожением руссого народа "союзничками" во время интервенции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 9:17 am 

р.Б. Иван писал(а):
У нас уже были с ними союзы и кончились они войной, отданием царя жидам на растерзание и уничтожением руссого народа "союзничками" во время интервенции.

Я понять не могу к чему вы это вещаете?? Я например считаю что союз с Германией был бы предпочтительнее чем с Антантой. Но какое это вообще имеет отношение к обсуждаемой теме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 9:30 am 

р.Б. Иван писал(а):

Я понять не могу к чему вы это вещаете?? Я например считаю что союз с Германией был бы предпочтительнее чем с Антантой. Но какое это вообще имеет отношение к обсуждаемой теме?

Это относиться так что русским бежать из России некуда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 9:32 am 

р.Б. Иван писал(а):
Это относиться так что русским бежать из России некуда.

Да я с этим вобщем-то согласен. Некуда да и незачем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 9:37 am 

Никаких союзов с леваками не может быть в принципе. Мухин - это вообще дегенерат и унтерменш.

Во-во я про это и говорю , теперь подумаем приходят к власти Монархисты , а в стране 20-40 % левых придеться их всех запихнуть в лагеря ибо если вы будете игнорировать их мнение будет ГВ. Вы лично можете не с кем не объеденяться ,а у меня там друзья и они не дегенераты ,а инженеры ядерной промышленности. Вам до них еще дорасти надо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа