Цитата:
Юнг был верующим. Опровергал фрейдистскую бредятину.
...
Так или иначе - но относительно воспитания они пришли к приблизительно одинаковым выводам.
Тут я могу ошибаться - но насколько знаю, все они так или иначе находились под влиянием масонов и сектантов. Душа - это поле деятельности священнослужителя, это сакральное. Лезть туда всяким психологам совершенно не нужно.
Цитата:
"Грех" - не является юридическим понятием. В отличии, от понятия "убийство".
Так вот, согласно существующим законам - аборт убийством не является.
Сколько ещё раз это надо повторить?
Благодаря жидобольшевикам и либералам. Это они первыми в мире разрешили аборт. Потом опомнились (нужен же рабочий скот!) и ввели ограничения, но это отдельная тема. Кроме всего, по существующему законодательству чурбанье, что режет русских, уходит от ответственности, а русские получают огромные сроки за неосторожное слово.
Цитата:
А что Вы имеете ввиду под словом "нормальное общество"?
К великому сожалению, нормальное общество сейчас только в нескольких мусульманских странах. При всей моей нелюбви к исламу, им следует отдать должное.
А до 20 века нормальной была вся Европа.
Цитата:
Да. И многим это удаётся. Современным женщинам.
Да? Я лично общался со многими работодателями; они мне рассказали множество историй, подтверждающих, что место нормальной женщины - дом. Да, многие из этих работодателей на заре карьеры были убежденными сторонниками равенства полов. Но суровая реальность показала правоту традиционных представлений.
Цитата:
Угу. А ещё лучше - вообще поменьше читайте.
Вам уже говорили, кто делает эту статистику. Да и сам я немного знаю, что это. А читать надо душеполезное, а не всякую жидовскую ерунду.
Цитата:
1) Стоит-ли посадить на 20 лет мою знакомую на Соловки? И, что бы общество выиграло от этого?
Стоит не сажать, а отправить на исправление души, не в тюрьму, а в монастырь.
Цитата:
2) Стоит-ли упрятать больше половины женского населения на те-же Соловки?
Блядей же можно хоть камнями забить. Здорового потомства они не дадут - телегонию никто не отменял. А своим поведением могут давать дурной пример.
Цитата:
Вы что, никогда не встречали успешно работающую женщину, замужнюю, мать двоих детей?
Да. Но разбогатевшую благодаря мужу. Работа для нее - домашний очаг, или что-то легкое, для развлечения.
Цитата:
А я Вам с лёгкостью докажу, что каннибал из племени "мумба-юмба" из Африки или Полинезии не испытывает ну ни малейших угрызений совести по поводу убийства и людоедства.
Каннибал из племени "мумба-юмба", одержим бесами. И не надо жидовской пурги про мотивации.
Цитата:
Ничего, кроме "аборт-туризма" и снижения рождаемости это не дало!
Брешете, милейший.
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=68&id=12707Цитата:
Анализ статистических исследований, информации, полученной от органов правительственной администрации и органов самоуправления показывает, что можно с уверенностью утверждать, что закон исполнил свою миссию», -- заявил Антуан Шиманский. -- Не исполнилось ни одно из предостережений противников закона, опасавшихся широкого развития сети подпольных, криминальных абортов, массового развития «абортивного туризма», тюрем, заполненных гинекологами, растущей материнской смертности вследствие осложнений после нелегальных абортов, массового отказа от новорожденных младенцев и растущего числа детоубийств, или неуправляемого демографического подъема». Вместо этого в Польше наступил радикальный спад количества совершаемых абортов. От 11 640 легальных абортов в 1992 году, Польша пришла к 340 абортам в 2008 году. Количество самопроизвольных выкидышей (некоторые из которых могут быть случаями нелегальных медикаментозных абортов) снизилось с 50 до 40 тысяч в год. Материнская смертность в околородовой период (еще один параметр, тесно связанный с количеством криминальных абортов) в первые годы действия Закона уменьшалась, а потом стабилизировалась, и в последние годы составляет 20-30 случаев в год. Господин Антуан Шиманский также отметил, что для победы движения «за жизнь» необходимы не только акции протеста, но и просветительская работа, а также усилия, направленные на поддержку и защиту беременных женщин.