Митрофан Крушеван писал(а):
Донов-Теркин за Св. Писание опять взялся, дабы большевистские преступления оправдать. Старо, я даже читать не стану.
Вопрос остается прежним, как все это оправдывает большевистское богоборчество 20-30-х гг.? Всем известно какую роль играли в то время "жыды" в большевистской партии. Или их там не было - там все русские были? Какое отношение русский народ имеет, например, к постановлению Совнаркома от 30 июля 1919 года "О ликвидации мощей во всероссийском масштабе"?
Ответьте, пожалуйста, тов.Теркинд или как вас там, на конкретные вопросы, не удаляясь в пространные отвлеченные рассуждения и не наводя тень на плетень.
Приступ паранойи? Тёркин - это Тёркин, а Донов - это Донов. То, что Вы ничего не читали, меня не удивило. Вам это не нужно. Цели у вас другие. Прочитают другие люди, которые имеют привычку, в отличиии от некоторых, думать своей головой, а не озвучивать прочитанные брошюрки "про жыдофф и масонов". Для вас и Писание и мнение св. Отцов и Православных подвижников - "тень на плетень". Для вас "священные книги" - "Протоколы сионских мудрецов", "Катехизис еврея" и всякие "Майн кампфы".
Вы дураком прикидываетесь? Сто раз уже было всё сказано, однако Вы не читаете ответов оппонентов и талдычите, как попугай одно и тоже. Если у вас, например, старший по подъезду - Рабинович. И в один прекрасный день, он издаст постановление изъять у всех жильцов подъезда иконы, порубить и сжечь. И Вы, вместе с другими жильцами во главе с Рабиновичем это сделаете. Вы тоже будете спрашивать: "А какое отношение к этому постановлению имею я и остальные жильцы?"