Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 7:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О покаянии русского народа
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 9:59 am 

Вероисповедание: православный
Роман Иванович писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
История казаков - это история древнего народа! И рано иль поздно вы это поймете.

Никогда в жизни! Только придём к власти, всех казаков запретим. 8)

Видимо придется...

Не получится. У евреев не получилось, а у русских тем более...Уж поверьте. Скажу больше, придет время и вы, как и миллионы русских как когда то в истрии России будет благодарить казаков за многое, что русским не удалось сделать самим. Филат Межаков вам в память...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 12:29 pm 

Вероисповедание: Православие
История казаков - это история древнего народа! И рано иль поздно вы это поймете.

Никогда в жизни! Только придём к власти, всех казаков запретим. 8)

И это было в России и не раз. Одно "запретники" не возьмут в толк. По Воле Божьей КАЗАЧЬЕМУ РОДУ НЕТ ПЕРЕВОДУ. И еще поглядим кто кого запретит. Но спасибо за искренность...

Одно скажу. Круче, чем евреи с моим народом вам все одно не сделать.

Господа! Неужто так трудно на время борьбы с жидомасонскими силами отложить все противоречия между нами? Ведь того, что объединяет нас больше, чем того, что разделяет! За Веру, Царя и Отечество! Кто не поддержит сей призыв из казаков?
А будет власть русская, там разберемся меж собой без обиды и по справедливости)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 3:04 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Господа! Неужто так трудно на время борьбы с жидомасонскими силами отложить все противоречия между нами? Ведь того, что объединяет нас больше, чем того, что разделяет! За Веру, Царя и Отечество! Кто не поддержит сей призыв из казаков?
А будет власть русская, там разберемся меж собой без обиды и по справедливости)

Пока у меня как казака все проще. "Выгнать жидов из Кремля. Посадить на Пристол Русского православного Царя во Славу Бога нашего Иисуса Христа." Во Славу, понимаете! Во Славу! Только так мы сможем убрать от власти христопродавный народ евреев. Только так. И не иначе. Иначе? Иначе как управляли они нами - так и дальше будут править..Их правила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 6:12 pm 
так когда выгонять-то начнёте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 11:33 pm 
Чёрная Сотня

А хазары? А печенеги? То же и со всякими отщепенцами будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 8:33 am 

Николай Васильев писал(а):
В Якутии 99% якутов имеют русские фамилии...
И казаки - это не отдельный народ... МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ, как и РУССКИЕ. И казаки и Россия - это синонимы.

Казаки же не якуты?К тому же у якутов есть свои фамилии.А есть чисто казачьи фамилии?К тому же Россия и Русские это тоже синонимы.Казаки и Русские тоже синонимы?

Птху, блин! Мордовцы - это русские? А поморы? А калмыки? В царское время калмыки могли быть "казаками", а русскими могли быть? А хрен их знает. Не надо искать в казаках "русских". У русских надо искать РУССКИХ. Сказано. Мы - православные. А со своей нацией и прочее - дайте мы, казаки, сами разберемся. Тем более, что от жидовского геноцида нас осталось, как "кот наплакал"...
А за Христову Веру жизнь положить - да хоть щас...был бы повод. А лучше вражью забрать :no:

А пока нонь татары и чеченцы в России - "РУССКИЕ"...Своя национальная республика, свой язык, моно нация, по сути своя вооруженная армия, а денег из Москвы...Шамилю и не снилось.

согласен с этим юношеским максимализмом сего почтенного мужа.но с одним но.
максимализм этот как весенний подснежник взращен на поле безвластия и безволия.
доказывает это хотя бы то,что вы дорогой друг живы.
а живы вы потому,что некий ваш предок был отнюдь не максималистом,а иначе сгинул бы ваш славный род где-нибудь на беломорканале или раньше.
так чего после этого про какую то казачью избранность рассуждать.нагнули вас так же ,как и всех.
не нагнули лишь тех,кого убили.
вот им бы можно было бы поверить.Царство ИМ Небесное.
но что крестьян руских нагнули(я сам из рода Руских крестьян)-это еще понятно.ачто казаков,вооруженных,принесших присягу,да еще в живых оставшихся-это как говорится большой казус.
и чего щас то щеки раздувать?
как не сумели тогда-а народ то гораздо сильней и серьезней был,так не сможете и сейчас .а то- умру за веру...
еще раз говорю-кто смог,тех уж нет.
а все вы,да как и мы впрочем далеко не самых боевых кровей. но нам то еще раз повторюсь-простительно-крестьяне сиволапые .а вот вам...
ни в коем случае не хочу вас обижать,просто излагаю свой взгляд на вещи.
но такое раздувание щек и ангела из себя выведет.смотрите реальней и на себя,и на весь ваш славный(без иронии)казачий род.
может вы и крутой сейчас,но за всех-не надо,не надо...
про избранность и про обособленность-тоже не надо.
избранные и обособленные в Царствие Небесном сейчас.а вы сдесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 2:48 pm 

Степан писал(а):
так когда выгонять-то начнёте?

Письмо с ответом получите в ближаейшее время...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 2:49 pm 

А хазары? А печенеги? То же и со всякими отщепенцами будет.

И хазары и печенеги - "дети" по сравнению с евреями. Почему? Ни один вражий народ
не уничтожал почти 95% нашего народа казаков. А евреи смогли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 2:56 pm 

сергий фролов писал(а):
согласен с этим юношеским максимализмом сего почтенного мужа.но с одним но.
а живы вы потому,что некий ваш предок был отнюдь не максималистом,а иначе сгинул бы ваш славный род где-нибудь на беломорканале или раньше.
так чего после этого про какую то казачью избранность рассуждать.нагнули вас так же ,как и всех.
но что крестьян руских нагнули(я сам из рода Руских крестьян)-это еще понятно.ачто казаков,вооруженных,принесших присягу,да еще в живых оставшихся-это как говорится большой казус.
как не сумели тогда-а народ то гораздо сильней и серьезней был,так не сможете и сейчас .а то- умру за веру...
а все вы,да как и мы впрочем далеко не самых боевых кровей. но нам то еще раз повторюсь-простительно-крестьяне сиволапые .а вот вам...
но такое раздувание щек и ангела из себя выведет.смотрите реальней и на себя,и на весь ваш славный(без иронии)казачий род.

"Тихий Дон"...Можете просто прочитать, а можете кино Герасимова поглядеть. Жаль, что ваш искреметный, полный доброго сарказма, пост писан без учета элементарных знаний о казачьей истории.
Очевидно, что умереть за веру вам - в диковину. У казаков - это традиция, традиция Христовых воинов. Почему? Так получилось.
И если вы видите в Христовом воинстве "раздувание шек" казаков, знать вы не только не знаете казачью историю, но и историю Православия. Надеюсь, что я вас не обидел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 5:37 pm 

Тихий Дон читал,ну не пойму с какого боку вы там.сказал вроде ясно-кто мог умереть-умерли,однако вас там не было.и нынешних ряженых тоже не было.
может где в архивах описаны подвиги вашего славного казачьего рода? не того-Шолоховского,а вашего Дмитрий.
тот кто готов за Веру умереть ,тот никогда об этом ни слова не скажет-за него другие говорят .
еще раз ТЕ-шолоховские имели право на некую амбициозность,за НИМИ,а не за вами воинские доблести,подвиги и почет.
ну если вам так удобней-одевайтесь в папахи,я всем сердцем за.
но то что вы сдесь нагородили-эта претензия на избранность ни на чем не основанная.она ни к чему.
вот покроете СВОЕ имя неувядающей славой,хоть10 процентов подвигов(от тех,дореволюционных казаков),вот тогда и поговорим про избранность. дела,дела-вот что нужно,а не этот подростковый бред.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 8:53 pm 

[quote][согласен с этим юношеским максимализмом сего почтенного мужа.но с одним но.
/quote]

тоесть геройский и доблестный генофонд России,
России -сланой Селикими Победами, больше нет?

да и крестьяне раньше могли барину то "петушка" запустить в усадебку, а счас?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 10:46 am 

конечно,конечно Егор.ты дружище правильно меня понял.
нет никакого геройского генофонда.мы все оставшиеся в живых,а тем более казаки(Вооруженные и дававшие присягу)-потомки совсем не героев-герои в гражданскую в землю полегли.
а людей обычных,слабых и приспосабливающихся.(и спасибо им за это,а иначе мы с вами сейчас бы не разговаривали).
и приписывать себе некие геройские флюиды предков,да еще и с привлечением классиков-это или заблуждение(во что я искренне в отношении Дмитрия верю.),либо раздувание щек на пустом месте.
ну давайте и я,крестьянский внук,буду говорить,что я потомок Стеньки Разина,или Ильи Муромца,или Пересвета с Ослябей.все ведь они из крестьян.
а вы,Егор скажете,что вы потомок Ермака-вы ведь из сибири.
Александр Робертыч назовется потомком шведского конунга.
и все на этом основании будем претендовать на некую элитарность и избранность,с привлечением литературы.
это даже не детский лепет.а...
был в общем у меня один приятель-еврей-ну столько сказок я до сих пор ни от кого не слышал.
не русская это черта-сказки про себя сочинять.зуб даю-не русская.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 10:58 am 

не честней ли с чистого листа все начать.вот на бытовом уровне чурку построил-пять баллов тебе-можешь спокойно месяц жить.незря небо коптишь.а после Господь благоволит-в Церковь кого-то приведешь-ну тут уж пол года можешь весело поглядывать.там русского пацана поднял-на работу взял,-сдесь еврейчика в базаре за пояс заткнул,крест на мечущегося надел.и живи чуствуй себя на все 100.
а слова эти-умру за Веру...
чтоб за нее умереть,надо пол жизни у Господа на коленях об этом просить.,чтоб тебя к ситуации такой привел,да чтоб не лажанул ты в последний момент-сил тебе дал.
не ты подвиг совершаешь,а Господь тебе его попускает.
об этом лишь мечтать можно.постится и молится.а не бакланить на форумах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 1:53 pm 

сергий фролов писал(а):
Тихий Дон читал,ну не пойму с какого боку вы там.сказал вроде ясно-кто мог умереть-умерли,однако вас там не было.и нынешних ряженых тоже не было.
может где в архивах описаны подвиги вашего славного казачьего рода? не того-Шолоховского,а вашего Дмитрий.
тот кто готов за Веру умереть ,тот никогда об этом ни слова не скажет-за него другие говорят .
еще раз ТЕ-шолоховские имели право на некую амбициозность,за НИМИ,а не за вами воинские доблести,подвиги и почет.
ну если вам так удобней-одевайтесь в папахи,я всем сердцем за.
но то что вы сдесь нагородили-эта претензия на избранность ни на чем не основанная.она ни к чему.
вот покроете СВОЕ имя неувядающей славой,хоть10 процентов подвигов(от тех,дореволюционных казаков),вот тогда и поговорим про избранность. дела,дела-вот что нужно,а не этот подростковый бред.

На хамство сбиваться не буду. Я вас не знаю, да и знать не хочу. Все, что вы написали выше похоже на описание, лично ваше, например, араба в аэропорту, про которых вы чет читали в книжках и О! Первый раз увидел...Араб!. Мол, чей он тут в свои национальные одежды вырядился, видно выкатывает свою особенность... :sarcastic:
Видетели, собеседник, во мне достаточно родовой памяти. И жаль, что вы Славу моих предков отрываете от меня и еще сотен тысяч выживших от жидовского геноцида казаков в России. ЭТО СЛАВА НАШЕГО НАРОДА! ОБЩАЯ.
А избранный - вы. Вы, имеющий наглость указывать человеку, которого не знаете на его "подростковый бред".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 1:55 pm 

сергий фролов писал(а):
конечно,конечно Егор.ты дружище правильно меня понял.
нет никакого геройского генофонда.мы все оставшиеся в живых,а тем более казаки(Вооруженные и дававшие присягу)-потомки совсем не героев-герои в гражданскую в землю полегли.
а людей обычных,слабых и приспосабливающихся.(и спасибо им за это,а иначе мы с вами сейчас бы не разговаривали).
и приписывать себе некие геройские флюиды предков,да еще и с привлечением классиков-это или заблуждение(во что я искренне в отношении Дмитрия верю.),либо раздувание щек на пустом месте.
ну давайте и я,крестьянский внук,буду говорить,что я потомок Стеньки Разина,или Ильи Муромца,или Пересвета с Ослябей.все ведь они из крестьян.
а вы,Егор скажете,что вы потомок Ермака-вы ведь из сибири.
Александр Робертыч назовется потомком шведского конунга.
и все на этом основании будем претендовать на некую элитарность и избранность,с привлечением литературы.
это даже не детский лепет.а...
был в общем у меня один приятель-еврей-ну столько сказок я до сих пор ни от кого не слышал.
не русская это черта-сказки про себя сочинять.зуб даю-не русская.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа