Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 1:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 3:02 pm 

Вероисповедание: православный
Наталья писал(а):
моей знакомой в школе в старших классах показывали фильм о том как делается аборт, с кровищей, детскими ручками-ножками в перемешку, в шоке весь класс был

вот 15 лет прошло, а не у неё, не у тех с кем она из класса поддерживает отношения даже мысли об аборте нет и все тот самый фильм вспоминают

вот такая блажь учительницы

Т.е. вы считаете нормой такие фильмы? Уважаемая Наталья. Аборты не должны делать из страха увиденного фильма. В русском народе достаточно мудрого домостроя, где с детского возроста надо воспитывать...Аборт - вешь интимная. Да и потом...Обсуждение темы абортов бесовщиной отдает. Почему? Сам факт ее обсуждения - бесовщина. Нет? Судите сами, Наталья. Сестра моей жены хотела сделать аборт. Я ее отговорил. Но сказать, что я тут же должен ижти к соседке с теми же отговорами?! Да кто я ей? Предвижу даже такое...Начну агитировать - она мне..."ЖЕНИСЬ, И АБОРТ НЕ СДЕЛАЮ". В общем думаю, что все это блажь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 3:04 pm 
Чёрная Сотня

да Ваше право считать любое Богоугодное део блажью и даже бесовщиной вот только отдаёт это элементарной ленью

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 3:08 pm 
Чёрная Сотня

Лень и есть. У нас казаки шашкой кустики рубят и мечтают о взятии Кремля за бутылкой водки. При этом пальцем о палец не ударят, чтобы что-то реальное сделать или хотя бы помочь тем, кто делает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 3:12 pm 

Наталья писал(а):
да Ваше право считать любое Богоугодное део блажью и даже бесовщиной вот только отдаёт это элементарной ленью

Сказано. Я казак традиционный. И в моем роду не принято обсуждать что у чужой женщины между ног и что в ее глупой башке, если она хочет абортов. Что касается родственников и казачек - то мои проблемы. И выносить их на обсуждение - блажь.

Лень? Я работаю на двух работах, чтобы прокормить свою семью. И ленивый я или нет - то судить моей семье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 3:15 pm 

Александр Робертович писал(а):
Лень и есть. У нас казаки шашкой кустики рубят и мечтают о взятии Кремля за бутылкой водки. При этом пальцем о палец не ударят, чтобы что-то реальное сделать или хотя бы помочь тем, кто делает.

Нет, блин! Робертович! "Что значит - реальное"? Казаки - это воины, а не медбраты Ордена Матери Терезы. Когда Кремль? Да кады Господь укажет - тады и встанем. И что мы рубим - то дай Вам Бог не оказаться в этих кустиках случаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 3:18 pm 
Чёрная Сотня

Я прошу прощения - текст немленький для форумного сообщения, но почитайте:
"Я родилась в результате аборта"Джанна Джессен
28 сентября 2010 г. Источник: Православие и мир

Джанна Джессен родилась в 1977 году в результате солевого аборта. Страдает ДЦП, Известный оратор, она посвятила всю свою жизнь проповеди жизни и борьбе за права нерожденных детей.
Портал «Православие и мир« перевел на русский речь Джанны накануне слушаний в Австралии о возможности лишать жизни выжившего в результате аборта ребенка.

… Я усыновленная. Моей биологической матери было 17, как и моему биологическому отцу.
Моя мать решила пойти в «Planned Parenthood» (Планируемое Родительство) – самый большой абортарий, на седьмом с половиной месяце беременности, и ей посоветовали сделать солевой аборт на позднем сроке. Солевой раствор вводится в утробу матери, ребенок глотает раствор, раствор выжигает ребенка изнутри и снаружи, и мать должна родить мертвого ребенка в течение 24 часов.
Ко всеобщему величайшему удивлению и шоку я родилась не мертвой, а живой. 6 апреля 1977 года в клинике Лос-Анджелеса.
Самое фантастическое в этом времени моего рождения заключается в том, что врач-аборционист не заступил еще на смену, поэтому у него не было даже возможности дальше осуществлять свои планы на мою жизнь – то есть смерть…
Я знаю, что я нахожусь в правительственном здании, в прекрасном здании, и я люблю вашу страну, так же как и свою.
Но я знаю, что в наше время, совершенно не политкорректно произносить имя Иисуса Христа в местах, подобных этому. Неполиткорректно привносить Его имя в подобные собрания, потому что от Его имени людям становится ужасно неудобно.
Но я выжила не для того, чтобы всем было удобно. Я выжила для того, чтобы разбудить, чтобы растормошить.
И я прекрасно провожу время таким образом.
…Итак, как я уже сказала, я родилась живой через 18 часов. Я должна была быть слепой, я должна была быть обожженной, я должна была быть мертвой, но этого не произошло.
Знаете, было еще одно чудесное свидетельство – аборционист должен был подписать мое свидетельство о рождении.
Я знаю его имя.
Сообщу скептикам, которые меня слушают, в моей медицинской карте указано «родилась во время солевого аборта», можете проверить….
Ха! Они проиграли.
Я собирала сведения о моем аборционисте. Его клиники являются самой большой сетью клиник в США, их доход составляет 70 миллионов долларов в год.
Он говорил в одном своем обращении пару лет назад, что «я абортировал более миллиона младенцев и я считаю это своей страстью».
Я говорю вам эти вещи, потому что… Послушайте, дамы и господа, мы вступаем в интересную битву в этом мире, осознаем мы это или нет. Это битва между жизнью и смертью.
На чьей вы стороне?
…Итак, медсестра вызвала скорую и отправила меня в больницу, что само по себе совершенно чудесно. Обычной практикой того времени (до 2002 года в моем регионе) – было прекращать жизнь выжившего в результате аборта ребенка. Сдавить горло, удушить, оставить умирать или выбросить его…
Но 5 августа 2002 года президент Буш подписал «Акт о защите детей, рожденных живыми», чтобы так больше не продолжалось.
Вы видите, мы играем наверняка… Я надеюсь, что к моменту моей смерти меня будут ненавидеть. Чтобы я смогла почувствовать Бога над собой и понять, что это значит – быть ненавидимым. Христа ненавидели. Я не то чтобы стремлюсь быть ненавидимой, я знаю, что меня уже ненавидят, потому что я борюсь за жизнь. Я говорю: вы не поймали меня, немой холокост не победил меня.
Моя миссия, дамы и господа, среди многого другого, следующая: втянуть человечество в эту дискуссию, которую мы просто заболтали, поставили на полку, сказали, это не проблема. Мы убрали свои эмоции, мы стали жестче. Вы на самом деле этого хотите? Что вы готовы вынести и на что пойти, чтобы говорить правду в любви и благодати, чтобы встать, чтобы хотя бы захотеть быть ненавидимыми. Разве все в этом мире вертится вокруг вас? Или вокруг меня?
… После всего этого меня отдали на срочное временное усыновление в дом, где решили, что не очень меня любят. Я люблю говорить, как же вы могли меня не обожать с самого начала? Что не так с этими людьми? Но они не любили меня…
Вы видите, я была ненавидима с момента зачатия многими. И любима еще более многими. Но особенно любима Богом.
Я Его девочка. Не обижайте Божьего ребенка. У меня знак на лбу, который напоминает: будьте милы со мной, потому что мой Отец правит миром.
…Итак, меня забрали из плохого дома, и поместили в другой дом, прекрасный дом, дом Пенни. Пенни говорит, что к этому времени мне было 17 месяцев, во мне было 14 кг «мертвого» веса, и у меня был диагноз, который я считаю даром, – церебральный паралич. ЦП был непосредственно вызван недостаточным снабжением мозга кислородом в процессе аборта…
А сейчас я просто вынуждена сказать это: если аборт является одним из прав женщин, дамы и господа, где были мои права в тот момент?
Не нашлось ни одной радикальной феминистки, которая бы поднялась и завопила о том, что были нарушены мои права, и что моя жизнь фактически приносилась в жертву во имя прав женщин.
Дамы и господа, у меня не было бы церебрального паралича, если бы я не пережила все это.
Поэтому, когда я слышу отвратительный аргумент, что должны быть аборты, только лишь потому, что может быть ребенок будет инвалидом – ужас наполняет мое сердце.
....

далее тут, в том числе видео - http://www.pravoslavie.ru/smi/39377.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 3:37 pm 

Честно, Наталья. Мне похрену эта Джанна. Еще раз. У меня ростут дочки. И поверьте. Я или успею отрезать ч...н, тому кто захочет вбросить сперму в мою дочь, или она родит как православная и как казачка. Позора на своей семье не потерплю. А дочки мои знают- отец сказал - отец сделал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 4:43 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
У нас казаки шашкой кустики рубят и мечтают о взятии Кремля за бутылкой водки.

А Робертович - пальцами по клаве рубит. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 4:54 pm 

Василиса писал(а):
У нас казаки шашкой кустики рубят и мечтают о взятии Кремля за бутылкой водки.

А Робертович - пальцами по клаве рубит. 8)

Не то что Робертович, Василисе в подмётки не годится, в деле взятия Кремля это уже всем давно известно.
Только вот загвоздка, где про боевые успехи сей барышни узнать можно? :bb:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 5:24 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Кубанский писал(а):

Я работаю на двух работах, чтобы прокормить свою семью. И ленивый я или нет - то судить моей семье.

Вот-вот, только на себя работаешь. А люди - на Родину. Большая разница...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 5:25 pm 

Вероисповедание: Агностик
Наталья писал(а):
вашей жене стоило убить тут же мальчика, ну что б не мучился

А, может ту мразь лучше было убить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 5:38 pm 

Вероисповедание: Агностик
Фотина Вяземская писал(а):
Это основополагающая статья Семейного кодекса, по которой устанавливаются права матерей и отцов в отношении их ребенка: зачатого или уже рожденного. И вот от неё, как от отправной точки, идут все остальные положения.

О том, что ребёнок, рождённый или зачатый в браке происходит от супругов - знает даже двоечник.
О праве мужчины влиять на решение женщины в вопросах аборта - ни слова!

Цитата:
Хватит этих сказок! Люди просто не знают свои права и как их потребовать. Вот работники абортариев их прекрасно знают. Однако будут делать все, чтобы убить ребенка, т.к. им, убийцам, это выгодно.

Я так и не увидел у Вас ссылок на конкретную норму закона.
И я знаю - их нет.
Более того, пару лет назад в российском парламенте обсуждалась инициатива, о праве мужа воспрепятствовать аборту жены.
Правда, идея померла на уровне обсуждения в комитете.

Цитата:
Не ерничайте. Когда придет время все будет разработано в лучшем виде. Не переживайте по этому поводу.

Так всё-таки - как?

Цитата:
Я думаю, что очень сильно НЕ ПОВЕЗЛО ВАМ, убийца... Забанить Вас что ли за такие скверные и человеконенавистнические посты, и за пропаганду детоубийства? Это в США Вас завербовали? Сколько платят, что Вы тут на форуме ЧС митингуете?

О боже! Да забанить меня можно "в три клика".
Вот только вспомните слова одного французского аббата, которого толпа хотела повесить:
"Станет ли Вам светлее, если Вы повесите меня на фонаре?"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 6:15 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Андрей К писал(а):
О том, что ребёнок, рождённый или зачатый в браке происходит от супругов - знает даже двоечник.
О праве мужчины влиять на решение женщины в вопросах аборта - ни слова!
Я Вам писала, ГДЕ об этом сказано.
Цитата:
Я так и не увидел у Вас ссылок на конкретную норму закона.
И я знаю - их нет.
Более того, пару лет назад в российском парламенте обсуждалась инициатива, о праве мужа воспрепятствовать аборту жены.
Правда, идея померла на уровне обсуждения в комитете.
успокойтесь. Они есть. А ссылку я Вам не могу дать по той причине, что у меня нет сих положений в электронном виде. И я об этом писала. Видите ли, не все ЕСТЬ в ИНЕТЕ. :unknown:
Цитата:
Так всё-таки - как?
Медицинская комиссия решит КАК ИМЕННО.
Цитата:
О Боже! Да забанить меня можно "в три клика".
Вот только вспомните слова одного французского аббата, которого толпа хотела повесить:
"Станет ли Вам светлее, если Вы повесите меня на фонаре?"

Представьте себе, что станет не просто светлее, но и атмосфера очистится от смрада Ваших речей!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 9:29 pm 

Вероисповедание: Православие
Андрей К писал(а):
С первой частью - согласен, со второй - категорически нет. Ибо человек - нечто куда большее.

Вы сможете до точности определить в какой момент развития существо в утробе матери становится человеком, чтобы исключить вероятность аборта человека?
Чем зародыш отличается от младенца? Наличием развитой нервной системы? А по Вашему, именно это атрибут человека? Но даже если это так, значит, судя по этой логике, можно смело лишать жизни тех больных, у кого парализована нервная система, или кто находится в коме и его нервная система не функционирует (явно во всяком случае)? Вы возразите, что у больных все же есть шанс выздороветь, но разве зародыш человека не имеет шанса развить собственную нервную систему и стать человеком в полном смысле слова? Уничтожая человеческий зародыш, Вы уничтожаете и все то человеческое, что в нем могло бы развиться, т.е. по сути уничтожаете человека в самом зародыше. И сравнение с семенем тут неуместно, ибо семя - лишь материальная причина (если Вы знаете 4 вида аристотелевых причин), а зародыш - уже несет в себе и причину формальную, т.е. имеет в себе сущность человека, которая раскрывается в нем по мере развития.
Цитата:
Кроме того, а всегда-ли стоит рожать?

Всегда. На одну неудачную Вашу историю найдутся тысяча других, удачных историй. Наоборот: из тех, кого убили в утробе матери, могли бы выйти великие люди, герои, писатели, нравственные личности и просто порядочные люди. Вы же не только отнимаете у них право стать такими, но и лишаете общество таких людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 9:28 am 

Дмитрий Кубанский писал(а):

Я работаю на двух работах, чтобы прокормить свою семью. И ленивый я или нет - то судить моей семье.

Вот-вот, только на себя работаешь. А люди - на Родину. Большая разница...

На Родину? А это как? Погодите...Это даже интересно. Т.е. Вот есть общественная организация "Черная Сотня", которая работает на Родину. А остальные 99 999 998 проживающих в России? Мил мой человек, если я содержу свою православную семью, даю ей кров, хлеб, образование и здоровье, духовную силу и защиту, забочусь о моей матери-казачке, куче плямешей...кумовья.... Надо еще поглядеть кто больше работает на Родину.
Одно прошу, великороссы. Не решайте вы за других, что есть "работать на Родину". Вы не есть посленяя инстанция. Ваше дело оправдовать существование организации с сильным название "Черная Сотня". Но кто сказал, что то, чем вы это делает - истина? Это блажь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа